Апельсиновая кошка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Shakti, у нас по ДМС тоже не закупили ещё. Так что и платно пока нет.. Нам вторую надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мы третью в год поставим, опять инфанрикс пропал, зараза. Если не появится через месяц, то пойдем платно, там есть, в 2 раза дороже))) ГДЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ГДЕ??? В детской УГМК, я из Екатеринбурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ФрекенСнорк, у нас тоже ни одной прививки, кроме бцж, никак не могу решиться начать ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asoboleva 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Colour_dream, Юля не тяни с прививками, начнете общаться с детками, можно подхватить инфекцию. Коклюша сейчас полно, малыши его ооочень тяжело переносят, у взрослых протекает как обычный кашель. Чем меньше ребенок, тем легче он переносит прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я тоже читала, что тянуть нельзя, т.к. потом более сильный ответ имунки на прививку может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нас тоже в окружении несколько случаев заболевания коклюшем. Мы на прошлой неделе начали прививаться, пока поставили от гепатита и пневмококка. Решила начать с более безобидных прививок. АКДС в годик поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У нас тоже в окружении несколько случаев заболевания коклюшем. Мы на прошлой неделе начали прививаться, пока поставили от гепатита и пневмококка. Решила начать с более безобидных прививок. АКДС в годик поставим. АКДС первую только? Мы в год поставим третью, через 45 дней - корь, потом уже пневмококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asoboleva 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, я по старшему могу сказать, что до года прививки прошли легко, а вот уже ревакцинацию делали, если не ошибаюсь в 15 лет , тааакая шишка была, так болело....ну и младший нормально все перенес, мы по графику все успели сделать, ждем года Изменено 25 ноября 2015 пользователем asoboleva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Shakti, первую АКДС в годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Зато у меня...ставить хочу, но как время подходит обязательно приболеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 ага.. а мы так ничего больше и не делали...рус. не хочу, вроде пентаксим появился, только собралась, а у нас зуб, понос, темпа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 а у нас тольк одна прививка АКДС и БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, кто ставил манту. После этой манты любую прививку можно же через 3 дня ставить? АКДС третью не успеем в этом году (сопли, мать их), хначит, после НГ будет манту, потом АКДС, через 45 дней Корь, еще через 45 - Пневмококк. Это пока планы) По факту, канеш, будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, кто ставил манту. После этой манты любую прививку можно же через 3 дня ставить? АКДС третью не успеем в этом году (сопли, мать их), хначит, после НГ будет манту, потом АКДС, через 45 дней Корь, еще через 45 - Пневмококк. Это пока планы) По факту, канеш, будем смотреть. Манту - это не прививка. Можно ставить что угодно. Нам во вторник сделали манту, а в пятницу проверили и сразу сделали акдс. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки а у кого-нибудь появился пентаксим либо инфанрикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 а манту это по плану надо в год? Мы делали её перед бцж, т.к. в рд не ставили. Получается года после неё ещё не прошло. Как часто надо делать? *Taka*, мы по дмс ставили. Как только появлялась у них вакцина, они звонили. Закупают очень маленькое количество. Мы пока только 2 раза пентаксим поставили. В марте, вроде, нам следующую. Девочки, а дальше в прививках (корь, краснуха, паротит и т.д.) есть разница в платных бесплатных? Или это только у АКДС разные вакцины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 я пентаксим с ноября не могу дождаться, вот и спрашиваю, может где появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 а манту это по плану надо в год? Мы делали её перед бцж, т.к. в рд не ставили. Получается года после неё ещё не прошло. Как часто надо делать? *Taka*, мы по дмс ставили. Как только появлялась у них вакцина, они звонили. Закупают очень маленькое количество. Мы пока только 2 раза пентаксим поставили. В марте, вроде, нам следующую. Девочки, а дальше в прививках (корь, краснуха, паротит и т.д.) есть разница в платных бесплатных? Или это только у АКДС разные вакцины? Насколько я поняла, отечественные не бывают трехкомпонентными. Т.е. отдельно надо прививаться от всех болезней. А иностранная вакцина - один укол. Пишут, что побочки одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки а у кого-нибудь появился пентаксим либо инфанрикс? У нас есть оба препарата платно, Екатеринбург. Но у нас сопли( Будем ставить после НГ, после манту. Апельсиновая кошка, я импортную буду ставить, стоит копейки, русским не доверяю. Astarta_007 Побочки как раз-таки разные, увы. Моя знакомая первую русскую ставила, ощутила. Кому как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас есть оба препарата платно, Екатеринбург. Но у нас сопли( Будем ставить после НГ, после манту. Апельсиновая кошка, я импортную буду ставить, стоит копейки, русским не доверяю. Astarta_007 Побочки как раз-таки разные, увы. Моя знакомая первую русскую ставила, ощутила. Кому как. Я ещё в эту тему не углублялась, акдс еще не доделали. Спасибо за информацию. Мне знакомая девочка сказала, что импортная стоит 4 к. А что было у малыша твоей знакомой после русской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас есть оба препарата платно, Екатеринбург. Но у нас сопли( Будем ставить после НГ, после манту. Они все время были или тоже пропадали и вот только появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 *Taka*, Насколько я знаю, в платной поликлинике у нас пентаксим появляется периодически, его надо ловить. Чистый инфанрикс сказали даже не ждать. Московская область P.s. мы сделали две наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я ещё в эту тему не углублялась, акдс еще не доделали. Спасибо за информацию. Мне знакомая девочка сказала, что импортная стоит 4 к. А что было у малыша твоей знакомой после русской? Мы гексу ставили за 4500, вторую - инфанрикс, 700 руб вакцина, остальные 2 - бесплатно от поликлиники (хиб и полио). Сейчас есть все только платно (1600). После русской была долго температура и плохое самочувствие, уплотнение в области укола. Еще есть случаи посерьезней, но не с моими лично знакомыми. Знаю, всем раньше ставили русскую. Но тут дело выбора. Мы с мужем решили только импортные. Они все время были или тоже пропадали и вот только появились? Пропадали периодически. Сейчас вот гексы нет нигде. А пентаксим всплыл в обычной поликлинике в отделе платных услуг, это вообще фантастика! Жаль, его нельзя забронировать((( Хотелось бы его поставить, а не инфанрикс+еще 2 вакцины (и дороже, и больше уколов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Апельсиновая кошка, я импортную буду ставить, стоит копейки, русским не доверяю. 'это ты про какую прививку? Я просто открыла календарь. В год надо ставить от кори, краснухи и паратита. В графе вакцины пишут "Приорикс или ЖКВ+ ЖПВ+ вакцина против краснухи". Вот не пойму. Это одна вакцина или приорикс - импортная платная, а остальные 3 - это наши бесплатные? Ссылки скрыты. Ещё в год от ветрянки ставят в календарь. Кто-нибудь собирается делать или лучше переболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения