Перейти к публикации

Слабоположительный тест весь цикл))?!

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток!

Ситуация более чем смешная! Но я очень надеюсь, что кто-то про такие варианты слышал.

В прошлом месяце была овуляция (по ощущениям) старались активно. На 26 -27 день имплантационная мазня) Перед месячными 29-30 слааааабая вторая полоска, ну и соответственно пришли месячные. Странные. Без сгустков. Без особой боли. В общем чую, что-то не так. они прошли 2 дня. Не обильно. Ну я конечно с надеждой подумала об "омывании-угрозе". На 11-12 дни нового цикла делаю тест и вторая слабая полоска. Но ее всем видно отчетливо. На 40 % светлее контрольной. Делала не на утреннюю. Ну к гинекологу. Она посмотрела и сказала, что один слабоположительный, а остальные отрицат в правоя яичнике. Эндометрий отличный 14 мм. В общем гнеколог говорит, что это доминантный фолликул. Назначаем утрожестан и всякие витаминки. И отправляем к мужу)))

НО! Тесты обычные за 8-10 рублей так и показывают вторую полоску... в разное время суток. Немного разной интенсивности. Никогда, правда, не показывали такую же как контрольную... Но это от реактивов зависит. Гормон ХГЧ в моче и в крови есть.

Сдать ХГЧ ( что я бы уже много раз сделала) к сожалению нет вообще. Все в городе закрыто. Остается только тестам доверять...Мысля логически, я думаю, что ХГЧ просто так не появляется т.е. 1. Есть беременность. ( только какая и где). 2. Опухоль ( например кистома). Но соскоб цитологический идеальный.

Вот такая вот загадка... ельные. При осмотре матка увеличена немного, но не на 6 недель. Взяли мазок, соскоб на цитологию. В трубах пальпаторно пусто ( конечно же я опасалась внематочной), хотя других симптомов нет. Подумала, что 3 теста из одной партии наврали или еще что... На 16й день цикла узи. Беременности нет нигде. доминантный фолликул, граничащий с кистой. Ну а потом весь цикл остальные тесты по 8 рублей положительные с различной степенью окраски и в зависимости от времени суток. Хгч сдать не могу никак.

Ничего не беспокоит)

Вам необходимо найти возможность обратиться за квалифицированной медицинской помощью немедленно, у вас подозрение на внематочную беременность. Как минимум необходимо найти лабораторию и сдать кровь на ХГЧ, затем сразу к гинекологу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...