Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

rinysik7, поздравляю с рождением дочки! Сил тебе!)))

• Нравится 1

rinysik7, поздравляю!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ириночка, молодец!!! Поздравляю то всей души! Здоровья тебе и деткам.

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, нудела своим вчера по поводу веса-фигуры...и сегодня уже пробное занятие с тренером в зале занималась, в четверг снова пойду - хорошо :D

• Нравится 6

MEXX_IN_FOREST, полностью согласна, я третий месяц на ПП и с тренером занимаюсь в зале, после 2-х летнего перерыва. Никакие качания пресса и попрыгушки дома не подтянут и не накачают мышцы. В зеркале может и будет казаться что живот ушел попа подтянулась, но окружающие этого не увидят. Чтобы накачать попу нужно приседать с весом как минимум 50 кг, это скажет любой тренер. Чудес к сожалению не бывает, а еще чтобы появился рельеф нужно сначала набрать мышечную массу, согнать жир, потом посушиться и тогда только будет результат))) вообщем чтобы дома добиться какого то результата надо ой как постараться))))

rinysik7, Ирочка поздравляю!!!!! Ты умничка!!!

• Нравится 4

ta_1, как раз именно так и хотела написать ;)

Вик, Egoistka1993, может тебе купить набор гантелей!? Ты же занималась с тренером...основы знаешь. И хотя бы базу с весами поделать ;)Реально...занятия с Майкл хороши тем, у кого большой вес...А тебе уже рельеф делать надо ;) это сложнее...И кстати, давно доказано, что ничего хорошего в "не есть после 18-19" НЕТ. За 3 часа до сна - белок. Я люблю творожок обезжиренный с сахарозаменителем стевией

Фотки не видно :(

rinysik7, :flower: :flower: :flower: Поздравляем!!! Здоровья малышке!!!

Изменено пользователем malenkaya zolotinka
  • Нравится 2

Как у ваших малышей с психами?

Я так понимаю, что мой в кризис 3 лет вступает - обижается на всё, губы надует и в другую комнату уходит, дома частенько слышно нет и нельзя, отталкивает((

Malek_Ru,  та же фигня....последнее время на все обижается, и сразу и-крик или плач. и еще людей стеснятся стала...прячется , раньше такого не было!

Наш не обижается, но психи постоянно, на улице стали плохо гулять, чуть что не по его, не пустишь куда-то - сразу истерики, упасть может, упрямый очень стал.

bondaroksana, Dvuchshka, крик-плач бывает. А это демонстративно надувает губы и уходит, подходишь - отталкивает. Это дома он так себя ведёт.

У нас тоже с улицей проблемы, не пускаю если куда-то, капец истерия. Или с площадки уйти это для него катастрофа вселенского маштаба! А еще стал спать меньше, это уже для меня катастрофа, просыпается в 7 утра, а раньше к 9 вставал((( а спать ложится так же около 10-10:30 вечера. Я уже никакая к его ночному сну, на мужа сил нет((((

bagirka87, и мы стали просыпатся в 7!! на дневной уходм с 11.30-13.30 на ночь 21.30-22.00.

у нас 29 марта часы переводят на час вперед,посмотрим как переход пройдет

Блин, нам кровь сдавать в пятницу в 9:30 запись, с нашим подъмом ранним я не представляю как его два с половиной часа голодом морить(((( он же просыпается и на кухню бежит с криками - Кая!(каша) , еле успеваю ему кашу сварить до истерик голодных(((

bagirka87, и мы стали просыпатся в 7!! на дневной уходм с 11.30-13.30 на ночь 21.30-22.00.

у нас дневной в 14:00 всегда, раньше и не уложить((

Андрей мне кажется сейчас более спокойный стал,чем был. Балуется ,конечно,куда без этого,но на пол вроде не падает как было..Кстати с утра тоже в будни чуть раньше просыпается,светать стало раньше и мы с восходом),в вых спит до 7.30-8,для нас это нормально,сами так встаем.. Когда ругаю,опускает голову,а глазками из подлобья смотрит,типа стыдно,а мне смешно становится... Балуется с братом,меры не знают,недавно цапнул Никиту за спину.. На улицу гулять ходим,бегает бегает и на руки просится... Вот это меня напрягает.. Такой тяжелый...

• Нравится 1

Мой тоже в 7 вставать стал, но на дневной так же в час укладывается. Нас 19 выписывают, даже не знаю что с режимом нашим будет

Я ДУМАЛА МЫ ОДНИ ГРАФИК сменили, тоже стал вставать в 7-8 утра...хотя раньше до 9 минимум спал, а то и до 10...

У нас тоже капризы ужас какие, еще и зубы в добавок лезут. У нас проблема с тем, чтобы выйти на улицу, орет как резаная, весь дом реально слышит и знает что мы выходим. А раньше любила собираться и вперед меня бежала и сама шла, я только коляску рядом катила. Сейчас нет, спрашиваю пойдешь ножками - нет и все. Дома капризничает из-за чего-нибудь, так слезы градом, руками машет, не подойти. Капец. Месяца два у нас такое.

Насчет режима, все как было. Как ложится в одно время всегда, так и ложится, и встает так же в 7-8 утра))

А еще мы драться стали и кусаться. Бьет своего друга Егорку, правда просто так не стукнет, только когда он у нее игрушки отбирает, а отбирает всегда)) раньше просто брала другую игрушку и все. Ругаю, надеюсь пройдет.

хорошо ты про перевод написала я и не знала

Видно коллективное это у них. Наш стал вставать в 7 а для меня это рано, в обед если очень спать хочет вырубается просто. В 12 мы уже спим. Вечером поздно ложится в 22 с подьемом в 7 утра, я бы хотела что бы ложился в 21. Капризы у нас вечно но сейчас стал драться это капец. Сильно не дерется а проверяет мою реакцию, если сильно обижается или что то не даю сразу слезы и истрика, с криками, причем может подойти ко мне и прям толкнуть рукой, и при этом смотрит как я реагирую это вот 2 недели как началось раньше даже мысли у него такой не было ни дрался ни кусался. Когда наругаю сразу бежит ко мне что бы пожалела обнимает или голову на колени мне кладет. Но характер сейчас это капец.

Девочки а я с четверга на стажировку выхожу. Пока плохо себе представляю как все это будет но предложили неплохой вариант, работа меня сама нашла. С малым будут мои папа с мамой, у них работа сменная решили попробовать совместить. Я очень переживаю, боюсь оставлять Лешку и не хочется. Но цены сейчас в стране мама не горюй и с деньгами туго, только из за этого на работу и собираюсь. Плохо что родители не рядом живут придется туда сюда его таскать а мы ещё и без машины.

Он у меня и так не очень ручной парень самостоятельный и не ласковый. не любит обниматься целоваться и я бось что если на работу пойду совсем от меня отвыкнет и любить не будет, это конечно мои мамские закидоны.

Решила четверг пятницу схожу попробоую постажироваться заодно посмотрим как мама с папой справятся, и бужу решать.

Девочки кто уже работает поделитесь своим опытом как у вас все это проходит

Наша идеальная девочка тоже стала вредничать.Хватает за лицо и может по лицу ударить.Особенно достается папе, Лиза вообще из него веревки вьет, ходит весь расцарапанный(( Если ругаешь тут же подойдет,поцелует,обниматься лезет.

Изменено пользователем siriusz

Девочки, а как вы реагируете, когда дети дерутся? У нас такое ттт редко бывает, но случается.

agirka87, и мы стали просыпатся в 7!! на дневной уходм с 11.30-13.30 на ночь 21.30-22.00.

и у нас такой же режим сейчас.

Dvuchshka,  стараюсь не обращать внимания, но бывает это и не спецом, а просто эмоции у нее прут. но когда спецом то ругаем, могу по попе легонько. но это крайняя мера .

она ужасно не любит когда кричат в семье, а с нынешними новостями по телику, мама с мужем иногда очень громко эмоции высказывают...да и сестра псих настоящий, слова не скажи орет..так соня закрывает уши и пищит громко громко. всем сразу стыдно-становится!!! стараемся сдерживать -эмоции. междоусобной у-нас никто не ругаетс дома ( только я с сестрой) но она рано ушла, поздно пришла, видимся час в сутки!! мне очень гнусно что такие отношения, но по другому никак...она Мега трудный человек

Dvuchshka, стараюсь не обращать внимания, но бывает это и не спецом, а просто эмоции у нее прут. но когда спецом то ругаем, могу по попе легонько. но это крайняя мера .

она ужасно не любит когда кричат в семье, а с нынешними новостями по телику, мама с мужем иногда очень громко эмоции высказывают...да и сестра псих настоящий, слова не скажи орет..так соня закрывает уши и пищит громко громко. всем сразу стыдно-становится!!! стараемся сдерживать -эмоции. междоусобной у-нас никто не ругаетс дома ( только я с сестрой) но она рано ушла, поздно пришла, видимся час в сутки!! мне очень гнусно что такие отношения, но по другому никак...она Мега трудный человек

прям как моя сестра, один в один с работы приходит так её не кантовать, она с порога на психах. Мы редко у родителей бываем но когда мы там наблюдаю как она родителей строит

ta_1, я только набором-сушкой заниматься не буду, на выступления не готовлюсь, ни к чему) пп придерживаться (угли конешно есть в разумных пределах для себя) и заниматься и все нормально). Стресс организму не хочу устраивать)

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 1

vlada2689, я вышла на работу. Отношения с Максом не изменились, но он оч любит с бабушками и дедом. Даже прихожу забирать, говорю - "пойдем домой?" - а он - "неа"!!!

Но у нас совсем другой режим. Подъем около 11, дневной сон с 15 до 17-18. И отбой около 12. Всех устраивает)) Я ухожу на работу, бабушка приходит и ложится спать рядышком)) Хорошо рядом живем. Вечером около 19 получается забираю.

На работе - как будто не уходила в декрет ;) прихожу домой - как будто и не работала :Crazy:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...