Kisenok1987 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех-всех мамочек и дочек с праздником! Темпла, любви и счастья!!!мои мужчины разводят костёр жарить шашлыки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех больших и маленьких девочек, с нашим праздником!!! Всем тепла и счастья! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником нас, девочки!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником, девочки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки большие и не очень,всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем любви и счастья и здоровья!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Девочки, приветик! А я сегодня была на первом скрининге. С малышом все хорошо:-) можно выдохнуть. Токс почти отпустил. Я теперь опять человек, а то ничего не могла делать. Ааа, и сказали, что похож на мальчика, но я пока не верю, подожду до 20 нед, а то Эвелиша же тоже у меня была 98% мальчик:-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, приветик! А я сегодня была на первом скрининге. С малышом все хорошо:-) можно выдохнуть. Токс почти отпустил. Я теперь опять человек, а то ничего не могла делать. Ааа, и сказали, что похож на мальчика, но я пока не верю, подожду до 20 нед, а то Эвелиша же тоже у меня была 98% мальчик:-) Поздравляю! как хорошо когда все хорошо. А вы кого больше хотите второго мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 vlada2689, муж мальчика хочет, сказал мне тут, что если сейчас девочка, то будем дальше мальчика делать. Я пас. Больше я токс не выдержу такой... А мне больше хочется девочку, потому что еще 2 комода мужских вещей и 3 коробки игрух для мальчика я не выдержу:-) но вообще и мальчика хочу - разнополые детки это здорово. В общем мне главное здоровенький малыш! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, всем привет!!!!!! Всех с праздником прошедшим!!!!! я говорю куда угодно но не на него. а она с-таким презрением типа тююююю мы с 6 мес высаживаемся и сейчач типа сами ходим..а вы то что?? чесно я думала провалюсь...так неприятно...ну не хочет она на горшок , ну не время еще может??? аж желание общался отпало... моя пошла на горшок сама, но я думаю это сад повлиял. bagirka87, я пользуюсь шампунем и бальзамом VIRTA от облысения, у меня намного меньше волос падает, пересчитать можно, а до этого клочками падали. Шампунь на натуральной основе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Привет девочки. А я сегодня легла в до родовое, на днях узнаю когда кесарить будут. Чуть чуть и встречусь с малышкой. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 rinysik7, как пролетело время ... удачи тебе, держу кулачки, чтоб всё прошло хорошо!!! а мы неделю как приучаемся к горшку... прогресс прям очевиден, 4-ые сутки нет промахов, то есть сажаю каждый час писать и писаем, ночью не поднимаю и дневной сон тоже (на сон страхуюсь, надеваю подгузник - он сухой), НО смущает .. он сам не просится, сам трусики не снимает. надо подождать... наверное, я хочу всего и сразу, посмотрим, как дела пойдут дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 а мы неделю как приучаемся к горшку... прогресс прям очевиден, 4-ые сутки нет промахов, то есть сажаю каждый час писать и писаем, ночью не поднимаю и дневной сон тоже (на сон страхуюсь, надеваю подгузник - он сухой), НО смущает .. он сам не просится, сам трусики не снимает. надо подождать... наверное, я хочу всего и сразу, посмотрим, как дела пойдут дальше. У нас то же самое. Сейчас периодически говорю ему " снимай трусики, пописай на горшок" , снимает и писает. Но если не напомню, сам не попросится. ( Иногда бывает сам садится писать молчком, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У нас вот начал проситься,пару недель горшок носил, сейчас опять перестал ((( только когда посажу тогда писяет... Че за фигня сам не снимает трусики, может сыкнуть чуть и терпеть ходить пока не посажу. Не понимаю почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 запасаемся терпением, девчата ... всё будет... они начнут ходить на горшок .. нужно подождать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 rinysik7, скоро малышку уже увидишь, обалдеть) ни пуха!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У нас сейчас вообще отказывается на горшок садиться :-( но вторую ночь без подгуза спим, все ок :-) rinysik7, ждем от тебя новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки привет! У нас вчера такой ужас был я постарела лет на 10. У меня вчера Алешка с лестницы в подьезде улетел, я даже в страшном сне не могла придумать такого. У нас лифт со второго этажа и я каляску с малым спускаю каждый день, вчера вышли на прогулку, начали спускаться и я подвернула ногу и не удержала коляску, как в ужасе коляска по лестнице вниз полетела вместе с малым и перевернулась. Леша очень сильно головой ударился. У меня досих пор руки трясутся. Мы вчера сначала в нашей больнице обошли хирурга и невропатолога. Потом всеравно поехали в детскую травму сделали снимки и нейрохирургу показали, вроде все хорошо только шишка большая. Слава богу что нет сотрясения и трещины. Наверно помогло что в шапке был. Я в жизни теперь ребенка вместе с коляской спускать не буду. Не знаю по очереди или как теперь буду носить. Просто и оставлять его одного внизу не хочется потому как он сам в зимнем комбезе плохо поднимается, а спокойно не стоит и всеравно лезет на лестницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Влада, ужас какой! Слава Богу всё обошлось! Даже представить страшно, что вы пережили. (( У меня тоже недавно седых волос изрядно прибавилось, когда лоб себе рассёк. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vlada2689, у Оксаны на фотках +17, у тебя ещё в зимнем комбезе. Вы же из одного города. Хорошо, что всё в порядке. Я заношу коляску по пролётам, Елисей или сам идёт или ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) vlada2689, у Оксаны на фотках +17, у тебя ещё в зимнем комбезе. Вы же из одного города. Хорошо, что всё в порядке. Я заношу коляску по пролётам, Елисей или сам идёт или ждёт. я наверно не понятно написала, куртка у нас легкая а штаны от костюма теплые они обьемные в них не удобно ему. (ну у нас и костюм не такой зимний как девочки у вас покупают, таких морозов у нас нет максимум -10 мы гуляли). Да и +17 на солнце у нас во дворе сквозняки из за арок я пока в таких штанах гуляю под низ просто колготки. У меня плохо поднимается и все равно лезет, сегодня спустила полностью его потом коляску. Так он всеравно пытался карабкаться наверх пока я коляску спускала, может же оступится и так же лбом прилететь в ступеньки. Я себя во всем виню что я виновата, но я и прекрасно понимаю что оступиться могла и когда его на руках бы спускала, первый раз со мной такое. Вобщем девочки на моем примере будьте осторожны, никому такого не пожелаю Изменено 12 марта 2015 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vlada2689, хорошо что все обошлось!! Женя мы от зимнего комбеза отказались еще месяц назад. просто одеваются колготки теплые и джинсы. и-куртка либо от комьеза когда холодно, либо ветровка. им неудобно в этих дутых штанах...мы только в-снег носим их. да и зачем паритьь ребенка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Влада, ужас какой! Слава Богу всё обошлось! Даже представить страшно, что вы пережили. (( У меня тоже недавно седых волос изрядно прибавилось, когда лоб себе рассёк. ((( вам наверно зашивали? как по мне это ужас, с нами хоть никаких манипуляций не проводили, он то на рентгене орал, боюсь представить что бы было если зашивали vlada2689, хорошо что все обошлось!! Женя мы от зимнего комбеза отказались еще месяц назад. просто одеваются колготки теплые и джинсы. и-куртка либо от комьеза когда холодно, либо ветровка. им неудобно в этих дутых штанах...мы только в-снег носим их. да и зачем паритьь ребенка ... мы за зиму в рост хорошо пошли из всех джинс выросли надо срочно ехать покупать и ходить как вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 вам наверно зашивали? как по мне это ужас, с нами хоть никаких манипуляций не проводили, он то на рентгене орал, боюсь представить что бы было если зашивали Ему стянули рану и склеили специальными полосками, типа пластыря. Орал он там конечно дурнем, но это вполне понятно. Причём через два дня ночью Дима ночью отковырнул все эти скобки и оторвал каким-то образом.((( Пришлось опять брать его в охапку и ехать в травму клеить, я побоялась, что разъедется рана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vlada2689, ужас! Хорошо, что все обошлось! Пусть шишка скорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vlada2689, хорошо,что только шишка,к сожалению,тут никто не застрахован.Пусть все скорее проходит,у масика шишка..у тебя перепуг.Мы уже без коляски гуляем...топаем ногами,если знаю,что пойду в магазин,то тогда могу взять,а так стараемся пешком. А у меня утром потек бойлер и стиральная машинка,мастера сказали,что ремонту не подлежит,надо покупать новые..во общем печалька какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения