Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Люdмил@, Люда, выздоравливает Димка пусть скорее! садики эти((

Всех с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе!

79aadb9f109f.gif

• Нравится 5

Девочки,с праздником!!!!!!пусть все желания,которые вы загадали на пасхальную свечу обязательно сбудутся!!

Христос Воскресе!!!

original.jpg

• Нравится 6

А я психанула. Сказала мужу что пью витамины и иду на обследование перед Б. Поставила перед фактом - с июля!! У него шок, пока привыкает.

• Нравится 1

Привет всем!

Сто лет не заходила..

Ирочка, с доченькой тебя!!! Как ж время быстро летит!!!

• Нравится 1

Love♥, спасибо. нам уже месяц)))

• Нравится 4

rinysik7, да, я в шоке)))))) здорвья вам и сил тебе!!!

• Нравится 1

rinysik7, Боже,поздравляю уже целый месяц...растите здоровенькими..

IRYNISA, смелое заявление..хотя мой муж,если бы мог рожать,тоже мне бы такие заявления делал :D

• Нравится 2

Мужа уговаривала почти 1,5 года. Не решительный он у меня. Пришлось брать инициативу в свои руки))))

Юляшик :), здорово!!!!!!

rinysik7, с первым месяцем!!!!!!

• Нравится 2

На прошлой неделе сделали эхо головы, желудочки увеличены. Норма до 2,4, а у нас 2,9. Сегодня у невролога были. Сказала мз-за этого и проблемы со сном и именно по этому ночью кричит. Выписала кучу таблеток.

Что-то сын совсем нытик стал. Чуть что сразу в слезы. Не могу найти общий язык, не могу отвлечь. (((

Пока что-то тяжко с двумя, не все время, но частенько.

О, Ирин, нытьё это наша тема. Чуть что. такой вой поднимает, падает и лежит, хоть дома, хоть на улице. Стараюсь не обращать внимания, пока не помогает. С двумя даже не представляю, как тысправляешься!

На прошлой неделе сделали эхо головы, желудочки увеличены. Норма до 2,4, а у нас 2,9. Сегодня у невролога были. Сказала мз-за этого и проблемы со сном и именно по этому ночью кричит. Выписала кучу таблеток.

Что-то сын совсем нытик стал. Чуть что сразу в слезы. Не могу найти общий язык, не могу отвлечь. (((

Пока что-то тяжко с двумя, не все время, но частенько.

держись! Тяжко самой ,конечно! Плохо ,что нет бабушек на подмогу! Но вы ж осознавали,что это такое 2 маленьких ребенка,ниче,время все равно быстро летит,все образуется! мне то и с 6 летним было тяжело,мало внимания,а потом все пошло своим ходом! Главное чтоб не болели,а остальное только переждать..

rinysik7,  Держись Ирочка, наладится все! Сейчас тяжеловато, потом легче будет! Ты молодец!

Мой тоже нытик, уже порой самой ныть хочется ((( с двумя бы в дурку попала точно

Мы на выходных в деревню поедем к моим родителям, там дедушка в отпуске. Уже ждет внука чтоб няньчить. А потом еще на лето поедем. Там сестра с дочкой, вместе веселее.

Есть бабушка мужа, правда в курске, можем вызвать. Но я не хочу, однушка +еще человек, и так места нет развернуться.

Сын у меня тырит телефон и сам себе игрушки включает или мультики. Еще очень конструктор выручает чтоб занять на время или вместе собираем.

rinysik7,  а ночь как? Малышка ее будит Макса? Вы ж в одной комнате все

bagirka87, Макс уже привык не просыпаться, а дочь долго не кричит ночью, спим вместе, ей одной в кроватке холодно и одиноко. Так всплакнет что памперс поменять надо, поесть или попукать. Первую неделю просыпался, потом перестал. И вообще заметила что дочь теплолюбивая, если холодно будет плакать. Поэтому любит на руках нежиться или под боком.

У нас Лешка досихпор плохо спит, часто просыпается плачет, а эту неделю моду взял в 2-3 часа ночи вставать и гулять это капец. А ещё пьет очень много ночами меня это беспокоит

Девочки, я, увы, выбыла из рядов Ноябрят-2015. ЗБ ровно в 9 недель, обнаружили в 11.

Smart one, держись..грустно и печально,сама проходила через это..но ..ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! :flower:

rinysik7, ты умничка,с двумя масиками тяжеловато..может нам тоже ЭХО сделать..я тут попыталась его в садике оставить на 1 час..продержался 15 минут(я еще и отойти не успела),теперь 3 дня висит на мне..теперь везде вместе,даже спит на мне,если я повернусь,то истерика прямо((( :cry:

Smart one, Жалко(((((

• Нравится 1

Smart one,  держись!Ужасно конечно, но в следующий раз обязательно получится!!!

Девочки!!! Я в шоке. Лера Тихая родила третьего мальчика :flower: :flower: :flower:

поздравляем :love: :love: :love::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изменено пользователем malenkaya zolotinka
  • Нравится 7

malenkaya zolotinka, вот так новости.

Тихая, поздравляю. У нас получается разница в месяц примерно)

Девочки, вдруг у кого-то есть возможность помочь.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393

• Нравится 1

Девочки, кто в тренажерку одит. Вам куча вопросов у меня))) соьраоась походить подкачаться. Тут меня накрыл приступ остеохондроза, шея моя больная, голова кружилась, скорая приезжала, потом к врачу ходила, куча лекарств,уколы для сосудов головного мозга. Забыла узнать у невролога,можно ли мне с такой бедой в тренажерку вообще? И еще, что из одежды оптималтнее и какая обувь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...