siriusz 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки,если на моляре в серединке желтое,это кариес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 rinysik7, ну как вы? Расскажи ощущения,режим, поведение деток.. Очень интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 bagirka87, мы нормально потихоньку приспосабливаемся. у старшего режим такой же как и был, а у дочи пока нет, ест, спит, гуляет когда вздумается. Сын помощник соску засунет, памперсы грязные выкинет, попку намажет Как с роддома приехали и сразу же животик болеть стал, ножки кверху. Стала давать боботик каждое кормление, полегче стало (нам педя посоветовала на две недели его, чтоб животик не запустить) Сложно ночью, когда плачет не спит и сын. Вчера что-то не мог заснуть, пол ночи бегал ко мне в кровать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 rinysik7, пусть детки тебя только радуют! Максик помню долго спал плохо, надеюсь Полиночка будет спокойной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 rinysik7, сил тебе! А как гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Сегодня была на 1 скрининге,все показатели в норме,сказали все хорошо. Пол предположила что мальчик))))сказали что будет у вас 2 мальчика теперь... на следующем узи проверим предположение))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Veena, спасибо. Гуляем с мужем в двоем на двух колясках. Вчера свекровь приехала, а мужа на работу вызвали так она сейчас повела на прогулку старшего. Но если честно она только мешается в однушке, польза в том что старшего может на прогулку сводить и все. А так планирую в слинг малявку, а старшего на площадку. В общем походу разберемся. Мне надо хотя б месяц подождать пока шов заживает, а потом может и с коляской гулять будем. Marina***, первое узи часто ошибается, может еще девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 rinysik7, возможно все,но я не расстраивать, главное чтоб здоровый был) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки привет! Я наверно самый не везучий человек на свете, вышла на работу проработала 4 дня а сегодня у нас ночью фирма сгорела вся до основания, я в шоке. Это хорошо трудовую ещё не успела принести, а то и без документов бы осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Влада, охренеть!! Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 vlada2689, господи, как так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 vlada2689, господи, как так то? офис и склады находились в одном здании, вечером в 8 часов начался пожар, а по скольку фирма занимается крупным производством лимонада, пива, то на складе были баллоны с углекислым газом, они начали взрываться, погасили только к утру и в итоге осталось одно пепелище. Не знаю что теперь будет, вся документация сгорела, начальница сказала позвонить в воскресенье, но мне мало верится что они начнут сейчас заново работать. Так что моя трудовая деятельность после декрета закончилась не успев начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vlada2689, ого, блин, сочувствую... Я когда вышла на работу после универа,поработала месяц и у нас тоже был пожар,как горелоооо хорошо все успели убежать на улицу,стояли,смотрели и плакали... Но по сути зрелище было хоть и удасным, а горела обшивка и крыша, пожарные так хорошо все затушили что от воды ущерба было больше чем от огня) но это понятно,хорошо что здание осталось целы,ремонт делали потом несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vlada2689, вот это невезуха((( Marina***, поздравляю с отличным УЗИ!!!! rinysik7, ой, клёво, наверное, снова малявку держать на ручках!!!!!ГВ у вас? rinysik7, шов старый резали или ещё один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 rinysik7, шов старый резали или ещё один? не знаю как у rinysik7 но у нас на животе по старому шву режут а на матке новый делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 MMMPPP, это классно, такая маленькая сопелочка, не налюбуемся все никак. ГВ у нас и буду стараться чтоб не пропало молочко. Внешне по тому же самому шву делали, кстати этот шов аккуратнее вышел. Внутри вроде тоже по тому же, но я не спрашивала. Всегда думала что по тем же самым режут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 rinysik7, Полиночка на Макса похожа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 bagirka87, похожи похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем добрый день..читать вас еще успеваю,а писать никак.. мой шилопоп лезет везде и всегда,ни секунды на месте вообще..я сегодня уже один раз садилось написать,но пока включила комп Матвей грохнулся с кресла с высоты своего роста..мы Бегом поехали в травму...только вернулись..вроде ниче..Слава Богу,,это коротенько,сразу у Матвея лезет 6 зубов,весь в соплях,причем сопли не текут сильно,а только когда спать ложится прямо затекают ему видно в глотку и начинает кашлять. Девочки,ну вот что сделать,чтобы ребенок стал более усидчивым и не лез всюду..ну совсем чувства страха нет,а я физически не успеваю всегда ходить следом.Надо мной и так все смеются и ругают меня..называют "квочкой",что я не даю ему самостоятельности..а только на секунду выпущу из поля зрения ,то грохнется где-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 мечтатель, мой тоже постоянно падает, без этого никак. В последнее время совершенно отказывается под ноги смотреть, постоянно об порожки пальчиками ударяется или пораскидает игрушки и об них спотыкается. Вроде кто то писал что проблемы со сбором на улицу есть. Так у нас теперь тоже. Просто с криками от меня убегает. А потом еще с детской площадки уходить не хочет, снова крики. Чет я уже переживаю как гулять то ходить, муж то с понедельника уже на работу. Сын стал просто ужасным нытиком, раньше тоже ныл, но сейчас просто караул. 10 минут тишины это праздник и уже редкость. То ли это так ревность стала проявляться, то ли период у него такой. Дочь и то меньше раз в 5 меньше плачет чем он. Уже не знаю что делать и как с ним договориться. Времени то уделяю ему много, а он все равно ноет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки, я присоединилась к рядам смелых, решившихся на второго ребенка. Уже 8 недель новой беременности Изменено 30 марта 2015 пользователем Smart one 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Smart one, здорово! Поздравляю!!!!! Девочки, такие вы молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Smart one, здорово! Поздравляю!!!!! Девочки, такие вы молодцы! Если честно, у меня куча страхов. Как буду справляться с двумя детками. Как приходить в форму после вторых родов. Как быть с карьерой. И квартирный вопрос теперь актуален - нужно умудриться купить трешку. Но так хочется второго маленького! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Smart one, нас все больше и больше:-) поздравляю! Все будет хорошо! У меня тоже куча страхов, но я уверена, как только появится малыш все решится само собой! Мы справимся:-) Девочки, кто следующий?:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Глаза боятся , а руки делают. Вы справитесь!!! А как третьего хочется.......)))) мечтатель, мой тоже постоянно падает, без этого никак. В последнее время совершенно отказывается под ноги смотреть, постоянно об порожки пальчиками ударяется или пораскидает игрушки и об них спотыкается. Вроде кто то писал что проблемы со сбором на улицу есть. Так у нас теперь тоже. Просто с криками от меня убегает. А потом еще с детской площадки уходить не хочет, снова крики. Чет я уже переживаю как гулять то ходить, муж то с понедельника уже на работу. Сын стал просто ужасным нытиком, раньше тоже ныл, но сейчас просто караул. 10 минут тишины это праздник и уже редкость. То ли это так ревность стала проявляться, то ли период у него такой. Дочь и то меньше раз в 5 меньше плачет чем он. Уже не знаю что делать и как с ним договориться. Времени то уделяю ему много, а он все равно ноет((( очень знакомо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения