Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

С наступающим Новым Годом, девочки! :-) счастья и благополучия!

• Нравится 2

Девочки, мы уже встретили 2015 год! Всех с наступающим!!!!! Исполнения всех желаний, здоровья, отличного настроения, счастья, успехов и всего самого, самого!!!

24ae4cd613b3.jpg

клева)))! С новым годом!!! А а а! У вас уже 2015!!!!

Девчоночки,а всех остальных с наступающим)))))!Я рада,что еще один новый год мы провели вместе и встречаем его почти вместе! Всем здоровья,по больше радостных моментов!!! От нас пламенный привет!!!

• Нравится 8

мы спатушку уже ложимся, мужу вставать рано на работу утром( а у меня зени слипаются уже))) прощай молодость)))) пол бутыля шампуня закрыла себе на завтра)))

всем отлично встретить новый год!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! А вот и мы! Мы с субботней ночи лежали в инфекционке. Это жесть, девочки...прибыли с двусторонним отитом и правосторонней пневмонией, температура 38,8. Кололи антибиотики, температуры с утра воскресенья уже не было, кашлял. Сегодня отпустили домой, остались слабые хрипы справа, уши уже чистые, отбита нет. Приехали домой, муж все приготовил (см моё скромное меню), свекровь комнату выдраила, спасибо ей за это.

Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю в наступающем году никому не болеть! И пусть сбываются все мечты и желания!!!

Девочки и мы со Степой поздравляем всех с наступающим НГ, салаты все готовы, сейчас пойдем погуляем немножко а то два дня холодина была дома сидели)))

Kisenok1987, самое главное что сейчас вы дома, а от чего пневмония???? От ушей?

• Нравится 4

Девулечки всех с Новым годом, с наступающим! И я очень очень рада, что который год мы вместе! Главное всем здоровья, пусть все невзгоды нас обходят и будут только счастливые моменты! Конечно стабильности нам всем! Мы вас с Настёной обнимаем и целует крепко

Kisenok1987, поправлять скорее и пусть все болячки останутся в уходящем году!!!

post-112751-0-47996100-1420047040_thumb.jpg

• Нравится 8

ta_1, да сомневаюсь, что от ушей, у нас же все началось с соплей и кашля, но! Мы же лечились, сразу начали лечить, ан нет, все равно переросло все :(

Девочки, осталось совсем чуть-чуть до Нового Года! И я искренне хочу пожелать вам всем всего только самого доброго! Пусть дома будет у вас тепло и уютно! Пусть мужчинам вашим будет с вами комфортно и легко! Деточки ваши - пусть растут здоровенькими и умненькими! Пусть вас ценят ваши друзья и оберегают близкие! Пусть сбудутся все ваши желания! Пусть удача будет постоянной вашей спутницей, а на каждом "будущем" шаге - вас будет ожидать успех! Огромного счастья вам всем и неисчерпаемого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

буду первой в новом году!!! с новым годом вас девочки!! здоровья нашим малышам и нам самое главное! пусть все что загадали исполнится!! мы с Россией выпили, теперь ждем наш законный новый год!!!обменЯемся подарками и спать...если чесно вообще нет настроения праздновать и веселится...даже незнаю чего загадать под куранты...аж самой страшно от такого...докатилась...авидимо атмосфера в стране сказалась.

• Нравится 5

bondaroksana, здоровья конечно, и мирного неба, остальное мелочи жизни) с Новым годом)))))))

Ура! !! Вот мы и в новом году! !!

bondaroksana, Оксана, я первее была))))) на часов эдак 8)))))

или с вами 7, не знаю)

Kisenok1987, выздоравливайте скорее!

• Нравится 2

С новым годом мамы и детки!!! Пусть наши крохи не болеют, мечты сбываются и побольше радостных моментов в жизни!!!

Всех целуем и обнимаем!

С НОВЫМ ГОДОМ!

• Нравится 7

Девочки и детки!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девчоночки, всех с наступившим Новым Годом!!!!! Пусть в этом году Вас посетят только добрые чувства, а события будут радостными!!! Пусть верные друзья всегда находятся рядом, а успех и стабильность станут вашими постоянными спутниками!!! Здоровья, удачи и только позитивных эмоций!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

С Новым годом!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!

Kisenok1987, Поправляйтесь и не болейте больше!!!

У Маргоши такой кашель жуткий, все отхаркивается и она от этого плачет. В прошлую пятницу папа сходил с Рейна прием рост/вес и направление на анализы взять. В итоге в субботу нос потек, в понедельник сдали анализы, во вторник медсестра позвонила и сказала, что анализы не очень и нам отсрочку от прививки. Пришли на прием , горло посмотрели, послушали и сказали, что остаточное. А в итоге сейчас такой кашель сильный(((((

MMMPPP, вот же беда!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Kisenok1987, и вам желаем скорее избавиться от всех болячек и больше никогда не болеть!!!!

Мы вчера тоже под вечер как-то подкашливали странно, но сегодня вроде папа говорит все хорошо! Ровно неделя после первой АКДс-ки. Надеюсь все обойдется!

Девочки, всех с новым годом!!

Мы так классно отдохнули за городом в компании))

• Нравится 1

И от нас все привет уже в новом году! Мне тоже понравилось как мы встретили нов год,хоть Андрэ и уснул не дождавшись салют,но до этого был шустрик,лопал гуся))))

• Нравится 1

А мне в новый год подарок - герпес во всю губу. И начались вечером месячные. Блин, почти год и 7 мес не было)))

А мне в новый год подарок - герпес во всю губу. И начались вечером месячные. Блин, почти год и 7 мес не было)))

Почему год и 7 мес? А ещё 9 мес? ))) А у меня в 6 мес ребёнкиных начались, хотя на ГВ были. ((

Dvuchshka, потому что после родов были выделения почти месяц

Девочки, с наступившим 2015!!!

Ссылки скрыты.

Я вообще потерялась))Захожу на беби план, нет и нет в уведомлениях ответов в теме))И уже после нового года дошло что новую темку собирались завезти))

Мы хорошо новый год встретили, только погулять не получилось. Доча в этом году боялась салютов.Из дома с удовольствием смотрела, а на улице рыдала.Так что без ночной прогулки в этом году были)

• Нравится 4

PolinaSiz, ну даешь)))) здрасти!) Тася на улице тож орала на салюты, пускать начали с 8 вечера, в 9 мы выползли и через 15 минут зашли, ребенку наша затею не понравилась). В 23 она уже утухла, хотя я ее в обед позже положила, чтоб встретить вместе. Не выдержала малявка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...