Перейти к публикации

Кок,нужно ли?!

bon_bon

Полезные сообщения

Доброго дня! Прошу помощи!

Мне 27 лет. Не рожала, обортов не делала, серьезных заболеваний не было, мазки хорошие, гормоны в норме,инфекций не обнаружено, цикл пляшет 33-45 дней, сдела узи и в заключении написали: седловиднвя матка, хр. метроэндометрит, эндометриодное порадение шейки матки, УЗ признаки локальных изменений эндометрия.

Сходила к гинекологу, назначили пить ярина +, и сказала что это вообще не лечится! Я в ужасе! А ведь мне еще рожать!! Хочется же детей, а с такими диагнозами это будет сделать трудно, мне так сказали:( Вопрос в том,пить ли эти ОК или все же попробовать полечить, ведь хочется что бы организм сам работал стабильно, а не с помощью препаратов.

Диагнозы, которые Вам выставили-это лишь предположение по УЗИ, не подкрепленное клинически. Этого может совсем не быть. По поводу КОКов сказать заочно сложно.

Диагнозы, которые Вам выставили-это лишь предположение по УЗИ, не подкрепленное клинически. Этого может совсем не быть. По поводу КОКов сказать заочно сложно.

Спасибо вам большое за ответ! Но как же подтвердить диагноз, я думала узи это самое точное исследование. Гинеколог согласился с диагнозом узи, не сказав что нудно еще сделать. Я дрбиваюсь того, что бы мне точно подвердили есть это или нет, и как лечить, потому что лечение ОК для меня сомнительно!

Это нужно делать инвазивные процедуры, смысла в которых я не вижу на данный момент. Если сомневаетесь в лечении, пусть Вас посмотрит другой доктор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...