Люблю своих карапузов. =) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, выставляем своё творчество всем на показ . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша_L 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Когда-то делала мыло, очень мне нравилось это дело) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ириша_L, красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Filippok, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ириша_L, я тоже мыло варю) правда, в этом году что-то вдохновения нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Ириша_L, я тоже мыло варю) правда, в этом году что-то вдохновения нету.. Классно! Я пыталась на продажу делать, создала группу ВК, но торговля особо не шла и я интерес потеряла. Хотя, дело очень затягивающее и увлекательное. Меня сейчас очень на рукоделие тянет, но мыло точно варить не стану из-за паров при нагревании. Может, за спицы возьмусь) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ириша_L, твои фотки мыла только увидела - оно у тебя вон какое красивое! Я со свирлами пока не научилась. Играюсь в разные полезные добавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Юля, Спасибо ! Мне свирлы больше всего нравятся, самые прикольные и неожиданные получаются. А бомбочки для ванны делаешь? Я их обожаю. Творчества в них не особо много, но вот по полезности мне больше нравятся! А процесс применения вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenSP 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А это мои увлечения: Ссылки скрыты. Реставрировала старенького ватного Деда Мороза. И немного всякой разности А вот с мылом у меня как-то не получилось, пробовала два раза варить, муж сильно против, воняет оно ему. Мыльце очень красивое у Вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Не могу сказать что у меня есть постоянное хобби, но на данный момент готовлюсь к нг и делаю вот такие ледяные картины)) правда еще не доделано и все в работе Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) молодцы, рукодельницы! а я вот визажем увлекалась, потом мое хобби в проф.деятельность превратилось, создавала свадебные образы, для фотосессий, моделям для каталогов (не звезд конечно) и др. потом к мужу переехала в другой город, всю базу клиентов своим девчонкам оставила, на новом месте уже ничего не хотелось начинать это я лет 5 назад (в парике) Ссылки скрыты. и это тоже я Сейчас подумываю за спицы взяться тяга к творчеству выльется в шапочках и свитерках малышастику, потом поделюсь успехами :zimaisneg: Изменено 18 декабря 2014 пользователем asha* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а я начала вспоминать ,как крючком вязать, хочу пинетками заняться, а еще мечта одеяльце малышу связать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 это не то чтобы хобби, так.. иногда хочется что-то сделать ситуативно пледик для малышки крестильный набор крючком) в живую интересней окна к прошлому нг, к этому только вырезаю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Irina_aki, ой, я тоже хочу такие снежинки научиться вырезать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Irina_aki, научи такую красоту на окна делать! это трафареты какие то должны быть или свой личный талант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Конфетная Жрушка, Марыыся, да вообще шаблоны есть в интернете, очень много на сайте город мастеров, да и просто в поиске можно найти трафареты на окна на новый год. Можно вообще на принторе распечатать, потом вырезать. У меня не было под рукой принтера, я рисовала один шаблон на лист А4, потом вырезала. Это не сложно, у меня дня 2 ушло неполных, просто такая кропотливая работа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Перчик ЧИЛИ 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Такие все рукодельницы,умнички У меня тоже есть хобби:шью муфты для рук,чтоб мамины ручки во время прогулки с коляской не замерзли. Вот несколько фоточек-хвастолок Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ириша_L, какое мыло классное! Я хочу бомбочки для ванны попробовать сделать как-нибудь... Но пока это только желание %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SicilySic, спасибо большое! Бомбочки делать просто и интересно, а также приятно их использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ириша_L, да, я даже читала рецепт. Но пока не добралась. Вчера закончила плед для ребенка 80х100 см. 2 недели вязала. Раза 2 в год на меня находит и я бросаю остальные увлечения/хобби и ударно вяжу. Муж не очень это понимает, но пока молчит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ириша_L, да, я даже читала рецепт. Но пока не добралась. Вчера закончила плед для ребенка 80х100 см. 2 недели вязала. Раза 2 в год на меня находит и я бросаю остальные увлечения/хобби и ударно вяжу. Муж не очень это понимает, но пока молчит какая ты молодец, пора мне дать пинка сама себе купить нитки и занятся вязанием ,тем более теперь отмазки что я пола не знаю не прокатит, кстати а какие нитки лучше, хлопок, шерсть или еще какие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SicilySic, Очень красивая вязка! Так аккуратно! Умничка! Я обожаю вязанные детские вещи, но не умею вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Светик-солнце, perelin//, это шерсть. Из хлопка 100% тоже очень красиво получается, но мне сложнее вязать, т.к. хлопок не пружинит. На самом деле я плохо вяжу, но меня спасает качественная пряжа с особой круткой (этот плед связан из ниток Lana grossa). Обычными не могу вязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SicilySic, да, очень красиво и действительно, так аккуратно! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ириша_L, да, я даже читала рецепт. Но пока не добралась. Вчера закончила плед для ребенка 80х100 см. 2 недели вязала. Раза 2 в год на меня находит и я бросаю остальные увлечения/хобби и ударно вяжу. Муж не очень это понимает, но пока молчит Спицами вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения