Перейти к публикации

Эндометрий при беременности

юльчек

Полезные сообщения

Девочки была на узи (стал живот тянуть). По узи ставят ПЯ под ? (диаметр 2,9мм), и еще написали тонкий эндометрий 12 мм и небольшое желтое тело. ХГЧ растет, тест полосатиться, матка увеличена. Оч опасно тонкий эндометрий? сказали на узи через неделю...

Некоторые девочки беременеют и с эндометрием 7мм. Так что ваш эндометрий очень даже нормальный.

• Нравится 2

юльчек, Я думаю во первых эндометрий у вас хороший. Я тоже после овули ездила на узи, ЖТ было 9 мм эндометрий первый раз поставила 6 мм, я ужаснулась, потом говорю как же так, она снова перемерила и поставила 11,8 мм. Так что не волнуйтесь, все у вас хорошо, может уже и нервничать вам нельзя :chih: :chih: :chih:

все хорошо, 12 нормальный эндометрий, не нервничайте и пройдите узи еще раз, если сказали

• Нравится 1

Приветики всем!

Что то у нас тут совсем затишье... :(

Все у вас хорошо-) какой же это тонкий ! Вот у меня на 11 дц 4,4 мм-(

У меня был 7мм.Доченьке уже 1 годик и 4 месяца.У вас все оk.

У меня 9 мм и это нормально, а 12 мм тем более! не стоит переживать ;)

не переживайте по пустякам!!!

радуйтесь своему состоянию!!

легкой беременности!!!! :)

Девочки спасибо. Просто врач сказал что большая вероятность прерывания беременности (((

У меня 9 мм и это нормально, а 12 мм тем более! не стоит переживать ;)

у вас тоже на раннем сроке такой? Просто меня всю напугали что оч тонкий и плодное яйцо может либо открепиться либо не развиться.........

Некоторые девочки беременеют и с эндометрием 7мм. Так что ваш эндометрий очень даже нормальный.

так у меня маленький срок беременности ставят и развитие под вопросом....
  • Нравится 1

Девочки была на узи (стал живот тянуть). По узи ставят ПЯ под ? (диаметр 2,9мм), и еще написали тонкий эндометрий 12 мм и небольшое желтое тело. ХГЧ растет, тест полосатиться, матка увеличена. Оч опасно тонкий эндометрий? сказали на узи через неделю...

Нормальный эндометрий у вас, мне переносили эмбриончиков на эндометрий 8мм, и все хорошо, деткам уже 13 недель.

Хороший эндометрий, у меня при Б 5 недель эндометрий был 7 мм

Гнать в шею такого врача!отличный эндометрий!

юльчек, Тонкий эндометрий??? Вообще- то, зрелым считают эндометрий с 9 мм. Врач- турок, сходите к другому.

Я уже стала думать, что нам проблемы все с пальца высасывают. Что бы почаще на узи ли к доктору приходила, ну соответственно и деньгу с собой приносила

Приветики всем!

Что то у нас тут совсем затишье... :(

Лееен, аууу! Ты не заблудилась?

У меня беременность наступила с 5 мм так что не переживай у тебя все хорошо.

Спасибо девочки))))

Не переживайте,нормально всё у вас,главное не нервничайте для вас сейчас вредно!!!!Тем более если тонкий то врачи в поддержку назначают прогестерон,а потом девочки нормально вынашивают и рожают здоровых ляличек,так что не расстраивайтесь всё будет хорошо!!!

• 1 месяц спустя...

Девчонки, помогите. Была сегодня на приёме, срок 4 нед+3 дня. Сделали УЗИ, которое определило маточную беременность - 3мм, толщину эндометрия - 10мм. Врач в панике назначила Утрожестан по 200, витамин Е и фолио. Теперь в панике я. Правда ли это тонкий эндометрий для такого срока, при котором нужен гормон, назначают прогестерон всем и вся без причины? И что бы делали вы?

Ну, вообще тонковат немного. На этом сроке он около 15мм должен быть. А чего вы паникуете? пейте витаминки и прогестерон, все у вас будет хорошо. Утрожестан еще никому не навредил, наоборот с ним успешно вынашивают.

Ну, вообще тонковат немного. На этом сроке он около 15мм должен быть. А чего вы паникуете? пейте витаминки и прогестерон, все у вас будет хорошо. Утрожестан еще никому не навредил, наоборот с ним успешно вынашивают.

паника, потому что делала и ранее узи, никогда не страдала тонким эндометрием, а тут вдруг тонкий...может узистка ошиблась(

Изменено пользователем Cимона девушка моей мечты

Узистка тоже могла ошибиться. А какой раньше был эндометрий? у меня перед овуляцией обычно 11мм

У меня в 5 недель Б эндометрий был 7 мм.главное не толщина, а качество.Пила дюф утром и вечером

У меня в 5 недель Б эндометрий был 7 мм.главное не толщина, а качество.Пила дюф утром и вечером

И на нём качество эндометрия было хорошим?

Узистка тоже могла ошибиться. А какой раньше был эндометрий? у меня перед овуляцией обычно 11мм

у меня 13мм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...