Тихая 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Давид тоже дрался, мог и меня ущипнуть, сейчас уже почти прошло, но Димку может ущипнуть или схватить или тот что то ему не дает.. Тоже стал обижаться- обычно после дневного сна у нас такое уже несколько дней- просыпается и психи- что надо сам не знает, бросит игрушку сам обидится, убежит в др комнату в слезах... И так минут 20 после сна... А вообще мне кажется детки так повзрослели- многое понимают, повторяют)) так время летит.. Не хочется чтоб быстро взрослели((( на выходных диск нашла Где димке полгода- вообще не помнюанс это время, клажется это сто лет назад было((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 И мы стали вставать раньше. Пол 7, а ложимся не раньше пол 12. Устала уже от такого режима. Ринусик, поздравляю с рождением доченьки здоровьица вам обеим, вкусного молочка и хорошего сна Мы тоже стали обижаться иногда на что-нибудь. Ну и вредничает частенько. Это не хочу, то не буду. Особенно тяжело с ней по магазинам и тц. хочет кататься там на эскалаторе вверх-вниз по полчаса )). И еще мы стали негостеприимными )) раньше встречала всех, сумки забирала. А теперь сядет на диване и говорит: "проводи", указывая на дверь ) деловая колбаса. Я тоже пытаюсь к лету улучшить фигуру. А то за зиму поправилась. Ограничиваю себя во всем. Мечтаю о походе в зал, но пока никак... не с кем зайку оставить. Было бы рядом еще... так что занимаюсь дома, пока спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У нас с садом проблема вылезла, хотели в сентябре, нашли уже с кем договориться, а теперь все через мин.образования и хрен попасть, у нас район новостроек в центре города, одни блатные и сад самый востребованный, а мы 151 на очереди(((( два других сада не очень удобно, один еще более менее,а второй далеко,но и там 75-77 мы(((( чувствую с трех лет пойдем и то если повезет,а яна работу хотеоа,ипоиека у нас впереди(((( печпль прям... Сегодня гуляли капец, уходил с площадки с такииииими воплями.. Лег на землю и орал, рыдал один мой так себя ведет безобразно когда уходим,остальные ровестники у нас тихие и смирные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagirka87, Не один Макса несу на руках...вырывается и кричит...Хочет гулять и гулять...Никак домой не заманить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagirka87, а мы так гулять выходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagirka87, и мы так же уходим частенько правда остальные у нас тоже с характером ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagirka87, и мы так уходим с детских площадок, с сада, магазина Любит общественные места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вот девочки, вас читаю и как-то легче что не только у меня истеричка)))) но блин реально гуляем в парке или на площадке, детей ровестников человек 10 и никто не орет уходя домой. Только мой. И все таааак косятся,аж стыдно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У нас в саду завтра первое родительское собрание!!!!!!! Идем вдвоем с мужем, так волнительно!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 bagirka87, а мне в тц стыдно. Уношу ее, а она червяком изгибается и вопит "наааа". Причем разговаривает хорошо уже, а во время истерики кричит "на". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А мы до сих пор не разговариваем "нет" машет головой, "да" хлопает, радуется, но если переспрашиваю, может сказать да. Дай говорит тоже только по просьбе... ну вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 всем привет. девочки у нас вчера потекли сопли ручьем, как вода, а сейчас смотрю мультики смотрит и слезы текут сами по себе!! слезы то от чего??? что делать??? нос промываю и капаю, а сл слезами что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 bondaroksana, аллергия?? Мой тоже пытается поорать, НО самое главное найти отвлекалку, надо мной на площадке прикалываются, как я начинаю кричать, типа Елисей смотри какой кот/трактор/камаз/самолёт, скажи всем пока, давай быстрее догонять; быстро сажаю в коляску офигевшего ребёнка и бегу немного - расплакаться не успевает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Malek_Ru, да врядли....ничего нового не ела. в доме все как и было...понаблюдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 bondaroksana, весна, может уже какое цветение или ещё что-то (у моей мамы сейчас, хотя никогда аллергии не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Блин, я тоже так отвлекаю, только не ведется нифига)))) ему горки и песочница гораздо интереснее, а если в коляску сажаю,то капец, ор на пол города))) сейчас печенькой заманиваю, кусочек маленький даю погрызть,но и то не всегда прокатывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А мы сегодня впервые пошли в большой лабиринт. Познакомились там с двумя девочками 5 и 7 лет, они Саньку по всему лабиринту таскали, а я следила и с горок ловила. Санек такой молодец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Ну вот, теперь я в родительском комитете)))))))) Муж говорит, что делать мне не хрен)))))) Готовимся к постановке сценки "Кошкин дом"! !!!!!!!! Изменено 19 марта 2015 пользователем MMMPPP 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 bagirka87, я про кровь уже писала мы сдавали вообще в 14:00 я консультировалась со знакомой которая непосредственно в лаборатории работает, она сказала, если кровь не на сахар, ешьте спокойно, единственное водички давай, чтобы кровь густая не была. Взяли без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ta_1, у нас печеночные пробы, везде написано и врач сказала что биохимия тоже натощак сдается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 биохимия натощак сдаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки это дурдом,еле выдержал ребенок,приехали сдавать а у нас только клинический анализ взяли в больнице, мляяя! У них из вены не бурут оказывается, я педю нашу разорву! Бедное дите, сплошные истерики 2,5 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Тоже вчера сдавали анализы из вены, т.к. мы же часто болеем, пошли к иммунологу назначили нам кучу анализов. Вот сегодня уже получили результаты, тьфву-тьфу все в норме, иммуноглобулины в норме. Показатели хорошии. Единственное все что связано с гемоглобином(103 у нас) все не в норме, сыворочное железо очень низкое 7,8 при норме от 9- 21,5. Нужно менять меню наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Marina***, наверно мяса побольше надо ему.. Сколько в день кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 bagirka87,тоже думаю, что мясо нужно увеличить, он его плохо ест... за то у меня гемоглобин 133, хотя у меня всю жизнь с ним проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения