Шера 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Добрый день! Я сделала гсг, по результату в правой и левой трубе подозрение на полипы, правая труба непроходима. Нужно ли будет удалять трубы для Эко или они не помешают? Я к Вам записана на гистеру, выясняю с той целью, нужна ли мне будет лапара. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Полипы, скорее всего, в матке. Если трубы не расширены, то удалять их перед ЭКО не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шера 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Я у вас наблюдаюсь. Могу я скинуть Вам на электронику заключение и снимки гсг для принятия решения - нужна мне лапара или мы обойдемся гистерой (я уже у Вас записана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Скидывайте, посмотрю в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения