Перейти к публикации

Иноферт для овуляции

Ula5

Полезные сообщения

Девушки, здравствуйте, почитав Вас, решила тоже попробовать иноферт. Начала пить с 1 д.ц. по 2 пакетика в день, сегодня 4 д.ц., а М. уже закончились. Такого раньше никогда не было, если только когда ОК принимала, обычно М. идут по 5 дней+мазня потом пару дней. Вот грешу на иноферт, у кого-нибудь подобное было? и вообще характер М. менялся при его приеме? :(

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот грешу на иноферт, у кого-нибудь подобное было? и вообще характер М. менялся при его приеме?

У меня было наоборот. Я начинала пить иноферт в январе с 6 ДЦ после М. На 8 ДЦ началась мазня - никогда такого не было до этого. Я тоже грешила на иноферт и бросила сначала его пить. Сходила к врачу, но она сказала, что от иноферта не может быть такого. Ни витамин В8, ни фолиевая кислота не могут давать влияния на продолжительность цикла и выделения. Я снова стала пить. Больше такого не повторялось.

Вряд ли иноферт.

Чёрная-Кошка-78, спасибо за ответ, я так и предполагала, что на вряд ли из-за него так, но всегда пугаешься, когда с организмом что-то не так происходит и пытаешься найти причину, немного успокоилась, тогда продолжу прием, а то уже сегодня решила перестать его принимать))))

Девочки, привет. хочу начать пить Иноферт, но у меня такие непонятки с циклом, что я даже не знаю какой сегодня день, т.к. мазня, мазня, мазня на протежение месяца. как думаете, можно ли начать прием мне? или его прям строго по дням цикла?

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Привет, девочки. Поделитесь опытом, можно ли пить иноферт при мфя. Овуляция у меня есть, но поздняя. Была биохимическая беременность. Соотношение лг/фсг низкое 0,44. Стимулировали клостилбегит в этом цикле и фолликулы начали зреть, а потом в регресс ушли.. Ещё хуже выходит стало. Хочу иноферт попробовать, но боюсь, его говорят надо пить при высоком лг, а он у меня на нижней границе нормы

lika89,

если говорить о "вообще в принципе", то при МФЯ иноферт можно пить, только у МФЯ могут быть разные причины возникновения, поэтому и лечение будет разным.

из инструкции "Научно доказано, что инозит может изменять некоторые гормональные параметры, например: помогает снижать уровень ЛГ (лютеинизирующего гормона), тестостерона и пролактина в плазме, а также принимать участие в снижении соотношения ЛГ/ФСГ ."

Девочки, привет. хочу начать пить Иноферт, но у меня такие непонятки с циклом, что я даже не знаю какой сегодня день, т.к. мазня, мазня, мазня на протежение месяца. как думаете, можно ли начать прием мне? или его прям строго по дням цикла?

С любого дня цикла

• 1 месяц спустя...

мне Циклодинон прописали. Сказали и пролактин снижает и овуля на нем отличная. про иноферт спрашивала7 мне сказали попей Циклодинон. типо я ему больше доверяю

• 3 недели спустя...

Девочки привет всем:) Помогите разобраться пожалуйста. У меня ЛГ больше ФСГ в 2 раза. И Пролактин на верхней границе. От прол-на раньше пила достинекс 1/4 табл. 1 раз в неделю.А сейчас вычитала про иноферт и пью его уже один цикл по 2пакетика в день и отменила достинекс,т.к написано что иноферт его тоже понижает. Так вот вопрос в чем?:) Может не нужно было было достинекс бросать и пить вместе с иноыертом? Или Пролактин был бы совсем низким тогда!?

Девочки привет всем :) Помогите разобраться пожалуйста. У меня ЛГ больше ФСГ в 2 раза. И Пролактин на верхней границе. От прол-на раньше пила достинекс 1/4 табл. 1 раз в неделю.А сейчас вычитала про иноферт и пью его уже один цикл по 2пакетика в день и отменила достинекс,т.к написано что иноферт его тоже понижает. Так вот вопрос в чем? :) Может не нужно было было достинекс бросать и пить вместе с иноыертом? Или Пролактин был бы совсем низким тогда!?

в идеале для беременности пролактин должен быть не больше 250. я пью достинекс по 1/4 -2 раза в неделю и циклодинон. через неделю буду пересдавать кровь на пролактин

Верю в чудо, а как у вас организм реагирует на эти два препарата? Они же взаимоисключающие друг- друга? Я сама хотела так же пить, но побоялась

Верю в удачу, сейчас пролатин у меня 219,вот перестала пить достинекс и хочу сдать в след цикле и посмотреть уровень его. И вправду ли иноферт его снижает....

Привет, эффект от достинекса 27-30 дней, слезать надо постепенно, а то рецидив будет. Я перестав пить достинекс начала бромокрептин 2мес, потом Циклодинон , потом опять бромокрептин (все они снижают Пролактин ) так вот на приеме всего этого счастья мой Пролактин РОС с 0,11(перебор с достинексом) до 31 ( нормы 4-29) за 6 мес без бросания лекарств, те все время пила таблетки понижающие Пролактин , а потом еще и ТТГ поднялся. Мой печальный опыт

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Врач назначил каждый день пить Иноферт, я так поняла для улучшения О. В следующем цикле стимуляция.На приеме в заключении врач так и написал "Стимуляция овуляции на фоне приема иноферт". Кто-нибудь пробовал?помогает?есть ли какие-то улучшения?

Мне иноферт выписывали принимать параллельно с метформином. У меня СПКЯ. Назначали пить по два саше два раза в день. Врач сказала для улучшения качества яйцеклетки. Это БАД. Пропила один месяц. Потом бросила. Дорого. На месяц надо было четыре упаковки, а в деньгах это приблизительно 3 тысячи рублей. Сейчас финансовое положение у меня получше. Хочу опять возобновить его принимать. Правда овуляция у меня своя, стимулировать ничего не нужно.

Изменено пользователем Buhvega

lesyai, пользуемся Поиском.

Иноферт для овуляции

Дешевле инозитол и фольку на айхербе заказать и пить. В деньгах раза в два разница получается.

• Нравится 3

Buhvega, а за месяц приема были какие-то улучшения?или может ощущения изменились? дороговато конечно,но пытаюсь понять оно того стоит или нет. :think1:

Я пила перед протоколом для улучшения качества яйцеклеток. Один пакетик в день. У меня на нем овуляция ранняя случилась: на 9-10 дц, хотя обычно своя овуляция у меня поздняя. Правда кроме него ещё витаминки разные пила: ангиовит, омега-3 и аквадетрим. Может всё в совокупности дало такой результат)

Buhvega, а за месяц приема были какие-то улучшения?или может ощущения изменились? дороговато конечно,но пытаюсь понять оно того стоит или нет. :think1:

Я бы могла вам ответить на этот вопрос только в том случае если бы у меня наступила беременность. Но этого не случилось по сей день. Так что сказать ничего не могу. Читала только что многим назначают или перед стимуляцией либо перед протоколом. Изменено пользователем Buhvega

Buhvega, Спасибо :)

• 2 недели спустя...

Всем привет!

у меня СПКЯ и МФЯ, своя овуляция - гость нечастый.

Иноферт назначали в компании с ангиовитом (гомоцистеин высоковат), кардиомагнилом, омега-3, корицей.. Короче, в комплексе :)

После первого месяца приема наступила беременность.

К сожалению - биохимическая, но тут, скорее всего, сыграл свою роль мужской фактор..

Сейчас собираюсь в протокол, иноферт снова есть в назначениях.

Верьте своему врачу. И пусть удача улыбнется Вам ;)

*Юлинка*, Спасибо за ответ! Удачи Вам!!!! :t8313:

• 2 недели спустя...

Девочки, кому-нибудь помог иноферт? Темка давняя, а никто не отписывается

Амазззонка,  могу сказать за двоих людей из этой темы, что воз и ныне там.

Амазззонка,  я принимала по 1 пакетику в день, во втором цикле приема наступила Б; но у меня была своя овуляция. Пила, чтобы улучшить качество яйцеклетки, но из-за проблем с кровью Б замерла. Собираюсь опять начать пить в ближайшее время

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...