Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Юляшик :), поздравляю! так нас много уже, беременюшек)))хотя я сама еще не верю хотя видела своего малыша) Кто следующий? Меня отпустил уже токс и слабость, теперь жду шевелюшек...

Девочки, а кто еще на ГВ? я вот думаю если бы не забеременела еще бы кормила, но мы так легко отуились от тити, думала это сложнее, за то я не верю иногда своим глазам, как Глеб спит всю ноь не просыпаясь, хотя это через день))) но мне еще не привычно)

• Нравится 2

Marina***, мы на ГВ :D

• Нравится 1

Malek_Ru, сколько раз вы еще кормитесь? только на ночью или днем тоже?

Marina***, сейчас зубы (17-18), поэтому и днём бывает. А так на ночь, ночь и иногда до или после дневного сна.

Юляшик :), Поздравляю!)

Юляшик :),  здорово как! Поздравляю!:-)

• Нравится 1

Юляшик :), какая замечательная новость ))) поздравляем. пускай беременность протекает легко и в позитиве :)))))) я тоже в первую берем сонная вначале была ))) первый признак берем у меня такой был )))

MEXX_IN_FOREST, а я к лету еще пару кг хочу сбросить, хотя и во всю одежду свою влезала сразу после родов. нет предела совершенству ха-ха )))) а вообще, засиделась я, наверное, дома. раньше как-то неособо волновало, что корни отросли или еще чего-то, особо не мазюкалась кремами всякими, а сейчас прям накрыло. достала свой арсенал и накупила еще всякой хрени. хочу быть красивой и ухоженной ))))

• Нравится 4

Еще в борьбе с целлюлитом очень важно это пить воду, именно простую чистую воду. Я как забываю про это или начинаю гадости лопать сразу начинает появляться, а стоит месяц себя по заставлять и все уходит

• Нравится 1

Юляшик :),  поздравляю! Пусть Б будет легкой! :-)

• Нравится 1

Девочки, ребенок два месяца назад пошел на горшок, все нормально было, а последние недели перестал,мало того что если раньше сыкнет немного и терпит, то щас вообще обписялся капитально! Мы переехали пару недель назад в другую сьемную, тут вообще от горшка почти отказался((((((

bagirka87, у нас тоже недавно так было, Глебка ходил хорошо на горшок, а тут писиет везде, весь деван записил за неделю(маленький вообще на него не писел), мы с мужем с ним много говорили на эту тему, не знаю это помогло или просто, но сейчас опять все хорошо, проситься сам, я уж думала что с ребенком случилось, тут наверное какие то психологиеские моменты, может стоит переждать и все будет как раньше...

мы только начали ходить на горшок, и то не снимая колгот. и только по маленькому. а ваши детки сами снимают колготы? или вы ?

bondaroksana, он бежит к горшку и пытается сять штаники, но у него самого плохо получается, в основсном я сама снимаю, но раздевать он умеет, если купаться идти он мигом сам раздевается

Изменено пользователем Marina***

У меня просто говорил а-а, сам не снимал. А щас обписяется и кричит каныыы(штаны) и сам же потом с улыбкой гоаорит ай-яй-яй.

Дима сам снимает штанишки, делает дела, надевает обратно. Какаем всегда в горшок, а с пописами изредка бывают осечки, письнёт капельку, останавливается, хватается за писюн и делает испуганные глаза. :D И потом на горшок.

bondaroksana, мы сами только начали снимать штаны, до этого в штанах (трусах) садилась на горшок

детки ещё маловаты для горшка. т.е. они понимают, иногда ходят но все равно промашки будут. Лет с 2-х начинайте. Снимать можно и взрослым штаны, они потом сами научатся. Но до 3-х лет периодически все равно могут забыть. Успокойтесь. Подрастет голова и мозг ( ребенок ещё не всегда успевает споймать момент , когда мочевой полный. Поэтому и писнёт , или писает в штаны) и все наладится.)))

09.04.2015 в 13:00, MEXX_IN_FOREST сказал(а):

bondaroksana, мы сами только начали снимать штаны, до этого в штанах (трусах) садилась на горшок

главное что понимает куда надо

Все это я писала для обычных детей, не вуднеркиндов, которые ходят по слову мамы _а-а_ с 1 месяца на горшок.

• Нравится 1

bondaroksana, У меня дома ходит в основном в трусиках и босиком, но сам снимаьб не умеет. хватается за писюшку обычно когда писать хочет

А мой без трусов ходит, сам садится на горшок и писать и какать. А если трусы одеты, то в них на пол надует или в них же на горшок сядет. Снимать не умеет сам

rinysik7, когда в-доме тепло то и без трусов можно)) скорее бы тепло было и дом прогрелся!

Я без трусов не разрешаю бегать. На пол садится постоянно, писюном елозит, хоть полЫ мою каждый день, но всё равно то с коляски песок, то ещё что, боюсь воспаления. Уже было у нас такое, тогда писюн опух и покраснел.

• Нравится 1

Моему,конечно,нравится в негляже тоже по бегать,но я тоже не разрешаю чтоб бегал так и ползал,да и он ее теребить начитает,а потом и за стол бежит... Не! 5 минут и трусы,как то эстетичней что ли.. Уже здоровый! )

• Нравится 1

А мне так удобно. Потому что дочь сутками висит на сиське и руках, а чтобы еще и снимать трусы не успеваю. А так скажешь иди на горшок, сын и побежал, да и вынес сразу за собой.

• Нравится 1

Всем приветик!!! Девочки, поздравляю всех вновь забеременевших!!!!! Пусть беременности проходят легко и беззаботно.

Мы проходили три полных дня в садик и теперь вторую неделю болеем, сопли и кашель.Уже полный арсенал лекарств. Сегодня начали антибиотики(амоксиклав сироп). До этого в сад ходили 2 недели по 2 часа, вроде все нормально, а как сходил на целый день, так на второй день утром вцепился мне в ногу и не отпускал.Вроде не плачет, но глаза как у кота из Шрека и губки трясутся. Мне кажется сейчас выйдем с больничного и через пару дней опять заболеем. Мне так жалко сынульку, хоть назад в декрет иди.

Насчет горшка у нас дома плохо, один раз в горшок-два раза в штаны.А в саду в первый день 1 пара записянных штанов, а на второй день уже ни одних.

Девочки! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...