Перейти к публикации

Иноферт для овуляции

Ula5

Полезные сообщения

[email protected],

но овуляции скорей всего нет, просто фолликул созревает как надо и сдувается.

ЛНФ обычно на фолликулометрии выявляют, причем нужен хороший узист, чтобы мог отличить овуляцию от лютеинизации.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поделитесь, у кого какие результаты от иноферта. Давно ни от кого нет вестей в нашей теме )

Девочки всем привет! вот у меня спкя,было 2 стим клостом,пока мимо! врач хочет 3ью попытку! получила результаты анализов повышен лг,дгэас и тестостерон! на днях наткнулась про этот бад-иноферт! некоторые пишут что он для стимуляций! он что как то тоже стимулирует овуляцию или что? хочу купить его тоже!расскажите про него

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Rety

Иноферт врач сказала больше не пить, все с овуляцией в порядке... сказала все у нас обоих по анализам и тестам в норме... Вот посылают на посткоитальный тест, делал кто-нибудь?

Иноферт врач сказала больше не пить, все с овуляцией в порядке... сказала все у нас обоих по анализам и тестам в норме... Вот посылают на посткоитальный тест, делал кто-нибудь?

а для чего его вам назначали? и вообще с него побочки есть?или результаты какие?

думали простимулировать овуляцию, потом 2 цикла была овуляция, посмотрели трубы на ГСГ (гистеросальпингография), все гормоны в норме чуть пролактин повышен, фемофлор 16 и у меня и у мужа отличный, спермограмма идеальна, сказал врач в космос можно отправлять мужа) здоров как бык, и меня в музей...

А до приема иноферта как было с овуляцией? Хочу понять, что было и что стало.

В любом случае поздравляю с хорошим результатом) наличие овуляции - это уже само по себе отлично!

Девочки всем привет! вот у меня спкя,было 2 стим клостом,пока мимо! врач хочет 3ью попытку! получила результаты анализов повышен лг,дгэас и тестостерон! на днях наткнулась про этот бад-иноферт! некоторые пишут что он для стимуляций! он что как то тоже стимулирует овуляцию или что? хочу купить его тоже!расскажите про него

Ссылки скрыты.

Привет! Нет, он не для стимуляции, но его применяют в том числе и при подготовке к стимуляции, чтобы избежать гиперы.

в одном месяце не было.. или я неверно ее поняла, я тесты делала в одно и тоже время, но поздно вечером, потом мне врач сказала, что нужно с 9 до 8 вечера... и 2 месяца тест показал О...

• 2 недели спустя...

Девочки, я пью Иноферт 10 дней, нет никакой сыпи и М пришли как по часам

скажи, пжл, тебе иноферт в МЖЦ Над.Сергеевна назначила? Его все равно, когда начинать пить, независимо от ДЦ?

Ula***, приветик! Да, она мне его назначала. Лучше его пить с начала цикла. Удачи и //

У меня Б не наступила, но у меня в основном работает ПЯ, а там труба не проходима. Поэтому возможно и нет результата.

Ula***, приветик! Да, она мне его назначала. Лучше его пить с начала цикла. Удачи и //

У меня Б не наступила, но у меня в основном работает ПЯ, а там труба не проходима. Поэтому возможно и нет результата.

у меня сейчас киста после В. уже 3 мес. не уходит и ЛГ превышает ФСГ больше, чем в 2,5 раза. Мне для понижения ЛГ назначила, а я не уточнила, нужно ждать новый цикл или нет, но, наверное, не буду ждать.

Ula***,  конечно, не надо, начинай пить

Девочки, пожалуйста, соориентируйте! Сегодня врач назначила Иноферт на 3 мес. Так вот, я забыла уточнить, нужно ли предохраняться, или можно пробовать делать лялю? Если получится, не навредит ли И. плоду. Голову ломаю(((

Девочки, пожалуйста, соориентируйте! Сегодня врач назначила Иноферт на 3 мес. Так вот, я забыла уточнить, нужно ли предохраняться, или можно пробовать делать лялю? Если получится, не навредит ли И. плоду. Голову ломаю(((

Не нужно предохраняться, в составе иноферта витамины: фолиевая кислота и инозитол (витамин В8).

• Нравится 1

Привет, девочки! Мне увеличили в этом цикле дозировку Иноферта. Теперь я принимаю по 2 пак.х 2 раза в день.

По поводу результативности. Б нет, но поздняя своя О сдвинулась с 19 дня цикла на 14-16.

Девочки, всем привет. А как Вы пьете Иноферт? с начала цикла и до момента овуляции? или и после тоже? вот думаю тоже попить, но с циклом у меня беда, я даже не знаю когда он начинается и заканчиваетсся, т.к. коричневая мазня приходит буквально каждую неделю!

iony4 ,привет! С начала цикла по 1 пак.*2р/дн. в течение 3 месяцев. Сейчас назначили по 2 пак.*2 р/дн.

А с СПКЯ кто-нибудь принимает Иноферт?

А с СПКЯ кто-нибудь принимает Иноферт?

Да

Да

есть результат положительный?

Первый цикл с О., но не уверена, что это заслуга иноферта (или исключительно иноферта), много всего пила в этом цикле. И плюс это первый цикл без принудительного начала второй фазы - с 16 дня не стала пить дюфастон.

Для полноты картины: в прошлую попытку, когда принимала иноферт на протяжении 3 мес., эффекта не было. Но был дюфастон с 16 ДЦ. Возможно, фолликулам нужно было дать больше времени на созревание.

Девочки, а Иноферт есть и в таблетках что ли? смотрю в интернете, и вдруг увидела.

Девочки, а Иноферт есть и в таблетках что ли? смотрю в интернете, и вдруг увидела.

Именно иноферт видели в таблетках? Можно ссылочку? ) Думала, он только в порошке выпускается. А в таблетках видела инозитол, которым можно заменить иноферт.

Пропила иноферт 30 дней по 2 пакета в день, беременности нет, правда месячные пришли на неделю раньше.Еще есть вопрос не по теме.Девочки, кому гинеколог назначал анализы на инфекции половому партнеру(мужу) при нормальной спермограмме.Имеет ли смысл их сдавать, если у меня никаких инфекций не обнаружено?

Пропила иноферт 30 дней по 2 пакета в день, беременности нет, правда месячные пришли на неделю раньше.Еще есть вопрос не по теме.Девочки, кому гинеколог назначал анализы на инфекции половому партнеру(мужу) при нормальной спермограмме.Имеет ли смысл их сдавать, если у меня никаких инфекций не обнаружено?

Конечно , имеет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...