bondaroksana 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 rinysik7, ура-ура!! мои вам поздравления!! здоровья малышке и счастья!!-как ты?? как самочувствие после второго КС?? как назвали?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, мы вчера родились. Вес 3540, рост 53, чуть меньше сына.Девочка))) Ирин, поздравляю!!!!! Здоровья малышке!!! Имя придумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 rinysik7,УРА!!!Поздравляю!!!!умница!!!здоровья вам всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ирочка поздравляю!!!! Здоровья крепкого!!! Набирайтесь сил с доченькой, вы молодцы!!! Ждем подробный рассказ о вчерашнем дне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Вчера тяжело отходила, первые 6 часов живот жутко болел. Сегодня уже лучше. А вот доча ленится, не берет грудь, приносят постоянно сытую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 когда мы упали и я звонила в истерике в скорую,мне первое что сказал диспетчер,у детей есть особенность,они как кошки,понятно,что она меня пыталась успокоить,но доля правды наверное в этом есть... А вы шишку чем нибудь мажете? да мажем траумелью сходит хорошо, можно ещё лиотоном было но эта была у нас дома так что мажем этой. А я сразу к нам в больницу побежала, а как назло ни хирурга ни педиатра ни невропатолога сутра не было все с 11 часов, говорю кто может ребенка посмотреть а мне в регистратуре говорят ждите, как дура и ждала ещё целый час, нас невролог и хирург посмотрели, но мы из за нервов всеравно потом ещё и в травму поехали нам подарили мольберт, рисует мелом иногда, фломастеры я-не даб ей пока...себя обрисовывает у Crayola есть же моющиеся фломики там прям пометка легко смываются, я нашему такие купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vlada2689, спасибо учту. где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 rinysik7, Ирочка поздравляю с доченькой) восстанавливайтесь скорее! bondaroksana, Dvuchshka, У Иры Полиночка) на страничке подсмотрела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) vlada2689, спасибо учту. где покупала? в антошке вроде в центре который возле моста, да они много где есть. Изменено 15 марта 2015 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 rinysik7, Поздравляю!!!! Здоровье маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 rinysik7, Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 rinysik7, ура!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!! Здоровья, молочка побольше!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, мы вчера родились. Вес 3540, рост 53, чуть меньше сына.Девочка))) Поздравляю!!!!Здоровья Полинке крепкого!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ирочка! Поздравляем с доченькой! Ну вы молодцы, а я все не решаюсь за вторым пойти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня тоже доча, где-то в 1,2 г. вниз головой из кроватки выпала, врач скорой посмотрела, сказала, что если сознание не потеряла, то сотрясения нет, у нас правда даже шишки не было, просто ссадина на лбу. Самое интересное, что скорую я сыну вызвала температуру сбить, а дочку спать положила. Истерика была у всех, у сыночка от укола, у дочи от падения, а у меня от всего произошедшего . о... Вам повезло! Мы со старшим в больнице лежали с ЧМТ( Девочки, мы вчера родились. Вес 3540, рост 53, чуть меньше сына.Девочка))) здорово то как!!! Здоровья тебе,скорее восстанавливался! Ну доча пусть маму сильно не мучает)))! Как же время летит... Я ж помню как ты писала когда первого ждала.. А уже второй) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Egoistka1993, фото не грузится, сказать не могу. А вообще тебе вес надо или качество тела?? ведь вес не показатель далеко!!! почему в зал перестала ходить? хочу сказать по себе, что толк хотя бы от этих попрыгушек есть когда еще и вес подключен нормальный. Зал идеален как ни крути. Обруч давно доказанная фигня (Женя))))), чес слово, пресс можно качать в удовольствие, не более того. Он у меня и без качаний полез при нормальных тренировках в зале и норм питании. Сразу скажу, что прошла кучу тренировок по Джил, это конечно лучше, чем батоном лежать дома, но если есть возможность, то шуровать в зал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 MEXX_IN_FOREST, согласна про зал, но я, например, не могу туда попасть. а по поводу обруча с шипами я по себе замечала, что намного лучше талия становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 rinysik7, Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы вы обе! :flower: здоровья вам, сытного молочка, спокойных ночей, тебе скорее восстановиться! Malek_Ru, я обруч с шипами отдала большой знакомой) она в него верит) Вика просто в зал ходила. Я благо время нахожу сейчас, утром пока все спят уезжаю или в выхи когда муж или бабушка могут посидеть 2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 MEXX_IN_FOREST, мы же переехали, там тренажерный зал был через дорогу...а теперь далеко очень, не с кем детей оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 rinysik7, поздравляю с доченькой! Здоровья тебе и малышке! И спокойных ночек:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 всем привет! -мы сегодня в цирк ходили!! эмоций море! от животных пищали, акробаты пофигу! она просто плясала под музыку . мест было много свободных так что мы из предпослкднего ряда сели по на 7 . первый акт просидела хорошо, но все же три часа тяжеловвто! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ира поздравляем!!!! Спокойных ночей и вкусного сладкого молочка вам!!! Умницы скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 rinysik7, поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам обеим и скорей попасть домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 rinysik7, поздравляю с рождением дочки! спокойных ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки спасибо за пожелания. Уже так хочется домой, выпишут или в четверг или в пятницу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения