raYan4ik 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) подскажите делали узи по животу беременность 18-19 недель нормально что на фото место ребенка вытянутое к низу,это не значит что шейка открылась,простите за глупый вопрос! сказали тонуса нет Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2014 пользователем raYan4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Такие выводы невозможно делать по снимку. Спросите у доктора, который делал УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Такие выводы невозможно делать по снимку. Спросите у доктора, который делал УЗИ. спасибо за ответ,две недели назад так же было и на ваг.узи все закрыто,я так поняла врач видит что все хорошо мне сказал что все хорошо,я дома на фото заметила только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alino4ca_23 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 УЗИ на 19 ДЦ пишут, что высота вертикального кармана 36 мм. Такое понятие как вертикальный карман используют для определения количества околоплодных вод при беременности. Я в недоумении! У НЕ беременных тоже виден вертикальный карман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения