Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки,если на моляре в серединке желтое,это кариес?

rinysik7,  ну как вы? Расскажи ощущения,режим, поведение деток.. Очень интересно :)

• Нравится 1

bagirka87, мы нормально потихоньку приспосабливаемся. у старшего режим такой же как и был, а у дочи пока нет, ест, спит, гуляет когда вздумается. Сын помощник соску засунет, памперсы грязные выкинет, попку намажет :D

Как с роддома приехали и сразу же животик болеть стал, ножки кверху. Стала давать боботик каждое кормление, полегче стало (нам педя посоветовала на две недели его, чтоб животик не запустить)

Сложно ночью, когда плачет не спит и сын. Вчера что-то не мог заснуть, пол ночи бегал ко мне в кровать.

• Нравится 5

rinysik7,  пусть детки тебя только радуют! Максик помню долго спал плохо, надеюсь Полиночка будет спокойной

• Нравится 1

rinysik7, сил тебе! А как гуляете?

Сегодня была на 1 скрининге,все показатели в норме,сказали все хорошо. Пол предположила что мальчик))))сказали что будет у вас 2 мальчика теперь... на следующем узи проверим предположение)))

• Нравится 8

Veena, спасибо. Гуляем с мужем в двоем на двух колясках. Вчера свекровь приехала, а мужа на работу вызвали так она сейчас повела на прогулку старшего. Но если честно она только мешается в однушке, польза в том что старшего может на прогулку сводить и все.

А так планирую в слинг малявку, а старшего на площадку. В общем походу разберемся. Мне надо хотя б месяц подождать пока шов заживает, а потом может и с коляской гулять будем.

Marina***, первое узи часто ошибается, может еще девочка будет.

rinysik7, возможно все,но я не расстраивать, главное чтоб здоровый был)

• Нравится 6

Девочки привет! Я наверно самый не везучий человек на свете, вышла на работу проработала 4 дня а сегодня у нас ночью фирма сгорела вся до основания, я в шоке. Это хорошо трудовую ещё не успела принести, а то и без документов бы осталась

Влада, охренеть!! Как так?

vlada2689, господи, как так то?

vlada2689, господи, как так то?

офис и склады находились в одном здании, вечером в 8 часов начался пожар, а по скольку фирма занимается крупным производством лимонада, пива, то на складе были баллоны с углекислым газом, они начали взрываться, погасили только к утру и в итоге осталось одно пепелище. Не знаю что теперь будет, вся документация сгорела, начальница сказала позвонить в воскресенье, но мне мало верится что они начнут сейчас заново работать. Так что моя трудовая деятельность после декрета закончилась не успев начаться.

vlada2689,  ого, блин, сочувствую...

Я когда вышла на работу после универа,поработала месяц и у нас тоже был пожар,как горелоооо хорошо все успели убежать на улицу,стояли,смотрели и плакали... Но по сути зрелище было хоть и удасным, а горела обшивка и крыша, пожарные так хорошо все затушили что от воды ущерба было больше чем от огня) но это понятно,хорошо что здание осталось целы,ремонт делали потом несколько месяцев.

vlada2689, вот это невезуха(((

Marina***, поздравляю с отличным УЗИ!!!!

rinysik7, ой, клёво, наверное, снова малявку держать на ручках!!!!!ГВ у вас?

rinysik7, шов старый резали или ещё один?

rinysik7, шов старый резали или ещё один?

не знаю как у rinysik7 но у нас на животе по старому шву режут а на матке новый делают

MMMPPP, это классно, такая маленькая сопелочка, не налюбуемся все никак. ГВ у нас и буду стараться чтоб не пропало молочко.

Внешне по тому же самому шву делали, кстати этот шов аккуратнее вышел. Внутри вроде тоже по тому же, но я не спрашивала. Всегда думала что по тем же самым режут.

rinysik7,  Полиночка на Макса похожа?)

bagirka87, похожи похожи.

Всем добрый день..читать вас еще успеваю,а писать никак..

мой шилопоп лезет везде и всегда,ни секунды на месте вообще..я сегодня уже один раз садилось написать,но пока включила комп Матвей грохнулся с кресла с высоты своего роста..мы Бегом поехали в травму...только вернулись..вроде ниче..Слава Богу,,это коротенько,сразу у Матвея лезет 6 зубов,весь в соплях,причем сопли не текут сильно,а только когда спать ложится прямо затекают ему видно в глотку и начинает кашлять.

Девочки,ну вот что сделать,чтобы ребенок стал более усидчивым и не лез всюду..ну совсем чувства страха нет,а я физически не успеваю всегда ходить следом.Надо мной и так все смеются и ругают меня..называют "квочкой",что я не даю ему самостоятельности..а только на секунду выпущу из поля зрения ,то грохнется где-то..

мечтатель, мой тоже постоянно падает, без этого никак. В последнее время совершенно отказывается под ноги смотреть, постоянно об порожки пальчиками ударяется или пораскидает игрушки и об них спотыкается.

Вроде кто то писал что проблемы со сбором на улицу есть. Так у нас теперь тоже. Просто с криками от меня убегает. А потом еще с детской площадки уходить не хочет, снова крики. Чет я уже переживаю как гулять то ходить, муж то с понедельника уже на работу.

Сын стал просто ужасным нытиком, раньше тоже ныл, но сейчас просто караул. 10 минут тишины это праздник и уже редкость. То ли это так ревность стала проявляться, то ли период у него такой. Дочь и то меньше раз в 5 меньше плачет чем он. Уже не знаю что делать и как с ним договориться. Времени то уделяю ему много, а он все равно ноет(((

• Нравится 1

Smart one, здорово! Поздравляю!!!!!

Девочки, такие вы молодцы!

• Нравится 2

Smart one, нас все больше и больше:-) поздравляю! Все будет хорошо! У меня тоже куча страхов, но я уверена, как только появится малыш все решится само собой! Мы справимся:-)

Девочки, кто следующий?:-)

• Нравится 8

Глаза боятся , а руки делают. Вы справитесь!!!

А как третьего хочется.......))))

мечтатель, мой тоже постоянно падает, без этого никак. В последнее время совершенно отказывается под ноги смотреть, постоянно об порожки пальчиками ударяется или пораскидает игрушки и об них спотыкается.

Вроде кто то писал что проблемы со сбором на улицу есть. Так у нас теперь тоже. Просто с криками от меня убегает. А потом еще с детской площадки уходить не хочет, снова крики. Чет я уже переживаю как гулять то ходить, муж то с понедельника уже на работу.

Сын стал просто ужасным нытиком, раньше тоже ныл, но сейчас просто караул. 10 минут тишины это праздник и уже редкость. То ли это так ревность стала проявляться, то ли период у него такой. Дочь и то меньше раз в 5 меньше плачет чем он. Уже не знаю что делать и как с ним договориться. Времени то уделяю ему много, а он все равно ноет(((

очень знакомо
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...