_Sofiya_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Танчик//, да подожди еще о пролете говорить... ну всякие чудеса бывают, главное верить же... а после первого, второго пролета обследовали что-то дополнительно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Танчик//, не паникуй раньше времени. Дождитесь ХГЧ, одним только тестам верить нельзя. Может просто концентрация ХГЧ еще маленькая, чтобы в моче появиться в достаточном количестве. Удачи тебе, в любом случае не опускай руки. Все получится! Мой врач тоже не говорил сдавать кровь. Я спрашивала, может там прогестерон глянуть, свертывающую систему, Д-димер. Не надо, сказал. Просто продолжай поддержку непрерывно, до результатов ХГЧ. И никаких тестов! Изменено 26 декабря 2014 пользователем Aquarelcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ой, девчонки, даже не хотела укол делать утром, муж заставил, прикрикнул на меня, а мне теперь обидно, что не успокаивает меня, а только наругал... Хоть понимаю, что сам переживает.... Жду завтра! Спасибо за поддержку, девоньки!!! Да и после двух поолетов ничего не обследовали, сказали просто так бывает... У нас трубный фактор, а все остальное вроде норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Танчик//, у нас тоже трубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Танчик//, сегодня прочитала на каком-то сайте, что у девочки шли настоящие месячные на протяжении двух недель, а малышок сохранился. поэтому, не переживай. все должно быть хорошо!!! Девочки, а я написала врачу, который консультирует здесь, он мне ответил что терапию не менять, продолжать до сдачи хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Как говорил мне мой врач - если возраст пары молодой (до 35-40 лет) и из причин бесплодия ОДИН трубный фактор - то нам надо только помочь клеточкам встретиться, а остальное сделает природа и все будет удачно. Первый пролет объяснили чисто статистической неудачей, ведь даже полностью здоровые и "проходимые" женщины не обязательно беременеют при каждом ПА в опасные дни. Если уже за плечами больше 2 пролетов - тут уже надо копаться, смотреть эндометрий, генетику, иммунологию и гемостаз. Да, дебри дремучие, но как иначе нам лялю себе сделать? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ой, девчонки, даже не хотела укол делать утром, муж заставил, прикрикнул на меня, а мне теперь обидно, что не успокаивает меня, а только наругал... Хоть понимаю, что сам переживает.... Жду завтра! Спасибо за поддержку, девоньки!!! ох мне тоже эти уколы надоели..но буду колоть до понедельника!сдам хгч и тогда уже буду отменять все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Просила врача, давайте все предусмотрим, говорила давайте сдам то и то...а он типа тебе не нужно, меньше интернет читай... У нас еще две снежинки есть, вот мужа теперь как уговорить, сказал перед этим протоколом, что это последняя попытка... А заморозили просто для моего успокоения, и то бубнел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Просила врача, давайте все предусмотрим, говорила давайте сдам то и то...а он типа тебе не нужно, меньше интернет читай... У нас еще две снежинки есть, вот мужа теперь как уговорить, сказал перед этим протоколом, что это последняя попытка... А заморозили просто для моего успокоения, и то бубнел((( если что, обязательно забери снежинок!!!!!!!!!!!а вдруг там та единственная деточка тебя дожидается!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 FELIZ ), обязательно!!!! Просто мы щас вдвоем на нервах, а потом будем решать с холодной головой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Танчик//, когда идешь хгч сдавать? А у тебя была мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька К 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки ну вы даете. Уколы им надоели. Представляете я прогестерон колю каждый день на протяжении 2 месяцев. Вот точно могу сказать - надоели жуть. Девочки а расстраиваться раньше времени не надо. Надо только верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нужен совет! Сегодня 1 ДПП. Периодически тянет животик. Особенно, когда сижу на унитазе (уж простите за такие подробности) Что это может быть? Как у вас было? Что предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ромашковое поле, в др. темке уже посоветовали Вибуркол - соглашусь! Мне помог, и сейчас пользуюсь им, т. к. ЖТ сейчас огромные на Я. Мой врач говорит, он более натуральный. А это главное для Б Это наверное твои Я балуються 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ромашковое поле, ношпа форте по 1×3 р в день и свечи с папаверином при появлении болей. Если тянет значит имплантация началась. И лучше отлеживаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ромашковое поле, ношпа форте по 1×3 р в день и свечи с папаверином при появлении болей. Если тянет значит имплантация началась. И лучше отлеживаться. Для имплантации рановато, вчера был 1 ДПП 3-х дневочек.))) Сегодня, когда лежу, все хорошо, иду пописать, и на унитазе тянет живот. Папаверина у нас нет ни в одной аптеке. Поищем вибуркол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ромашковое поле, понятно. У меня просто пятидневки были. Но закончилось вме печально. На узи эмбрион не нашли. Тесты начали бледнеть. Походу эмбрион замер. Завтра перездаю хгч и отменят поддержку. Жаль что нет папаверина, вибуркол в 4 раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, сегодня 11 дпп, хгч -6. Сказать, что я в шоке и отчаянии - это ничего не сказать. Ну что ж, идем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, сегодня 11 дпп, хгч -6. Сказать, что я в шоке и отчаянии - это ничего не сказать. Ну что ж, идем дальше. а до этого какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 vesna34, никакой, я первый раз сдала. Но тут и так все ясно. Крио, 2-Е шестидневки... Уже было бы хоть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 vesna34, никакой, я первый раз сдала. Но тут и так все ясно. Крио, 2-Е шестидневки... Уже было бы хоть что то ну смотрите, имплантация однозначно была. Есть надежда что поздняя. Я бы через день еще раз пересдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 vesna34, в прошлом про летном свежем эко был хгч 7... Врач сказал что не было имплантации, ну сдам для успокоения конечно... Но.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька К 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 _Sofiya_, посмотри в предыдущей темке у одной девочки так было. Не помню точно, но тоже на 11 день значение маленькое совсем было. Потом в рост пошел. Вот так бывает. Не унывай!!!!!!!!!! А у меня история веселая. Пошла на узи только в другую клинику. У меня там Ктр ставят меньше, чем неделю назад, я значит спрашиваю разве так бывает, эмбрион, что усох что-ли. Врач посмеялась, но на мой вопрос так и не ответила. Сб есть все в норме. А я вот думаю в чем же дело? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, я поняла одно- надо во всех таких делах идти до конца, даже если врач говорит обратное!!! И хорошо, что есть форумы, где мы можем обменяться советами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 _Sofiya_,привет моя хорошая!!! Очень верю в тебя и в твою детку!!! Надеюсь,что может всё-таки поздняя имплантация...Пересдай обязательно хгч через день,может прогик еще добавить или хгч подколоть??? Это уже точно твоя циферка,может помочь немножко??? Держись моя хорошая!!! Дай бог хгч начнет расти как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения