SicilySic 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Галина, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) И мне захотелось похвастаться.Будет время, уменьшу фотки и выставлю свое рукоделье. Изменено 31 января 2015 пользователем Inna+Pavel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ириша_L, очень красивый плед! Умничка! А это прлучается на осень - зиму? В него заворачивать или лежать на нем? И почему размер 80 на 100? Я хочу попробовать на выписку хлопковый связать , но размеры прикинула 110 на 110, теперь думаю не многовато ли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ириша_L, очень красивый плед! Умничка! А это прлучается на осень - зиму? В него заворачивать или лежать на нем? И почему размер 80 на 100? Я хочу попробовать на выписку хлопковый связать , но размеры прикинула 110 на 110, теперь думаю не многовато ли.... Ээээ, это не мой, это Виктории SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ээээ, это не мой, это Виктории SicilySic Ой, промахнулась Сорри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Первое приданное Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Кукуслик, шерсть мериноса. Да, на осень-зиму. А размер такой... Ммм... Ну я ж на обум вяжу %))) было 7 мотков. Накидала рисунок, а там уже на сколько ниток хватило, столько и связала %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Кукуслик, шерсть мериноса. Да, на осень-зиму. А размер такой... Ммм... Ну я ж на обум вяжу %))) было 7 мотков. Накидала рисунок, а там уже на сколько ниток хватило, столько и связала %))) и так с пинетками я кажется закончила, теперь решила заняться пледиком, но вопрос сколько примерно ниток надо, ты написала, что на твой ушло 7 мотков, но мотки по сколько грамм были 25, 50 или 100 ? и с какой тощиной нитка, там обычно на упаковке длина нитки стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вяжу малышку конверт на выписку, какой-то уж очень маленький получается...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А моё творчество сейчас в кулинарии, точнее пытаюсь учиться готовить. Муж разрешил ходить на кулинарные курсы (причём ведет их мой бывший однокурсник, он из Кубы). планирую всё таки после родов заняться, дочка в садик, а маленького бабушке отдавать посидеть (курсы почти у ее дома расположены). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, ещё только собираешься накурсы?может тогда лучше сейчас начать, если есть набор. Дочку бабушке, сама на занятия. С двумя сложнее выкроить регулярное время для себя. То один заболеет, то второй - вот и не получится детей оставить. А детки только пошедшие в садик болеют практически все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 perelin//, в мотке 50гр. / длина нити 160м., есть еще 220м - чуть тоньше. Обе хороши! Все будет зависеть от плотности твоей вязки и от размера спиц. Но бери не меньше 7. Лучше пусть останется, чем не хватит. На самый первый плед у меня 10 мотков ушло (160м длина нити была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, ещё только собираешься накурсы?может тогда лучше сейчас начать, если есть набор. Дочку бабушке, сама на занятия. С двумя сложнее выкроить регулярное время для себя. То один заболеет, то второй - вот и не получится детей оставить. А детки только пошедшие в садик болеют практически все. Сейчас точно нет, уже решила...сил не хватит. Думаю когда дочка будет в садике, а маленького можно бабушке оставить. Недавно ходила в магазин, думала скорую вызывать, так плохо стало, голова кругом, тошнота, ноги гудят...поймала такси и до дома (хорошо 10мин всего). А сегодня решила опять пройтись... Хватило на час, потом поплохело и хорошо муж заехал за мной. Не ходок я уже. С давлением 95/60 Девочки я летом защитилась, 6лет училась на заочке...господи до сих пор не верю что все закончилось! И успела отучиться на парикмахера осенью...но мы улетали отдыхать и 5последних занятий отходила аж в январе. Получила недавно сертификат. Хочу заказать голову манекен и отрабатывать причёски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Ссылки скрыты. Связала конвертик, еще будут пуговицы и помпончик))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Платьишко связалось Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Какие вы рукодельницы! а я так и не взялась вязать)) лентяйка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Какие вы рукодельницы! а я так и не взялась вязать)) лентяйка! у тебя есть еще время тем более когда в дикрете будешь, я пинеток навязала и уже полпледа )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 К платью чепчик Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 К платью чепчик Ссылки скрыты. вау!!!!!!!!!!какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, может кто в курсе... Это что за нитки? Попробовала мохер так сложить, но у меня он очень тонкий и нежный (из него такая вуалька получается). Очень надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, может кто в курсе... Это что за нитки? Попробовала мохер так сложить, но у меня он очень тонкий и нежный (из него такая вуалька получается). Очень надо... на шпагат льняной похоже Для Мишутки сделала коробочку, скоро начну делать для пузенка моего 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 МяфФкЪ, класс! Это по-моему называется "мамины сокровища". Видела такое продавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Анютик//, спасибо! Именно они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукуслик 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Вот мое первое творение. Не знаю, будем ли носить, но приятно было что то для малышни вязать... Почему то призагрузке разворачивает фотку Изменено 5 апреля 2015 пользователем Кукуслик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Вот мое первое творение. Не знаю, будем ли носить, но приятно было что то для малышни вязать... Почему то призагрузке разворачивает фотку какая прелесть !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения