Популярное сообщение Detki 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Поднимем настроение забавными высказываниями наших деток! По мотивам "Простоквашено". Вова: мама, меня срочно надо сдать в поликлинику! Я в недоумении - зачем? Сын твердит, что надо и срочно. Пришел папа с работы и мигом разобрался. Вова: Папа, мама меня не сдает в поликлинику. Надо срочно сдать! Папа: Для опытов? Вова: Нет, хвост пропал! Наверное, на улице отвалился и пропал! Занавес. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Тема для поднятия настоения у нас будет))) Вовка смешной! ))) Денис кстати тоже страшно любит простокваши но и может уже цитировать))) а вот прикол от Дениса: - Денис , иди кушать! Крик из туалета: мама, я какаю! И не надо мне мешать! Чуть позже захожу и говорю мол, как дела: -Денис сидит играет игрушками для ванны и говорит: мама, я какаю! Иди пожалуйста покушай!... Ну что мне оставалось?)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Бабушка с Димасей подходят к пешеходному переходу, горит красный, какая-то женщина подходит к переходу и идет " на красный", тут загорается зеленый, бабушка с Димой идут через дорогу, догоняют женщину, Димасик оборачивается и говорит: "тетя, ай-я-яй" Как-то ночью Димася просыпается, встает в кроватке и говорит:" на диванчик к мамочке положить Димочку" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amelyana 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Я когда хвостик делаю Алисе, говорю, что она белка ) Приходит она как-то ко мне со стянутой вниз резинкой и говорит: "Белка сломалась!" Когда я рассказывала про новый год и деда мороза, она предложила: "А давай купим себе деда мороза". Покупаю несквик дуо, там шарики белые и коричневые, я для Алисы всегда белые выбираю со словами: тебе нельзя шоколадные. Вот она сегодня играла и приносит мне коробочку из игрушек и говорит:"Я тебе конфеты купила". Потом добавляет: "Шоколадные не ешь, тебе нельзя". Сейчас нашла то, что старшенький мне выдавал: 2 года Пальчик на ноге большой, потому что он каши много съел и вырос. Мама, что ты делаешь? Поливаю бульоном мяско. Это огород что ли? Открывает холодильник. А рис тут есть? Нет. А колбаска есть? Нет. Ничего в этом холодильнике нет – ни колбасы, ни колбаски! 3 года. Для чего нужны часы? – Чтобы тикать. Из чего делают сыр? – из бутербродов. Из чего пекут хлеб? – из сухариков. Мама, мы с тобой когда маленькие были, нас папа в колясочке возил? Давай-ка вместе с тобой подумаем, что я вчера хотел. 3,5 года. Учится лазить по канату. «Мама, подержи пожалуйста мою милую попку.» 4,4 года. СПРАШИВАЕТ: «а КОГДА Я У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ ЖИЛ, ТЫ ПИТЬ ХОТЕЛА?» я ГОВОРЮ – ХОТЕЛА. Он: «А ты пила?» Я – пила. Илюха:»И что, я весь мокрый там был что-ли?». Маленького белого медвежонка увидел на картинке. Я говорю: «Маленький, только родился наверное.» Он спрашивает: «А ты умеешь его родить?» 5 лет. И не указывайте мне вообще, это Алиса моя, а не ваша. Это я ее себе родил. Мы с Верой подружились и поженились, теперь я ее муж, а она моя мать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Сегодня утром снимаю Диме памперс, он посмотрел на него и говорит: - Вот это да! Постарался! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ну и у меня перлы есть, правда самые первые не записала. Но из области ругательств запомнилось. Я иногда, когда что-то не получается по-английски:" Щет мазе фака". И вот однажды, я сказала просто:"щет..." и тут из другой комнаты я слышу :" ...мазе фака" от дочки, я чуть под стол не упала. Ну с тех пор, даже по-иностранному стараюсь не ругаться))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Идем в магазин.Прасковья говорит - Я Александовна.Через пару минут - А папа,класавчик!!!! Пару месяцев назад.У бабули под столом нашла кабачки.Вытащила один,бежит ко мне с ним, и так радостно - Мамааа,смотри какие большие огурцы!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Рассказываю Вове о будущей сестренке, что родится и будет кушать молочко из груди. Вова: мама, если она будет кушать твои "ти", у тебя одни огрызки останутся! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Я: Денис, кто пукнул? (Имея в виду его, подкалывала) Денис: Соседи! Ловим Дениса перед сном. Он кричит: "Отпустите меня!!! Отпустите меня... в Гамалаи!!" Изменено 6 января 2015 пользователем // Lettozima // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Старшая дочь несет Настин горшок мыть, Настена вслед кричит я буду мыть Алина не дает и выбегает из ванной Настена осталась одна в ванной и сквозь зубы говорит "ну и козя Аина"! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ой только смеялись: Настена обнаружила дырочку на колготках и говорит испуганно "ИИИ ногу сломала" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 По следам "Золотой рыбки". Гуляем по улице, на детской площадке никого нет. Вова мне: совсем одни... Ну что, старуха, пойдем неводом рыбу ловить? Вова услышал по телеку фразу "ПОПРОСИ прощения" и применил. Театральным тоном: Мамочка, папочка, ДАЙТЕ мне прощения, я навел бардак. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Еще немного наших перлов Дима хотел вылить шампунь в ванну, отобрала шампунь, выгнала его из ванной. Дима встал и орет, не плачет, а именно орет типа "аааааа" Спрашиваю: - Чего орешь? - У Димы характер! Кормлю Диму полдником: - Тему (творожок) будешь? - Буду! Достаю из холодильника, Димася кричит: - Я сам! Я сам! - Опять будешь по столу размазывать? (был у нас такой случай) - Мама, не болтай глупости! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Sianna, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Надеваю повязку , чтоб волосы с лица убрать и умыться. Денис мне- Мама, ты что ли заболела? )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Сейчас в беременном состоянии связки таза тянутся и, часто, встать бывает тяжело, поэтому встаю и говорю "так, маму не торопим, мама сейчас попу соберет и встанет". Как-то Вова был катком, мне досталась роль автокрана. Зовет меня: автокран, собирай свою кабину и поехали быстрее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения