Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я пью 3 прогиновы, но 3 раза в день ( утро обед вечер, после еды). И если честно то не понимаю зачем все сразу пить.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Sunshine, Переспроси!!!

Девочки, 7 дпп - оч сильно тянет поясницу и живот, и прямо ощущение, что там (простите) мокро (думала утрожестан - ну тогда почему раньше такого не было?) .

даже в туалет сбегала - посмотрела - была уверена, что месячные начались. Все чисто.

Лежать??

Девочки, 7 дпп - оч сильно тянет поясницу и живот, и прямо ощущение, что там (простите) мокро (думала утрожестан - ну тогда почему раньше такого не было?) .

даже в туалет сбегала - посмотрела - была уверена, что месячные начались. Все чисто.

Лежать??

Конечно надо полежать и выпить нош пу ,а то что ощущения что там мокро это точно от утрожестана иногда бывает не доконца вставишь или мало полежишь и тогда побольше вытекает я стаалю по 300р в день так теперь когда вставляю все там хлюпает)).Даже не знаешь что лучше тянет плохо думаешь что то не так.Не тянет тоже плохо думаешь точно не чего там не происходит. У меня вчера тянуло низ живота ношпу выпила сегодня не чего не тянет думаю зачем пила лучше бы тянуло )))чувствовала бы процес))

natasiki23, ))) спасибо! А тянет-не тянет - да это про нас )) Нам не угодить) У меня на четвертый день тоже все тихо было, так я уже все - накрутила себе. У меня одна двухневочка - я все лежу - музыку слушаю - помогает, кстати )

Ох и тебе большой удачи!!! Все у нас получится!

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У меня в субботу перенос, хочу сразу подстраховаться по поводу поддержки. Сейчас принимаю дюфастон 3 раза в день и 1 раз ангиовит. Не знаю, будет ли добавлять врач ещё что-то, кажется, что нет. Поэтому хочу позаботиться о своих малышах сама. Хочу добавить на ночь 1 утрик вагинально и 2 раза в день прогинову. Если на УЗИ не обнаружат даже намеков на гиперу, то и хгч внутримышечно на 0,3,6 ДПП. Знаю про все препараты, кроме прогиновы. Скажите, навредить же я этим препаратом не смогу? Это ведь Эстрадиол, как я понимаю...

Хочу побольше поддержки, т.к. тригером был Дифелерин.

Эстрадиол не нужен если нет проблем с эндометрием-после переноса все врач скажет.и прогестерон добавит если увидит что ЖТ недостаточно.не самовольничай!

• Нравится 1

Танчик//, я тоже думала про гистеру. Но ведь имплантация была, если плохой эндометрий наверное эмбрион так и не прижился бы? Как думаете?

Змеюка-я, обьясни пожалуйста что такое гемостаз?

Я пью 3 прогиновы, но 3 раза в день ( утро обед вечер, после еды). И если честно то не понимаю зачем все сразу пить.

Нет,мне и в листе назначений указали 3т. с утра после завтрака.

• Нравится 1

natasiki23, ))) спасибо! А тянет-не тянет - да это про нас )) Нам не угодить) У меня на четвертый день тоже все тихо было, так я уже все - накрутила себе. У меня одна двухневочка - я все лежу - музыку слушаю - помогает, кстати )

Ох и тебе большой удачи!!! Все у нас получится!

Ну как ты сегодня?

natasiki23, нормально! Спасибо! Чуть потягивает не сильно - но я стараюсь лежать. И скажу почему:

Дело в том, что у меня в этом году (то есть в 2014) было две беременности естественным путем. с первого раза ))) мы решили пожениться, первый и единственный раз занялись сексом без @#$%&а и я сразу забеременела - у меня тогда тоже тянул живот и была капля крови за неделю до мес. Но закончилось все печально: на радостях мы устроили какой-то супер секс (прости за подробности) и выкидыш на след день!! (не представляешь сколько я себя за это корила и корю до сих пор!!! ведь чувствовала, что нельзя это)

а потом в июне у меня была вторая - я вообще была уверена, что мес начнутся - и поясница и тянуло и бесили все просто жуть - думала ПМС ) сделала тест после дня задержки - две полоски - через 6 дней началась мазня - положили на сохранение - сохраняли - и бац внематочная - удалили трубу.

я это все к чему - не к тому, чтобы напугать, а к тому - что ты сейчас беременная и береги себя!!! и пусть муж и окружающие тебя буквально на руках носят! и верь только в хорошее!! У нас обязательно будут дети !!!

(ПС - я мужа хрен знает сколько ждала - у меня последний мужик был в 28 лет. Печальная история. И я решила, что лучше буду одна, чем с кем попало - все пальцами у виска крутили. Ушла с головой в работу, в детдом пошла волонтером. Самой тяжело было. Почти отчаялась. Потом еще умудрилась с одним придурком провстречаться. А за месяц до того как исполнилось 35 - встретила мужа, сама уже не верила и никто не верил). Вот так бывает - так что надо только ждать и верить :girl_bye:

ох как это я расписалась тут )))) надеюсь поднимет настроение!!! КРЕПИСЬ!!!!

Змеюка-я, обьясни пожалуйста что такое гемостаз?

Свёртывающая система крови

Змеюка-я, я сдавала коагулограмму, это не оно? Там тоже чтото на счет крови кажется

Змеюка-я, я сдавала коагулограмму, это не оно? Там тоже чтото на счет крови кажется

Оно, оно

Змеюка-я, сейчас найду результаты напишу, если сможешь прокоментировать буду рада.

Змеюка-я, все в норме кроме показателя: международное нормализованое отношение (MHB/INR) 1,08 при нормах до 1. Что скажешь. Остальные попадают в норму.

Если надо могу все показатели написать может ты больше разбираешься. Я тут не бумбум вообще.

Змеюка-я, сейчас найду результаты напишу, если сможешь прокоментировать буду рада.

Змеюка-я, все в норме кроме показателя: международное нормализованое отношение (MHB/INR) 1,08 при нормах до 1. Что скажешь. Остальные попадают в норму.

А норма лаборатории какая?

Змеюка-я, норма до 1, так и написанр

Нормалек всё у тебя)

Змеюка-я, серьезно? Даже с этим показателем что выше нормы? Скажи а отрицательный резус мог повлиять не знаешь?

Да он незначительно повышен.

Отрицательный резус влияет на ребенка уже в том случае, когда у мужа резус положительный и ребенок взял его тоже. Тогда уже может возникнуть резус-конфликт. А на анализы он никак не влияет

Змеюка-я, так я имею ввиду, не мог ли этот резус повлиять что замер эмбрион, потому как у мужа положительный а у меня отрицательный.

а мне врач сказала что нош пу на ранних сроках нельзя - шейку размягчает. лучше лишнюю свечку папаверина. в общем, сколько врачей столько и мнений.

Вот в обычной больнице у нас тоже ношпу всё время назначают. А эко клинике мне тоже сказали, что ношпа не очень то на матку действует, лучше папаверин при тянущих болях

А по поводу того, что бы терпеть боль, я терпела и была бхб. А этот раз я решила лучше я поставлю папаверин и сохраню малыша. Думайте сами

galina.p, поздравляю с таким красивым результатом! Сколько масиков переносили? Там наверное не один прикрепился, здоровья вам!))

мне переносили двух 3-дневочек, класса 4АА. Прижился один. Дай Бог всем такого счастья.

• Нравится 1

galina.p, уж очень уж ХГЧ красивый, точно один малыш? :) У меня было чуть за 5000 и двое.) Я думаю, на следующем УЗИ можно ждать двойного счастья, может прячется пока )

galina.p, уж очень уж ХГЧ красивый, точно один малыш? :) У меня было чуть за 5000 и двое.) Я думаю, на следующем УЗИ можно ждать двойного счастья, может прячется пока )

Самое главное получилось.

Я рада была бы. Но узи показало только одного. Наверное минут пять смотрели и искали где же второй.

А вас поздравляю с двойней. Такая радость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...