Aviana 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 я хочу в 6 сделать аксд и гепатит..третий как бы получается уже... вот думаю...куда вляпать полио.. три вакцины сразу... тяжеловато поди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ствили сегодня российскую акдс+полио. Давала фенистил перед прививкой. Завтра отпишусь как ночь прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 я хочу в 6 сделать аксд и гепатит..третий как бы получается уже... вот думаю...куда вляпать полио.. три вакцины сразу... тяжеловато поди Есть общая вакцина - Инфанрикс Гекса, там все сразу, мы ее будем в 6,5 ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы во вт в час дня поставили, сразу дала парацетамол, ночь спали нормально, только кушать просыпался каждые два часа, после прививки много спал, висел на руках вчера, темпа поднималась до 37,8, но сама опускалась. Вчера темпа была максимум 37,4. Сегодня уже 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Инфанрикс Гекса а я хз... вы в первый раз её колоть будете?? я просто щас Комара почитала..пишет В соответствии с календарем профилактических прививок в Украине вакцина Инфанрикс Гекса вводится детям троекратно по одной дозе (0,5 мл) в возрасте 3, 4 и 5 мес. Возможные также схемы первичной вакцинации в возрасте 2, 3, 4 мес; 2, 4, 6 мес; 3, 5 и 11 или 12 мес; 6, 10, 14 нед с введением трех доз вакцины по 0,5 мл. Между введением доз следует придерживаться интервала по крайней мере в 1 мес. то, что красным, это опечатка??? хотел написать месяц? а написал неделя? что-то я туплю.... я правильно понимаю, что у нас сейчас первая вакцинация была в р\д - от гепатита В и БЦЖ потом мы сделали еще гепатит В ( в 3 месяца) сейчас в 6 я могу сделать Инфанрикс Г., потом в 7.5 её же, а потом Пентаксим? Правильно? какие-то странные разбросы... надо в 3,4 и 5 но можно в 2.3.4 в 2.4.6... а потом почему-то 3.5 и 11 ?? короче, я так понимаю, что между вакцинами должно быть не менее месяца, но не более 2х... судя по всему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Aviana, От 30 до 45 дней между акдс должно быть Вот график фоткала в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Sveetlik, так это прям совсем правильный график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Sveetlik, сколько всего дней у вас темпа была? к вечеру полнялась температура 37,5, ничего не давала, спали и ели как обычно. утром без температуры в 8 утра, потом снова поднялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, 1,5 суток получается. К вечеру первого дня поднялась до 37,8, на ночь упала. А весь след день 37-37,4. На второй день уже норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Авиана, гексу ставят 1 раз. Это акдс+полио+гепатит. У тебя же третий гепатит? Значит, гекса нужна 1 раз. Нам если сейчас не разрешат делать акдс, то в 6,5 поставим гексу, это акдс первая, а гепатит третий. Если разрешат, то акдс вторая, а гепатит третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Shakti, ну да, это будет третий. Тогда у нас щас будет Гекса, а потом два раза Пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Shakti, ну да, это будет третий. Тогда у нас щас будет Гекса, а потом два раза Пентаксим? да, так лучше всего! Вакцина в июне должна появиться, и гекса, и пентаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Shakti, вроде сейчас гекса у нас есть...вроде как...ну один фиг полгода нам всем в июне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Сегодня идем ставить Гексу (платно), если педиатр допустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Мы поставили 2 дня назад пентаксим, гепатит и пневмокок. Закапали капельки от полио миелита. Ре капризная только. Темпы не было. От пентаксима уплотнение на ножке. Мажу траумелем. Изменено 13 июня 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Поставили сегодня Инфанрикс Гекса! Заплакала в момент укола, быстро успокоилась, темпы не было и нет, ттт. Немного покапризничала, спит. Сказали не гулять, не купать. Завтра, если темпы не будет, можно все. Kry-Sty, а в пентаксим же входит полиомиелит? Изменено 13 июня 2015 пользователем Shakti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Shakti, да я знаю, но тут такой график. 3 пентаксима и 1 ревакцинация в полтора года плюс 2 раза капелькИ. Видимо может в стране ситуация с полиомиелитом другая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Shakti, в вакцине инактивированый, а в каплях живой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 На второй день после Гексы под вечер поднялась темпа 38.2, сбили цефеконом, все ок. На третий день все отлично, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Новый гемор - нет вакцины для второй АКДС((( Гекса есть, а простого Инфанрикса нет, Пентаксима тоже. Нужно ставить 29-30 июля((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Shakti, и а платных клиниках нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Shakti, а гекса не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Она с гепатитом, может гепатит уже сделан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Shakti, так там в гексе две бутылочки. Одну не делают и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ketrinbelka, не могу найти, везде пока пусто. traveler, Белюша, ага, гепатит уже весь сделан. tanya_nansy, там гемофильная вмешивается, гепатит уже внутри, его не убрать. Мне сказали, импортная АКДС действует год. Если не найдем вакцину, поставим в сент тогда. Русскую ставить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения