Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

rinysik7, ура-ура!! мои вам поздравления!! здоровья малышке и счастья!!-как ты?? как самочувствие после второго КС??

как назвали??

• Нравится 1

Девочки, мы вчера родились. Вес 3540, рост 53, чуть меньше сына.Девочка)))

Ирин, поздравляю!!!!! Здоровья малышке!!! Имя придумали?
  • Нравится 1

rinysik7,УРА!!!Поздравляю!!!!умница!!!здоровья вам всем!!!

tl1nua8di0pyfgjloblr7l4fi.jpg

• Нравится 1

Ирочка поздравляю!!!! Здоровья крепкого!!! Набирайтесь сил с доченькой, вы молодцы!!!

Ждем подробный рассказ о вчерашнем дне:)

• Нравится 1

Вчера тяжело отходила, первые 6 часов живот жутко болел. Сегодня уже лучше. А вот доча ленится, не берет грудь, приносят постоянно сытую

когда мы упали и я звонила в истерике в скорую,мне первое что сказал диспетчер,у детей есть особенность,они как кошки,понятно,что она меня пыталась успокоить,но доля правды наверное в этом есть... А вы шишку чем нибудь мажете?

да мажем траумелью сходит хорошо, можно ещё лиотоном было но эта была у нас дома так что мажем этой. А я сразу к нам в больницу побежала, а как назло ни хирурга ни педиатра ни невропатолога сутра не было все с 11 часов, говорю кто может ребенка посмотреть а мне в регистратуре говорят ждите, как дура и ждала ещё целый час, нас невролог и хирург посмотрели, но мы из за нервов всеравно потом ещё и в травму поехали

нам подарили мольберт, рисует мелом иногда, фломастеры я-не даб ей пока...себя обрисовывает

у Crayola есть же моющиеся фломики там прям пометка легко смываются, я нашему такие купила

• Нравится 2

vlada2689, спасибо учту. где покупала?

rinysik7, Ирочка поздравляю с доченькой) восстанавливайтесь скорее!

bondaroksana, Dvuchshka, У Иры Полиночка) на страничке подсмотрела.

• Нравится 2

vlada2689, спасибо учту. где покупала?

в антошке вроде в центре который возле моста, да они много где есть.

Изменено пользователем vlada2689

rinysik7, Поздравляю!!!! Здоровье маме и малышке!!!

• Нравится 1

rinysik7, Поздравляю с доченькой!

• Нравится 1

rinysik7, ура!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!! Здоровья, молочка побольше!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Поздравляю!!!!Здоровья Полинке крепкого!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
  • Нравится 1

Ирочка! Поздравляем с доченькой! Ну вы молодцы, а я все не решаюсь за вторым пойти...

• Нравится 1

У меня тоже доча, где-то в 1,2 г. вниз головой из кроватки выпала, врач скорой посмотрела, сказала, что если сознание не потеряла, то сотрясения нет, у нас правда даже шишки не было, просто ссадина на лбу. Самое интересное, что скорую я сыну вызвала температуру сбить, а дочку спать положила. Истерика была у всех, у сыночка от укола, у дочи от падения, а у меня от всего произошедшего :this_1: .

о... Вам повезло! Мы со старшим в больнице лежали с ЧМТ(

здорово то как!!! Здоровья тебе,скорее восстанавливался! Ну доча пусть маму сильно не мучает)))! Как же время летит... Я ж помню как ты писала когда первого ждала.. А уже второй) Поздравляю!!!
  • Нравится 1

Egoistka1993, фото не грузится, сказать не могу. А вообще тебе вес надо или качество тела?? ведь вес не показатель далеко!!! почему в зал перестала ходить? хочу сказать по себе, что толк хотя бы от этих попрыгушек есть когда еще и вес подключен нормальный. Зал идеален как ни крути. Обруч давно доказанная фигня (Женя))))), чес слово, пресс можно качать в удовольствие, не более того. Он у меня и без качаний полез при нормальных тренировках в зале и норм питании. Сразу скажу, что прошла кучу тренировок по Джил, это конечно лучше, чем батоном лежать дома, но если есть возможность, то шуровать в зал

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, согласна про зал, но я, например, не могу туда попасть. а по поводу обруча с шипами я по себе замечала, что намного лучше талия становится.

rinysik7, Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы вы обе! :flower: :flower: :flower: здоровья вам, сытного молочка, спокойных ночей, тебе скорее восстановиться!

6e23d286f89f.jpg

Malek_Ru, я обруч с шипами отдала большой знакомой) она в него верит) Вика просто в зал ходила. Я благо время нахожу сейчас, утром пока все спят уезжаю или в выхи когда муж или бабушка могут посидеть 2 часа

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, мы же переехали, там тренажерный зал был через дорогу...а теперь далеко очень, не с кем детей оставлять

rinysik7, поздравляю с доченькой! Здоровья тебе и малышке! И спокойных ночек:-)

• Нравится 1

всем привет! -мы сегодня в цирк ходили!! эмоций море! от животных пищали, акробаты пофигу! она просто плясала под музыку . мест было много свободных так что мы из предпослкднего ряда сели по на 7 . первый акт просидела хорошо, но все же три часа тяжеловвто!

• Нравится 4

Ира поздравляем!!!! Спокойных ночей и вкусного сладкого молочка вам!!! Умницы скорейшего восстановления!

• Нравится 1

rinysik7, поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам обеим и скорей попасть домой!

• Нравится 1

rinysik7, поздравляю с рождением дочки! спокойных ночей и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Девочки спасибо за пожелания. Уже так хочется домой, выпишут или в четверг или в пятницу.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...