Zabava_maba 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Сюда можно вставить опрос (ссылку на него) из вашего блога на волнующую тему, чтобы узнать мнение общественности Пробуем! Узнаем! Сравниваем Вот первый, про тянучку в животиках: http://www.babyplan.ru/blog/131107/entry-202466-camyj-pervyj-vopros/ заходите, голосуйте, мне очень важно ваше мнение, заодно посмотрим статистику! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Zabava_maba, Хотела опрос про токсикоз в первом триместре сделать, но не пойму как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Надо сделать опрос у себя в блоге (в правом верхнем углу, где твой личный кабинет с Бт есть пунк "блог") Заходишь туда, создаешь темку и пишешь пару слов, без этого не опубликует. На этой страничке в блоге есть с правой стороны кнопка "опрос", нажми ее. Выскочит окошко где надо будет сформулировать вопрос и варианты ответов, варианты. Сохраняешь и публикуешь свою запись в блоге. Потом в эту темку постишь ссылку на свой блог с опросом. И да, у меня нет токса) так пару недель назад чуть помутило и прошло. Теперь у меня ЖОР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 И да, у меня нет токса) так пару недель назад чуть помутило и прошло. Теперь у меня ЖОР! У меня так же, может потому что в деревне живем? Чистый воздух, тишина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Моя гиня говорит, что токс - чисто психологическая проблема. Физиологически в организме ничего не может его вызывать, так что тошнотики сидят только у нас в голове, тоесть не у нас но, если мы себе нашифруем, то может резко "прийти" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Zabava_maba, Мне сестра говорит, она у меня медик, что токсикоз бывает у женщин, у которых зашлакован организм, они либо курили, пили, либо рядом с ними курили, жили или живут в загазованном большом городе, злоупотребляли вредными продуктами и тд. По инету смотрела, много разной инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Zabava_maba, Мне сестра говорит, она у меня медик, что токсикоз бывает у женщин, у которых зашлакован организм, они либо курили, пили, либо рядом с ними курили, жили или живут в загазованном большом городе, злоупотребляли вредными продуктами и тд. По инету смотрела, много разной инфы. все выше сказанное, помноженное на два, характеризует меня 9 месяцев назад) наверное, в деревне, хоть что-то "повыводилось" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня тоже нет токса тоже по утра чуть подташнивала и то потому что кушать хотелось и всё. И грудь уже не болит...как буд то и не Б. аж страшно иногда....31 на УЗИ записана по поводу СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я вчера с мамой разговаривала, она восьмой ребенок в семье (6 девочек и 2 мальчика), сказала что ни у кого в их роду токса не было, все спокойно беременность вынашивают, в общем успокоила меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения