Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девченки помогите!В субботу10.01 перенесли двух 5 дневок.Одного отличника и другого слабенького.Со дня переноса все время с переодичностью тянет живот((а вчера и сегодня я заметила коричневые пятнышки на трусах это получаетбся 4 и 5 дпп.в подержке прогинова 1т 2р.дивигель 1п 2р.омега 3.ипрожин по 300 3р.и ангиовит.был до вчера гемапаксин 0.2 но его отменили д димер вчера сдала пришел норма 0.3.Что это может быть?у меня ьакое ощущение как перед месечными(((не ужели опять пролет все было хорошо эндометрий на дп 10.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думаю ИЗ- сегодня только третий день после переноса!!!

natasiki23, не переживай! Это могут быть признаки имплантации! Лежи, пей валерианку, позвони врачу!

повонила сказала она пить ношпу по 1т3р и завтра ей повонить.))

natasiki23,  из личного опыта: в протоколе, когда ничего не мазало доже ни денечка не было даже имплантации, а когда были выделения то была имплантация, правда потом была ЗБ, но это другая история и позже.... Тебе главное не переживать сейчас и не вздумай еще тесты пока делать - рано!!!

Танчик//, привет, скажи а у тебя нашли причину зб? Или тоже сказали так бывает. Очень бы хотелось с кемто на эту тему пообщаться...

Девочки, спасибо всем за добрые слова поддержки. Расскажу о своем протоколе, может кому-то будет полезно. Начало протокола - на 3-й день цикла, в назначении - прогинова по 1 таблетке 3 раза в день, и 1 таблетка в день аспирина кардио после еды. На 8 день после начала первое узи, по нему - эндометрий растет неравномерно - есть 8,2 мм, есть и 7 мм, прогинова увеличена до 2-х таблеток утром, 2-х вечером (дневные отменены) и одна на ночь вагинально. Завтра еще УЗИ, хотя изначально планировалось, что приезжать на УЗИ я буду раз в неделю (по понедельникам). Вчера сдали с мужем кариотип, но его не успеют сделать до переноса и я иммунологию - будет готова в следующий вторник. Перенос в субботу, 24-го, дату можно самой подбирать, мне так удобней в плане отпуска на работе. Завтра посмотрю, что еще назначит. Кстати, Я прочла статью интересную, так вот в ней сказано, что после переноса нужно лежать пластом 2-е суток, вставать только в туалет и покушать. потом еще неделю вести малоподвижный, спокойный образ жизни, больше лежать. А я в прошлом протоколе лежала только первые сутки, а потом уже прыгала лошадкой, может малышки подумали, что им не нужна такая бесбашенная мамаша? в этот раз буду просить подсаживать мне 3-х, благо замороженных у нас хватит еще на подсадок 5-7.

natasiki23,  А мне врач рекомендовал свечи папаверин на ночь на дней 7-10. Они лучше но-шпы

NataКрикДуши, мне назначали и свечи и ношпу.

Иннеска_, лучше лежать первую неделю если есть аозможность

Девочки, спасибо всем за добрые слова поддержки. Расскажу о своем протоколе, может кому-то будет полезно. Начало протокола - на 3-й день цикла, в назначении - прогинова по 1 таблетке 3 раза в день, и 1 таблетка в день аспирина кардио после еды. На 8 день после начала первое узи, по нему - эндометрий растет неравномерно - есть 8,2 мм, есть и 7 мм, прогинова увеличена до 2-х таблеток утром, 2-х вечером (дневные отменены) и одна на ночь вагинально. Завтра еще УЗИ, хотя изначально планировалось, что приезжать на УЗИ я буду раз в неделю (по понедельникам). Вчера сдали с мужем кариотип, но его не успеют сделать до переноса и я иммунологию - будет готова в следующий вторник. Перенос в субботу, 24-го, дату можно самой подбирать, мне так удобней в плане отпуска на работе. Завтра посмотрю, что еще назначит. Кстати, Я прочла статью интересную, так вот в ней сказано, что после переноса нужно лежать пластом 2-е суток, вставать только в туалет и покушать. потом еще неделю вести малоподвижный, спокойный образ жизни, больше лежать. А я в прошлом протоколе лежала только первые сутки, а потом уже прыгала лошадкой, может малышки подумали, что им не нужна такая бесбашенная мамаша? в этот раз буду просить подсаживать мне 3-х, благо замороженных у нас хватит еще на подсадок 5-7.

Как самой день выбирать? А как же имплантационное окно. У меня все строго было. А по поводу того, что лежать, кому как. Кто то лежит и пролет, кто то сразу на самолет, а потом на работу и и уже с детками. Я сама в своем последнем протоколе полежала пол часа и пошла сначала пешком, потом еще с пересадкой, потом в магазин. Еще и замерзла. А предыдущие шесть пролетов лежала, береглась. В последнем протоколе я лежала только кода живот тянуло

NataКрикДуши, мне назначали и свечи и ношпу.

Ношпа не помешает, если сильно болит. А вот папаверин надо обязательно, имхо

NataКрикДуши, действительно, кому как, но я буду лежать, это точно. Про имплантационное окно я тоже читала, но мне было сказано - можно в среду, четверг или пятницу, я же попросилсь на субботу - мне сказали: "Можно и на субботу".

Иннеска_,  Я не настаиваю, лежи пожалуйста.

А вот про такой разбег в днях я очень удивлена. Но дай бог, что бы все у тебя получилось! Удачи!

Иннеска_, я тоже удивлена, ничего не выбирала, знаю что день только можно сдвинуть, хотя врачпм видней.

Малашка,  даже не искали! Так получилось, что в тот период у нас боевые действия в городе уже начались, а ЭКО я делала в Донецке, вот туда уже тоже было не поехать... Короче как я думаю, может и нервы из-за этих ежедневных стрельб, страшно то было жуть!!!!! Может причина плохое качество эмбрионов, на 4- , а может не суждено просто было((((( а у тебя тоже ЗБ была? Что-то искали?

NataКрикДуши, я просто делюсь полученной информацией и своей точкой зрения по этому поводу - может, кому-то будет полезно.

Малашка, я тоже переживаю немного из-за такого разброса, но врачу виднее. Завтра отдельно спрошу об этом.

сегодня пью нош пу и лежу весь день))Когда была в свежем протокол вобще не каких ощущений не было только на 5 дпп сильно болел живот весь день и все больше не каких ощущений. ((ну и был пролет.А в этот раз как то все по иначе,постоянно хочеться полежать и это поднывание в низу живота не много вселяет надежду. Очень очень хочеться верить что все в этот раз будет хорошо. Девченки пусть у нас в этом году все получится.))Муж уже сбегал в аптеку на ночь папаверин постаалю . Спасибо за совет.

Изменено пользователем natasiki23
  • Нравится 2

Танчик//, да замерла на 6 неделе. Гхч был 350 на день сдачи, через неделю пришла на узи а он остаговился в развитии. Нихрена не искали и причину не знают, может эндометрий сказали. Но я думаю что еслиб у меня был плохой эндометрий хрен бы была такая имплантация. Ума не приложу что могло произойти. Нервы, незнаю, мама частенько доводит до белого коления. Но мне кажется нервы у всех есть, ыиг бы кто в мире вообще беременел. Незнаю, у меня уже дипрессия...

а мне врач сказала что нош пу на ранних сроках нельзя - шейку размягчает. лучше лишнюю свечку папаверина. в общем, сколько врачей столько и мнений.

Девочки, привет.

Сдавала ХГЧ на 14 ДПП в Гемотесте. Результат 7566++

Анализы получила поздно вечером. Не знала куда себя деть, так как нигде не написано что такое ++. Оказывается, что это Гемотест указывает результаты, которые выше нормы. Кто не знает. тогда на заметку эта информация, не пугайтесь.

После врач назначил следующие анализы: ТТГ, Д-димер и коалуограмму.

Самое главное, чтобы они были все в норме.

Читала ваши сообщения и у некоторых нет никаких симптомов. Подскажите пожалуйста кто уже прошел это - у вас было до родов такое состояние или все таки, например, токсикоз был, просто немного позже?

А по поводу таблеток и свечей - врач сказала, что лучше ничего не принимать. У меня ныла поясница и медсестра посоветовала купить свечи папаверин. Но на всякий случай позвонила врачу. Так врач мне на это сказала, что лучше не надо. Если боль есть и ее можно терпеть - терпи. Эти свечи влияют на матку. Тем более химия не будет полезна ребенку, да еще в такой маленький срок. А по поводу ношпы - В крайнем случае. Она же снимает спазмы.

Еще болит грудь. Наверное на 6 день я думала. что она лопнет. особенно под вечер. Налилась так что из всех лифчиков вылезала. А потом начала сдуваться потихонечку. Не до конца конечно, но все таки. И боль конечно тоже немного присутствует. А у вас как было?

Была на УЗИ. Но там только плодное яйцо (вроде так называется). А ребеночек еще такой маленький, что его не видно. Теперь пойду на УЗИ 19 января.

а сейчас пью витамины и вставляю свечи крайнон. Так как от прогестерона у меня начался кашель и удушье. Сразу же написала врачу и она его отменила.

вот моё маленькое "короткое" продолжение. надеюсь оно кому-нибудь поможет и ответит на вопросы.

• Нравится 4

galina.p, поздравляю с таким красивым результатом! Сколько масиков переносили? Там наверное не один прикрепился, здоровья вам!))

galina.p, спасибо за информацию! я делала (в процессе) ЭКО в Израиле. Тут, как я поняла, многое отличается от России. Но по части обезбаливающих - все однозначно говорят нет!

Танчик//, да замерла на 6 неделе. Гхч был 350 на день сдачи, через неделю пришла на узи а он остаговился в развитии. Нихрена не искали и причину не знают, может эндометрий сказали. Но я думаю что еслиб у меня был плохой эндометрий хрен бы была такая имплантация. Ума не приложу что могло произойти. Нервы, незнаю, мама частенько доводит до белого коления. Но мне кажется нервы у всех есть, ыиг бы кто в мире вообще беременел. Незнаю, у меня уже дипрессия...

Гемостаз проверяли?

Малашка,  ну вот после третьего пролета, у меня остались снежиночки 2 бластоцисты, а доктор направил на гистероскопию, на ней обнаружили много микрополипов в матке, поставили диагноз микрополипоз эндометрия, сказали может и не повлияло это на результат, но и не способствовало, сделали выскабливание и теперь лечусь, а через цикл на контроль. Вот девчонки в соседней темки мне советовали тоже и гемостаз проверить и поломки генов, со следующей недели наверное займусь. Ну а ты не раскисай так!!!!депресняк и у меня, даже думаю пустырничка попить, сидела на валерьянке, уже не помогает, а только раздражительная стала, так что сжав зубы движемся дальше!!!

Девченки помогите!В субботу10.01 перенесли двух 5 дневок.Одного отличника и другого слабенького.Со дня переноса все время с переодичностью тянет живот((а вчера и сегодня я заметила коричневые пятнышки на трусах это получаетбся 4 и 5 дпп.в подержке прогинова 1т 2р.дивигель 1п 2р.омега 3.ипрожин по 300 3р.и ангиовит.был до вчера гемапаксин 0.2 но его отменили д димер вчера сдала пришел норма 0.3.Что это может быть?у меня ьакое ощущение как перед месечными(((не ужели опять пролет все было хорошо эндометрий на дп 10.

У меня на 4 дпп начались коричневые выделения, причем обильные. На 6 дпп они уже были почти как кровь, алые. Я с этого дня начала пить транексам по 2 табл.три раза в день. Причем врачу позвонила, а она сказала, что если выделения будут еще день, то отменять всю поддержку и ждать месячные. Мне девочки здесь сказали, сто ни в коем случае ничего не отменять, а наоборот, усилить. Вот у меня было дюфастон по 1т 4 раза, магне В6 по 1т 4 раза, прогинова по 1т 2 раза и крайнон на ночь. На 7 дпп начали тесты полосатиться, но очень слабенько. На 10 дпп хгч был 79,7. Врач сказала, что это очень мало. На 24 дпп ( позавчера) хгч 15600. Завтра на узи.

Поэтому будь на готове усилить!!! Только не переживай! У меня в дни когда кровило очень сильно болела поясница. Так, что я ни лежать, ни ходить не могла. Вот тогда я но шпу начала пить и свечи папаверин

Девченки привет,готовлюсь к переносу 31 числа,назначили Тивортин,Метипред,Фолиевая и Прогинова 3 таблетки в один прием раз в день.Скажите, не много ли Прогиновы на один прием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...