jem4ujina 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юху! Первый анализ отрицательный! Надеюсь так будет всю Б. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro4k@@@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У меня 2-, у мужа 2+. При постановке на учет в 9 нед. сдавала на антитела, пока результат не знаю, т.к. не была в ЖК на плановом визите. Беременность фактически 2-я, первая была внематочная в 2010 году. Тоже беспокоюсь по поводу резус-конфликта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) У меня 3-, у мужа 1+. Две недели назад сдавала на антитела к резусу. Все хорошо. Сегодня опять у гини была, почему то не назначила еще раз сдать. Кто згает, как часто его сдают? Изменено 9 февраля 2015 пользователем Умк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro4k@@@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Умк@ ,мне врач сказал каждый месяц сдавать. Фух, мой первый анализ на антитела к резусу в норме) Дай Бог, и дальше пусть все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Умк@, раз в месяц ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я еще ничего не сдавала, только вот несу группу крови мужа. Уже 12 недель, а она всё молчит про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Стразинка, сама сходи сдай! В инвитро 500 рублей анализ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Стразинка, я сама сказала, что у мужа другой резус и она мне сразу дала на антитела. Правда после того, как пришла моя группа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 у меня тоже ждут результат мужа , но для перестраховки назначили сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, вот тут темка про резус конфликт, а мне врач поставила конфликт по группе крови. АБ0 буду сдавать каждый триместр. Я 1+, муж 2+. Все думала хорошо, что мы с мужем оба +, а вон как оно бывает Расстроилась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro4k@@@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А я и не знала, что бывает конфликт еще и по группе крови... Во дела.. NatalkO , не расстраивайтесь! Лучше вовремя обо всем узнать, чтоб в нужное время среагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У мужа моего ни капельки крови не взяли, вы тут пишите, что ваши сдают. Я одна везде сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Девочки ну вот и подошли 28 недель! Кто уже решил точно ставить вакцину , профилактику резус конфликта ? Я уже всю голову сломала , а врачи говорят, ну может и не быть резус конфликта , я спрашиваю , а если будет ? Они - ну отправим в центр перенательный , чтоб спасали ребенка .... Девочки капец , врачам реально наплевать !!! Короче как обычно - на авось !(( сама решила , что скорее всего поставлю этот укол в 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Olga Kanada, я тоже все больше убеждаюсь,ч то врачам наплевать, на природу мать надеются... Не знаю, самочувствие хорошее, все 27 недель работала(причем работа нервная,с детьми в школе и по 6 уроков каждый день), токсикоз практически не было... а теперь вот думай про резус-конфликт... Наверно мне надо и мужа отправить на группу кровь сдать.может и у него не 2+. Раз мне выявили 4 -, при том что всю жизнь была уверена, что 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 pognirebko, у тебя первая беременность ? Если первая , то не боись, антитела не появятся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 pognirebko, у тебя первая беременность ? Если первая , то не боись, антитела не появятся ! да, первая. Буду пересдавать кровь на группу крови, только в этот раз с вены сдам. Не могла кровь поменяться. с рождения у меня была 3+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения1905 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, всем привет. У меня 30 недель беременности, группа крови 2-, у мужа 3+, 5 лет назад на сроке 37 недель была внутриутробная гибель плода, антител тогда не было, но иммуноглобулин после родов не кололи, и вот в эту беременность случилось то чего так боялась, вчера пришел анализ на антитела и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (( врачи особо не шевелятся, вчера целый день вся в слезах, сегодня ни о чем другом думать не могу, дали на пересдачу анализа на антитела, но только в понедельник, и еще 5 дней готовится, коагулограмму, в итоге не стала ждать понедельника сдала в платном, и места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения