Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

А у меня утром потек бойлер и стиральная машинка,мастера сказали,что ремонту не подлежит,надо покупать новые..во общем печалька какая-то.

да уж что такое не везет и как с этим бороться. С нашими ценами сейчас это в ту ещё копеечку выйдет

vlada2689, ужас, главное, что всё обошлось.

да уж что такое не везет и как с этим бороться. С нашими ценами сейчас это в ту ещё копеечку выйдет

Да уж сижу и гадаю,что важнее..то и то сразу наличкой не потяну,только кредит..а кредиты не люблю..буду что-то придумывать..главное не нервничать :D ,а то и сил уже нет на все реагировать..

У нас Санек на 8 марта маме сделал подарок...возле дома гуляли, катался на машинке, я только на секунду отвернулась мужа позвать, обернулась, а мой малыш лежит на асфальте, машинка на нем...разбил нос, губа распухла, ссадина, весь рот в крови...в общем, все прелести. Умыла, прозинфецировала, успокаивала полчаса, теперь смотреть на эту рану не могу :( но это ещё ладно, сколько такого будет...

А вот у нас в городе малыш утонул в ванной, родители ушли на перекур, оставили приглчдеть старшего сына, 12 лет, а тот в планшет и наушники одел...родители вернулись, а малыш уже все ;( 7-года марта это было. Вот это ужас самый настоящий...не оставляйте малышей без присмотра!!!

Мы заказали подростковую кровать. Через три недели обещали доставить.. Хочу бортик туда Тому, но цены подеяли... А еще переезжаем на другую квартиру через две недели. Надоели эти сьемные,но выбора нет,будем привыкать к новой((( скорее бы в свою уже,но это ох как не скоро

Девочки,все в сомнениях нужен ли мольберт? Как у вас детки играют в него или пару раз и не нужен?

Влада! Слава богу все обошлось! Ох,на своей шкуре знаю как это страшно...

Девочки,все в сомнениях нужен ли мольберт? Как у вас детки играют в него или пару раз и не нужен?

мы купили обычный в икее,не однократно бегает днем рисовать,но мы рисуем мелом на доске,а на бумаге больше нравится за столом,открывает фломастеры,достает карандаши разные,ручки... Поэтому за столом удобней нам...

Влада! Слава богу все обошлось! Ох,на своей шкуре знаю как это страшно...

да уж в голове только самое плохое что и шею сломать мог и руки ноги. Это точно что у деток должны быть сильные ангелы хранители, Слава Богу что это только шишка. Правда спит уже 2 дня ночью плохо, видно болит, да и испугался сильно

Изменено пользователем vlada2689

да уж в голове только самое плохое что и шею сломать мог и руки ноги. Это точно что у деток должны быть сильные ангелы хранители, Слава Богу что это только шишка. Правда спит уже 2 дня ночью плохо, видно болит, да и испугался сильно

когда мы упали и я звонила в истерике в скорую,мне первое что сказал диспетчер,у детей есть особенность,они как кошки,понятно,что она меня пыталась успокоить,но доля правды наверное в этом есть... А вы шишку чем нибудь мажете?

siriusz, у нас тоже из икеи, рисует и мелом и фломастерами

bagirka87, примерно месяц уже спит в комнате со старшим на подрастковой кровати ( из икеи) с бортиком. ПРибегает ночью то в 2 то в 3 часа к нам

• Нравится 2

нам подарили мольберт, рисует мелом иногда, фломастеры я-не даб ей пока...себя обрисовывает

примерно месяц уже спит в комнате со старшим на подрастковой кровати ( из икеи) с бортиком. ПРибегает ночью то в 2 то в 3 часа к нам

Какой самостоятельный! Вообще молодец!

Lenochek777, вот спал бы всю ночь один тогда да))

у нас есть мольберт,но пока что-то мы не очень..все равно бегает и рисует где хочешь,а вот купила отдельно досточку,чтобы рисовать мелом и фломастером и счеты там есть(типа мольберта,только без ножек :D ),так это Матвейке удобнее,можно всегда с собой носить и сесть рисовать,где хочешь..он берет тряпку и сам рисует и стирает потом..мне такой "мобильный "вариант больше нравится..

сегодня сам сделал поделку в школе развития,я такая довольная и гордая. :girl_bye: :girl_bye:

Тихая,  я думаю мой тоже прибегать будет)))

• Нравится 1

siriusz, у нас доска на ножках очень нравится и мелом и маркерами))))) но маркеры спрятала, а то всё ими изрисовала.

Написала отказ от ревакцинации АКДС, до июня. Капец, наслушалась сегодня. Причем П слова не сказала, спросила только почему. Потом когда отказ писала у заведующей, чуть уши не отпали :anger:

У нас рисует только за рабочем месте! Промах один раз случился,тоже в детской кружочки нарисовал,теперь рисует только сидя за столом и не бегаем с ручками. Мел лежит в доступности,но не было желания ими где то еще рисовать,подбежит,нарисует и бежит дальше...

• Нравится 1

Девоньки...а я грущу...10 дней отзанималась с джиллиан майклс, а вес +1.3кг... прилагаю фото, есть изменения? а то мне что то от привеса совсем плохо...я ни когда такого веса не достигала, в первом ряду фото вес 45.8, во втором 47.1(((

Ссылки скрыты.

ну и помимо джиллиан не ела вредности и после 19.00 не кушала(((

Девоньки...а я грущу...10 дней отзанималась с джиллиан майклс, а вес +1.3кг... прилагаю фото, есть изменения? а то мне что то от привеса совсем плохо...я ни когда такого веса не достигала, в первом ряду фото вес 45.8, во втором 47.1(((

ну и помимо джиллиан не ела вредности и после 19.00 не кушала(((

Попа как вроде стала более подтянутой. :) А привес может быть от нагрузки на мышцы, я читала, якобы они отекают, когда начинаешь заниматься, но потом это проходит. А по какой программе занимаешься?

Dvuchshka, стройное тело за 30 дней. закончила 1 уровень.

Egoistka1993, Приветик! У тебя отличный вес, с возрастом все равно будут изменения 45 кг. не останешься. Фигурка хорошая, а какой у тебя рост?

У меня при росте 159 см. вес 47 кг. всегда был, сейчас правда 48, но я хочу поправиться, хотя бы до 49 кг., т.к. ребра торчат и спереди и сзади, щек нет - лицо худое - вообщем кошмар, еще и животик весит, занималась с Джиллиан "плоский живот", но не ушел, т.к. расхождение мышц после родов :(

• Нравится 1

Egoistka1993,  Викуль, тебе на мой взгляд худеть совсем не до))) стройняшка! А попа так вообще прелесть)))) а вес это мышцы, они тяжелые, подкачала,вот и привес.

когда мы упали и я звонила в истерике в скорую,мне первое что сказал диспетчер,у детей есть особенность,они как кошки,понятно,что она меня пыталась успокоить,но доля правды наверное в этом есть... А вы шишку чем нибудь мажете?

У меня тоже доча, где-то в 1,2 г. вниз головой из кроватки выпала, врач скорой посмотрела, сказала, что если сознание не потеряла, то сотрясения нет, у нас правда даже шишки не было, просто ссадина на лбу. Самое интересное, что скорую я сыну вызвала температуру сбить, а дочку спать положила. Истерика была у всех, у сыночка от укола, у дочи от падения, а у меня от всего произошедшего :this_1: .

Egoistka1993, я изменений не вижу. А вес увеличивается при наборе мышечной массы.

Обруч не хочешь подключить и на пресс отдельные занятия, у той же Майлс?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...