Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Smart one, поздравляю!)

я че то наоборот, чем дальше, то больше не охото))), в полтора мыкнуло на недельку, благо не решилась). Не готова еще я)

лучше когда готовы ОБА родитетя

• Нравится 1

Девочки, а мне сон приснился что я Б и я была в ужасе! Это при том что в реале если б это произошло,то не расстроилась. А во сне аж истерика была, что не хочууу! Проснулась в шоке с себя

Девочки, а мне сон приснился что я Б и я была в ужасе! Это при том что в реале если б это произошло,то не расстроилась. А во сне аж истерика была, что не хочууу! Проснулась в шоке с себя

наверное ты просто ещё не готова. понятно, что не расстроилась, но и не планируешь

у кого - нибудь есть опыт уговоров мужа на беременность?

IRYNISA, очень хочется тебе?))) мне муж наоборот "грозится" вторым декретом)))) но я молодец, держу оборону)))))))

кстати, как подготовка к лету у всех?)) жир ушел?))) в шорты влезли?)))

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST

:D подготовка к лету???

Ха!!!! Вчера ходила в магазин за новыми джинсами ... и четко поняла .. что плавно перешла с 27 размера джинсов на 28 .. :Crazy: Ааааааа! Муж на меня давит, мол не смей худеть!!! Меня всё устраивает... наконец-то есть за что подержаться... А я в шоке .. и 58 -59 кг(при росте 165) меня что-то мало устраивают... Я бы убрала пару кило.. Но именно с талии, но так не получится.

:malicious: шорты я боюсь даже доставать .. да и погода не радует... у нас ещё снег местами

;) в нашей семье планирует муж... и в прошлом цикле (после овуляции) он мне сообщил, что планирует девочку ... :mamamia: . И с тех пор не предохраняемся... Я спокойно к этому отнеслась, как бог даст... так и получится. Сыночка мы "делали " 1, 5 года...

• Нравится 4

мы сегодня возобновили занятия в развивайках! с нг не ходили! немного постеснялась немного и прошло. и так вышло что вся группа что с нами ходила раньше на 10:30 теперь как и мы ходит на 9:30 . чужих мало.

Я тут шорты достала, вес как и до Б, но твоюжмать, целюль на ляшках((( че делать с ним то???((((

bagirka87, джил мне не особо помогает справляться с целлюлитом...сегодня вот первый раз делаю медовое обертывание!вдруг поможет))

• Нравится 1

Egoistka1993,  вот блин, ноги худые и мышцы есть,но сверху мерзопакостный целлюлит((( надо тоже что-то делать. Лето скоро

bagirka87, СЛУШАЙ, Я ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ)) РЕАЛЬНО ВИДИМЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ СТАЛ МЕНЬШЕ! ой капс)) если уж одна процедура такое творит, то 10 будут просто чудом!! сначала поскрабила и помассажировала спец.щеткой потом брала 3 ложки меда столовых и ложку молотого кофе, все это грела на водяной бане и мазала на ляжки,попу и живот, под пленку и на час под одеяло. потом тем же оставшимся кофе поскрабила,смыла,вытерла и нанесла антицеллюлитный крем.ни за что бы не поверила что одна процедура может дать такой заметный эффект, если бы не видела сама.

• Нравится 3

А что за спец.щетка???

bagirka87, вот такая 78cf5aa067a06bade3dc90b2e2594b04.jpg

лучше спорт. у меня 2 р в нед аквааэробика, 1 раз обучение плаванию, 1 раз ролики или коньки . целлюлит есть, но стало меньше. Говорят, что это эстроген (жен. гормон) причина целл-та. Тут либо женщина с целл -ом, либо ты уже мужик

вот и у нас муж планирует. Только не скоро(((

;) в нашей семье планирует муж... и в прошлом цикле (после овуляции) он мне сообщил, что планирует девочку ... :mamamia: . И с тех пор не предохраняемся... Я спокойно к этому отнеслась, как бог даст... так и получится. Сыночка мы "делали " 1, 5 года...

да.. как Бог даст..
  • Нравится 1

обертывания конечно хороши, но этого мало. Питание 80 проц успеха и силовые нагрузки!!!!!!! В комплексе все делать надо. Я тыщу раз мазалась медом, кофе, в пленке пищевой лазила, не то пальто. Все гораздо проще, тупо наладить питание и все ушло)

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 1

девочки а помните кога мы ходили Б, списки покупок составляли , что для малыша купить домой и в РД, ниукого не осталось???? очень надо подруге а я свои найти не могу никак..

IRYNISA, MEXX_IN_FOREST, ну конечно правильное питание и спорт нужно одними обертываниями целюль не уберешь))) об этом ни кто и не спорит)))

• Нравится 1

bagirka87, мне баночный массаж помогает.

Поздравляю:-)! Все будет хорошо!!!! Ух,девчонки,дразнитесь))))))! Эти моменты ожидания.... Мммм! И тревожно,но это того стоит))))

Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 3

Юляшик, поздравляю! Пусть всё будет хорошо! Беременная эстафета у нас набирает обороты! )))

• Нравится 2

Юляшик :),  классно!!! Поздравляем!!! Держим @@@

• Нравится 1

Юляшик,поздравляю! Здорово! Легкой беременности тебе!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...