Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки подскажите как ребенка привести в чувства? Начну с того что дочке сдали билирубин оказался высокий 175, отправили в больницу. Дали нам направление и в тот же день муж отвез сына к моим родителям. А на следующий день легли в больницу. Дня три ребенок веселый, все нравится, хорошо кушает. Но с каждым днем стал угрюмее и вредничать. Стал плохо есть. Начался понос. В среду день была температура. Перед поездкой в деревню мы были у невролога назначила триампур и анвифен. Пьем почти две недели.

Мы выписались и приехали к сыну. Он постоянно плачет, ходить не хочет, постоянно на руки просится, ничего е пьет и не ест. За вчера он с 16 и до 9 когда одели памперс он ни разу не писал. Это вообще нормально? Из-за поноса пьет кисель, много. Сегодня уже не пьет и практически не ест. За утро пописал один раз грамочку. Мне кажется у его обезвоживание на фоне поноса. Кажется это не нормально писать раз в 4-5 часов для ребенка. Намесила регидрон, давала. Хоть потом стал писать. Еще с утра давала 125 мл грудного молока и после сна еще 60. Хоть это пил. От остального отказывался. Как повысить аппетит ребенку? Это может быть от таблеток? Проблемы начались с понедельника. Или это может бы глисты? Решено пока отменить таблетки, понаблюдать за поведением. А то не минуты не спокоен. И еще кажется у него стресс что мамы рядом не было. Помогите советами как быть, а то я растерялась прям. Внимание уделяю и обнимаю и целую и играемся.

(изменено)

rinysik7, я наверно не буду актуальна но ноги в руки и в больницу, это очень на обезвоживание похоже, а это самый страшный симптом при поносе. Что бы тут ни было реакция на таблы или кишечная инфекция или ещё что, адекватно помочь сможет только врач. Регидрона сколько выпили? Понос прошел или нет? Тут в этой ситуации не так страшно что не ест, а обезвоживание. Конечно может и стресс и ревность раньше мама была только его а сейчас нет, да и маленькие ещё толком не объяснишь что мама любит всех одинаково, опять же стресс что переехали к бабушке. А перегрется он у вас не могу, при тепловом ударе тоже может быть понос, вялость отсутствие аппетита.

Кисель я бы убрала совсем, лучше компот из сушки яблочной варить и давать пить, чем больше тем лучше. Посмотрите передачу козловского про ротовирус там хорошие советы и при поносе дают.

Как по мне сначала нужно установить причину такого состояния, а потом уже варианты как помочь искать. Про таблы в инструкции побочные эффекты должны быть прописаны.

Изменено пользователем vlada2689

rinysik7, врача вызывай скорее, чего думать то!!!!

• Нравится 2

Да в том то и дело что врача нет в этой дыре. Понос закончился. Сегодня с утра немного получше. Про перегреться не знаю, рядом не была, но гулял он много.

bagirka87, с тренером занимаешься? одежда любая какая тебе удобна для занятий), по мне главное кросы удобные)

MEXX_IN_FOREST,  пока не занимаюсь,через неделю начну) кросв купила, теперь думаю что с одеждой..

Ир,у нас сейчас кишечная. Температура вчера 40 была, я чуть не умерла от страха, еле сбили. Понос, прожилки крови в какахах. Один в один как было год назад. Давай больше пить,врач сказала что хорошо отвар из изюма,там калий. Мой смекту не хочет, плюет((( у нас энтерофурил, Кип, смекта и мезим сейчас

(изменено)

bagirka87, отвар изюма оч хорошо,это точно, нам помог при ротовирусе

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST

rinysik7,  реально я как прочитала, у меня волосы дыбом встали. Я вот не поверю, что из вашей дыры не ходят автобусы-маршрутки-электрички до вашего города или большого населенного пункта. Ребенка в охапку и туда к врачу. Я б еще вчера уехала.

Я вот для себя решила, что буду вызывать врача всегда, если температура больше 37,5. Почему? Уже 2 раза я лично убеждалась, что я не могу поставить сама диагноз ребенку и потом благодарила Бога, что все-таки вызвала врача. Оба раза срочно антибиотики понадобились.

А еще у нас под Питером был случай, когда маманя вот так тупила, что делать, а ребенок в это время умирал от менингита. Не спасли. Потеряли много времени.

Нахер. Лучше перебдеть и спокойно сидеть отдыхать потом.

• Нравится 1

rinysik7, мы недавно ротовирусом переболели, это жесть была, как страшный сон. Не гадай, что с ребенком, а как-то вызывай врача. Девочки, правильно про отвар изюма писали и еще давай пить ему, не хочет - пои сама.

(изменено)

Поноса нет уже 5й день. Вчера уже лучше было. Сегодня ест и пьет (писает много и какает колбаской). Только плачет если я ухожу. Сразу начинает звать мама мама и в слезы.

У нас сын практически ничего в рот не тянул и руки не засовывал в рот. А сейчас когда плачет руки постоянно во рту. Как переучить?

Изменено пользователем rinysik7

rinysik7,  может асе же зубы? У нас когда 17-й лез,тоже руки во рту, капризный ужасно был

У нас 20 зубов уже очень давно. А когда следующие должны идти?

rinysik7, в 6-7 лет прорезывается еще один моляр он будет уже постоянный,и будут резцы выпадать.

У нас 16 пока что зубов.

у нас все в рот ужасно тянет, и пальцы лижет прям смокчет хотя все зубы есть, как мусорка ходячая что упало все в рот

У нас пока 18 зубов, думала 17, а оказывается больше))) верхние два остались, но там совсем тихо еще

А у нас только 16-ый зуб лезет((( недавно вот только три клыка вылезло((

У нас совсем мало по сравнению... 12 ть и клыков нет((...

у нас 16 уже давно, а остальные 4 зуба не торопятся совсем,десны розовенькие и узкие.

Поздравляем Викульку и маму Полину с 2 годиками! Главное-не болеть и расти счастливой! :flower:

9eb6cf87ba82.jpg

• Нравится 5

:applause: эх начался период поздравляшечек!!и вкусных тортиков!!!!

PolinaSiz с днем рождения Викусю! :applause::smilie_girl_089:

• Нравится 1

И мы Викулю поздравляем!!! Полиночка, с днем рождения доченьки, крепкого здоровья и радости!!!

• Нравится 1

Вику и маму Полину с 2 летием! Растите здоровыми, умненькими и красивенькими :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

PolinaSiz,  что подарили Викусе??? что ей особо понравилось??

bondaroksana, да много всего))и наряды, и бусы, и утюг с гладильной доской, и стиральную машину, и мелки, и наборы в песочницу, литл пони, книжки, наклейки, раскраски, пингвин(стихи, сказки рассказывает, песни поет, на вопросы отвечает), стол со стулом.Мы подарили машину сортер(животных забрасываешь, они звуки издают, песни поет, ездит, ключем открывается и т.д. Ну и много шариков))

К торту особого интереса не было, но она много раз видела смешариков в процессе лепки))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...