MEXX_IN_FOREST 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Люdмил@, Люда, выздоравливает Димка пусть скорее! садики эти(( Всех с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки,с праздником!!!!!!пусть все желания,которые вы загадали на пасхальную свечу обязательно сбудутся!! Христос Воскресе!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А я психанула. Сказала мужу что пью витамины и иду на обследование перед Б. Поставила перед фактом - с июля!! У него шок, пока привыкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет всем! Сто лет не заходила.. Ирочка, с доченькой тебя!!! Как ж время быстро летит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Love♥, спасибо. нам уже месяц))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 rinysik7, да, я в шоке)))))) здорвья вам и сил тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 rinysik7, Боже,поздравляю уже целый месяц...растите здоровенькими.. IRYNISA, смелое заявление..хотя мой муж,если бы мог рожать,тоже мне бы такие заявления делал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRYNISA 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мужа уговаривала почти 1,5 года. Не решительный он у меня. Пришлось брать инициативу в свои руки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Юляшик , здорово!!!!!! rinysik7, с первым месяцем!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 На прошлой неделе сделали эхо головы, желудочки увеличены. Норма до 2,4, а у нас 2,9. Сегодня у невролога были. Сказала мз-за этого и проблемы со сном и именно по этому ночью кричит. Выписала кучу таблеток. Что-то сын совсем нытик стал. Чуть что сразу в слезы. Не могу найти общий язык, не могу отвлечь. ((( Пока что-то тяжко с двумя, не все время, но частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 О, Ирин, нытьё это наша тема. Чуть что. такой вой поднимает, падает и лежит, хоть дома, хоть на улице. Стараюсь не обращать внимания, пока не помогает. С двумя даже не представляю, как тысправляешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 На прошлой неделе сделали эхо головы, желудочки увеличены. Норма до 2,4, а у нас 2,9. Сегодня у невролога были. Сказала мз-за этого и проблемы со сном и именно по этому ночью кричит. Выписала кучу таблеток. Что-то сын совсем нытик стал. Чуть что сразу в слезы. Не могу найти общий язык, не могу отвлечь. ((( Пока что-то тяжко с двумя, не все время, но частенько. держись! Тяжко самой ,конечно! Плохо ,что нет бабушек на подмогу! Но вы ж осознавали,что это такое 2 маленьких ребенка,ниче,время все равно быстро летит,все образуется! мне то и с 6 летним было тяжело,мало внимания,а потом все пошло своим ходом! Главное чтоб не болели,а остальное только переждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 rinysik7, Держись Ирочка, наладится все! Сейчас тяжеловато, потом легче будет! Ты молодец! Мой тоже нытик, уже порой самой ныть хочется ((( с двумя бы в дурку попала точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мы на выходных в деревню поедем к моим родителям, там дедушка в отпуске. Уже ждет внука чтоб няньчить. А потом еще на лето поедем. Там сестра с дочкой, вместе веселее. Есть бабушка мужа, правда в курске, можем вызвать. Но я не хочу, однушка +еще человек, и так места нет развернуться. Сын у меня тырит телефон и сам себе игрушки включает или мультики. Еще очень конструктор выручает чтоб занять на время или вместе собираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 rinysik7, а ночь как? Малышка ее будит Макса? Вы ж в одной комнате все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 bagirka87, Макс уже привык не просыпаться, а дочь долго не кричит ночью, спим вместе, ей одной в кроватке холодно и одиноко. Так всплакнет что памперс поменять надо, поесть или попукать. Первую неделю просыпался, потом перестал. И вообще заметила что дочь теплолюбивая, если холодно будет плакать. Поэтому любит на руках нежиться или под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас Лешка досихпор плохо спит, часто просыпается плачет, а эту неделю моду взял в 2-3 часа ночи вставать и гулять это капец. А ещё пьет очень много ночами меня это беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, я, увы, выбыла из рядов Ноябрят-2015. ЗБ ровно в 9 недель, обнаружили в 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Smart one, держись..грустно и печально,сама проходила через это..но ..ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! rinysik7, ты умничка,с двумя масиками тяжеловато..может нам тоже ЭХО сделать..я тут попыталась его в садике оставить на 1 час..продержался 15 минут(я еще и отойти не успела),теперь 3 дня висит на мне..теперь везде вместе,даже спит на мне,если я повернусь,то истерика прямо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Smart one, Жалко((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Smart one, держись!Ужасно конечно, но в следующий раз обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки!!! Я в шоке. Лера Тихая родила третьего мальчика :flower: поздравляем :love: :girl_dance: Изменено 23 апреля 2015 пользователем malenkaya zolotinka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 malenkaya zolotinka, вот так новости. Тихая, поздравляю. У нас получается разница в месяц примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, вдруг у кого-то есть возможность помочь. http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, кто в тренажерку одит. Вам куча вопросов у меня))) соьраоась походить подкачаться. Тут меня накрыл приступ остеохондроза, шея моя больная, голова кружилась, скорая приезжала, потом к врачу ходила, куча лекарств,уколы для сосудов головного мозга. Забыла узнать у невролога,можно ли мне с такой бедой в тренажерку вообще? И еще, что из одежды оптималтнее и какая обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения