Перейти к публикации

Мамочки-рукодельницы или наши хобби.

Полезные сообщения

Девочки, выставляем своё творчество всем на показ :heart: .

• Нравится 1

Ириша_L, красотень! :heart::girl_in_love_2:

Filippok, спасибо)

Ириша_L, я тоже мыло варю) правда, в этом году что-то вдохновения нету..

Ириша_L, я тоже мыло варю) правда, в этом году что-то вдохновения нету..

Классно! Я пыталась на продажу делать, создала группу ВК, но торговля особо не шла и я интерес потеряла. Хотя, дело очень затягивающее и увлекательное.

Меня сейчас очень на рукоделие тянет, но мыло точно варить не стану из-за паров при нагревании. Может, за спицы возьмусь)

Изменено пользователем Ириша_L

Ириша_L,  твои фотки мыла только увидела - оно у тебя вон какое красивое! Я со свирлами пока не научилась. Играюсь в разные полезные добавки.

Юля, Спасибо ! Мне свирлы больше всего нравятся, самые прикольные и неожиданные получаются.

А бомбочки для ванны делаешь? :girl_cool: Я их обожаю. Творчества в них не особо много, но вот по полезности мне больше нравятся! А процесс применения вообще супер!

А это мои увлечения:

Ссылки скрыты.

Реставрировала старенького ватного Деда Мороза.

И немного всякой разности

А вот с мылом у меня как-то не получилось, пробовала два раза варить, муж сильно против, воняет оно ему. Мыльце очень красивое у Вас!

• Нравится 5

Не могу сказать что у меня есть постоянное хобби, но на данный момент готовлюсь к нг и делаю вот такие ледяные картины:))) правда еще не доделано и все в работе:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

молодцы, рукодельницы!

а я вот визажем увлекалась, потом мое хобби в проф.деятельность превратилось, создавала свадебные образы, для фотосессий, моделям для каталогов (не звезд конечно) и др. :D

потом к мужу переехала в другой город, всю базу клиентов своим девчонкам оставила, на новом месте уже ничего не хотелось начинать

это я лет 5 назад (в парике)

Ссылки скрыты.

и это тоже я

Сейчас подумываю за спицы взяться :D тяга к творчеству выльется в шапочках и свитерках малышастику, потом поделюсь успехами :zimaisneg:

Изменено пользователем asha*
  • Нравится 7

а я начала вспоминать ,как крючком вязать, хочу пинетками заняться, а еще мечта одеяльце малышу связать :)

• Нравится 1

это не то чтобы хобби, так.. иногда хочется что-то сделать ситуативно

пледик для малышки

post-128378-0-80520000-1418992398_thumb.jpg

крестильный набор крючком) в живую интересней

post-128378-0-55546500-1418992461_thumb.jpg

окна к прошлому нг, к этому только вырезаю

post-128378-0-89958200-1418992586_thumb.jpg

• Нравится 9

Irina_aki, ой, я тоже хочу такие снежинки научиться вырезать!

Irina_aki, научи такую красоту на окна делать!:) это трафареты какие то должны быть или свой личный талант?

Конфетная Жрушка, Марыыся, да вообще шаблоны есть в интернете, очень много на сайте город мастеров, да и просто в поиске можно найти трафареты на окна на новый год. Можно вообще на принторе распечатать, потом вырезать. У меня не было под рукой принтера, я рисовала один шаблон на лист А4, потом вырезала. Это не сложно, у меня дня 2 ушло неполных, просто такая кропотливая работа)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Ириша_L,  какое мыло классное!

Я хочу бомбочки для ванны попробовать сделать как-нибудь... Но пока это только желание %)

SicilySic, спасибо большое!

Бомбочки делать просто и интересно, а также приятно их использовать :)

Ириша_L, да, я даже читала рецепт. Но пока не добралась.

Вчера закончила плед для ребенка 80х100 см. 2 недели вязала. Раза 2 в год на меня находит :D и я бросаю остальные увлечения/хобби и ударно вяжу. Муж не очень это понимает, но пока молчит :)

65378d3eb5c8.jpg

• Нравится 6

Вчера закончила плед для ребенка 80х100 см. 2 недели вязала. Раза 2 в год на меня находит :D и я бросаю остальные увлечения/хобби и ударно вяжу. Муж не очень это понимает, но пока молчит :)

65378d3eb5c8.jpg

какая ты молодец, пора мне дать пинка сама себе купить нитки и занятся вязанием ,тем более теперь отмазки что я пола не знаю не прокатит, кстати а какие нитки лучше, хлопок, шерсть или еще какие ?

SicilySic, Очень красивая вязка! Так аккуратно! Умничка! Я обожаю вязанные детские вещи, но не умею вязать.

Светик-солнцеperelin//,  это шерсть. Из хлопка 100% тоже очень красиво получается, но мне сложнее вязать, т.к. хлопок не пружинит. На самом деле я плохо вяжу, но меня спасает качественная пряжа с особой круткой (этот плед связан из ниток Lana grossa). Обычными не могу вязать.

• Нравится 1

SicilySic, да, очень красиво и действительно, так аккуратно! Умничка!

65378d3eb5c8.jpg

Спицами вязала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...