Olga Kanada 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Вот смс моего врача - Сначала сдашь у нас кровь на наличие резус ат, а при отсутствии ат по приказу в 26- -28 нед, с потом в течении 72 часов после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ёшик, сразу вспоминаются слова доктора Хауса: "Все врут!". И врачи не исключение. Хотя, может "не ваш" врач подумал, что вам после родов укололи? Тогда его слова обоснованы. Или же он кого-то покрывает, или это такой экспериментальный подход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ёшик, Чет я упустила))) у вас уже не первая Б?? ...... или это такой экспериментальный подход. Пишут диссертацию - вполне реально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Вжииик, сомневаюсь на счет диссертации. Укололи мне в больнице ( лежу на сохранении). Выпишут и могут вообще меня больше не увидеть, какая уж тут диссертация. Б вторая. Первая была 10 лет назад и закончилась выкидышем. Изменено 2 января 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ....... Б вторая. Первая была 10 лет назад и закончилась выкидышем. Ну может вот поэтому..... Ну а насчет науки так потом можно и по документам медицинским отследить историю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Zabava_maba, 3 раза за всю Б? А мне генетик написала 2 раза в месяц на антитела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Myctaeva, ну, это в платной клинике в программе ведения беременности указано, что в пакетное предложение входит 3 анализа крови на антитела. Я так понимаю, что это контрольные точки в том случае, если антитела не будут обнаружены при каждом из анализов. Если же мой организм вдруг начнет давать имунный ответ и это покажет анализ, то, естественно, надо будет чаще мониторить. Последнее - это уже мои придумки. Гиня как-то очень спокойно к этому резус-конфликту относится, говорит он реально оооооочень редко бывает, так что нечего мне голову глупостями забивать. У нее вцелом такой подход, она даже мою миому прекрасной, красивой и очень хорошей называет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вжииик, ой а мне тоже расскажие пжалст. Я 1гр, муж 3 гр. Оба положительные. С первым малышом намучалась тк была гемолитич. Болезнь новорожденных из-за конфликта по группе крови. Мне его даже кормить запретили тк от моего молока с антителами рос у него биллирубин. Сейчас есть какие-то способы такие конфликты предотвратить? Или я поняла не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Пынь, В таких случаях индивидуальный подход скорей всего и со вторым такое может быть((( Ну тут либо 1 либо 3(((( У сына 3 получается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Да, сын 3 группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Боже мой , даже при положительных родителях , могут быть проблемы ?!(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ага. нас в роддоме на момент моего лежания было двое - у обоих детки сильно пожелтели после первого кормления. И У обоих - конфликт по группе крови. Так что первые недельки я малыша поила всякими хофитолами и активированными углями. И следила чутко за биллирубином Вжииик, спасибо за ответ. Жаль, думала может что-то придумано от этой напасти - угнитение этих антител какой-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1420287759' post='13930904] ага. нас в роддоме на момент моего лежания было двое - у обоих детки сильно пожелтели после первого кормления. И У обоих - конфликт по группе крови. Так что первые недельки я малыша поила всякими хофитолами и активированными углями. И следила чутко за биллирубином Вжииик, спасибо за ответ. Жаль, думала может что-то придумано от этой напасти - угнитение этих антител какой-нить Моя гиня вообще сказала, что конфликт по группе крови бывает намного чаще, чем по резусу. Но я и туда и туда попадаю так что толку переживать-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 я гиня вообще сказала, что конфликт по группе крови бывает намного чаще, чем по резусу. Но я и туда и туда попадаю так что толку переживать-то Да не, я думала узнать , а нет ли какой панацеи от этого. А переживать, конечно, толку нет - тут видимо все еще фортуна-лотерея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 у меня 4-, у мужа 2+. первую беременность каждый месяц сдавала на антитела, в 28 недель сделали укол имуноглабулина. Дочка родилась с моей группой и резусом 4-))) поэтому после родов не делали укол. сейчас дубль 2))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Luba F, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А как быть, если иммуноглобулин нельзя? У меня 3 (-), у мужа 1 (+), у меня аутоиммунное заболевание - артрит. При нем противопоказаны иммуномодуляторы, потому что может возникнуть обострение. Что тогда делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет! У меня 1(-) у мужа 3(+). Врач сказала могу сдать анализ как сама посчитаю нужным. Пока не горит. Вот думаю на учет встану - там и сдам. А то в частной клинике все это дорого. У моих родителей была таже фигня, только хоть группа у обоих 1. А у нас вот так. Но я пока не тороплюсь еще и потому, что Б первая. Интуитивно чувствую, что все хорошо. И ОЧЕНЬ на это надеюсь))) А когда вообще желательно 1 анализ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Случайно не в ту тему сообщение попала, переношу. Изменено 10 января 2015 пользователем Xebufa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! У меня 1(-) у мужа 3(+). Врач сказала могу сдать анализ как сама посчитаю нужным. Пока не горит. Вот думаю на учет встану - там и сдам. А то в частной клинике все это дорого. У моих родителей была таже фигня, только хоть группа у обоих 1. А у нас вот так. Но я пока не тороплюсь еще и потому, что Б первая. Интуитивно чувствую, что все хорошо. И ОЧЕНЬ на это надеюсь))) А когда вообще желательно 1 анализ сдать? Странная врач. И что значит не горит? Это же от тебя вообще не зависит. Я вами восхищаюсь) спокойствие спартанское))) это наверное только в ранней молодости возможно))) без обид. Почитайте в инете что такое резус-конфликт и когда он возникает. Это не шутки. Сдавать надо каждый месяц. По идее врач как только видит что будущая мама резус отрицательная сразу должен ставить ее на особый контроль. А как быть, если иммуноглобулин нельзя? У меня 3 (-), у мужа 1 (+), у меня аутоиммунное заболевание - артрит. При нем противопоказаны иммуномодуляторы, потому что может возникнуть обострение. Что тогда делать то? Здесь вопрос ко врачу конечно. Я слышала что есть анализ крови "определение группы крови ребенка по крови матери". Но у нас он редко где делается. Вот аам бы наверное он упростил частично жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 jem4ujina, Мне гинетик назначила сдать в 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Странная врач. И что значит не горит? Это же от тебя вообще не зависит. Я вами восхищаюсь) спокойствие спартанское))) это наверное только в ранней молодости возможно))) без обид. Почитайте в инете что такое резус-конфликт и когда он возникает. Это не шутки. Сдавать надо каждый месяц. По идее врач как только видит что будущая мама резус отрицательная сразу должен ставить ее на особый контроль. Я вчера сдала. Ответ еще не пришел. Мне уже сказали, что каждый месяц сдавать придется . Эх, если б было спартанское спокойствие, я бы вообще не вспоминала про Б. Целыми днями только о малыше и беспокоюсь, врачей уже по каждому "чиху" задолбала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Luba F, конечно будем отслеживать антитела. Молюсь, чтобы у моего ребенка была такой же резус как и у меня. Иначе даже не представляю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Сама каждый день молюсь Богу! Что б моя крошка мой резус взяла, или чтоб конфликта не было ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мне тоже пока ничего не назначали, она меня послала на анализ чтобы резус подтвердить. А я еще мужа заставила сдать, чтоб наверняка. Ну как и знала, я 2-, он 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения