Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки мне так понравились эти игрушки, как хочется такие сшить Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, а куда они? их не пожевать, не помусолить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, а куда они? их не пожевать, не помусолить)))) их можно подвесить, они яркие, на них в месяца 3-4 будет хорошо акцентировать внимание...а еще можно чего-нить дребежжащего внутрь засунуть и будут еще и со звуком, можно будет ручонками по ним колотить)) а вот помусолить - нет, конечно а потом когда подрастет с ними будет проще учить слова и буквы, можно будет азбуку смастерить и повесить в детской на стену как коврик...я так вижу но мне до сих пор лень рукоделием заниматься...готовка и детективные сериалы - пока это единственное на что меня прет... в прошлую Б я активно рисовала, моя старшая рисует хорошо видимо это чадо детективом или поваром будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 NatalyaV, вообще я присматриваю старшей дочке))) по наследству младшему. Дочка с 1,5лет перестала все тащить в рот, сейчас может только притвориться что в рот берет (балует и на меня поглядывает). С Такими игрушками можно все что угодно придумать. Повесить на ёлку; приклеить магниты и на холодильник; просто играть. Ну всё равно игрушки очень симпатичные, детки оценят однозначно asha*, я рукоделием занималась до 14лет, потом интересы поменялись больше в мальчишечьи сторны...велосипеды, машины, спорт, путешествия...и усидчивость пропала. Недавно муж подарил мне таки голову манекена для причесок (парикмахерскую болванку). Надеюсь когда старшая пойдет в сад. А младший дома спать будет то я займусь изучением, навыками плетения кос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inna+Pavel 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Последнее мое творение, коробочка Для всякой мелочи. Вот она в действии, но думаю приспособить доя вещей малышки. А еще делаю органайзеры. Волшебное превращение коробки из под обуви. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Inna+Pavel, красотень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 3 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2015 Довязала пледик Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Галина, здоровский пледик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Увлеклась скрапом 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кукуслик 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 Все, я его довязала, доотпаривала и с третьей попытки нашла ленточку. Теперь у нас есть пледик на выписку! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Все, я его довязала, доотпаривала и с третьей попытки нашла ленточку. Теперь у нас есть пледик на выписку! такой нежный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, поздно увидела. Это из серии "алфавит". В сети есть выкройки. Оч легко сделать, но по времени трудозатратно получается. Фетр средней толщины на алфавит, а на зверей можно чуть потолще. Я буквы недавно такие делала, но потом надоело. Тиме они нравились. Оч быстро по ним выучил. Туда можно магниты запихать и на любую магнитную поверхность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Тихо в темке,мамочки заняты детками своими и времени на рукоделки совсем не остаётся. Похвалюсь своими Шила долго как никогда,но хоть какая-то отдушина,чтоб отключить мозги от постоянных забот. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Перчик ЧИЛИ, здорово я вяжу, за 3 месяца навязала пледик для малыша сестры Ссылки скрыты. себе манишку дочке шлем старшей сумку себе кофточку отчиталась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ну,девочки,вы даете!!! А я в свободные минутки или в нете сижу или в телевизоре)))))или вообще дрыхну рядом с детем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Галина, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки а есть кто занимается колоекционированием? У кого какой то определенной вещи, игрушки много? Просто интересно. У меня много сумок, я их покупаю с каждой поездки, первую сумку купил 8лет назад муж на 8марта. А еще монеты разных стран и коллекционные российские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Девочки а есть кто занимается колоекционированием? У кого какой то определенной вещи, игрушки много? Просто интересно. У меня много сумок, я их покупаю с каждой поездки, первую сумку купил 8лет назад муж на 8марта. А еще монеты разных стран и коллекционные российские Сумки супер! Обожаю сумки! Было бы интересно посмотреть... Я пакетики с сахаром коллекционирую) . Изменено 29 октября 2015 пользователем Ириша_L 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ириша_L, классно, а это какие именно? Тоже с удовольствием посмотрю. Сумки сфоткаю обязательно. Но сам факт покупок заключается в том что покупаю кожаные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, да все подряд: из поездов, кафе, Мака) Я как-то сфотографирую, покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ссылки скрыты. Две последних в подарок подругам Сумки куплены в Испании, Сербии, Тунисе, Турции, Судане, Вчера получила, осваиваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Молодцы девочки, а я начала куколок коллекционировать) характерных... выложила бы вам фотки, но тел сволочь не дает, пишет мало памяти(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Светик-солнце, я раньше была помешана на куклах. Даже купила как-то одну авторскую. Ссылки скрыты. Жаль только такое её фото нашла: старое и не очень удачное. Если кому-то ещё интересно, есть потрясающий мастер кукол,талантище Марина Бычкова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки я еще леплю из пластилина, а так же осваиваю фигуры из ШДМ, то есть фигуры из шариков. Не знаю будет ли потом это моим настоящим делом, так как вскоре придет моя манекен голова и буду учится плести прически. Вчера заказала много шариков через главного поставщика в Москве, даже через почту получается значительно дешевле. Как с айпада зайду то выложу свои работы начинающего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Наряд к новому году готов))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения