Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Kittik29, привет.

Сколько дневочки у тебя?

А что врач говорит про прегнил? Думаю, лучше посоветоваться с доктором...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natashel, ну и спи! у меня когда две беременности было - я спала как слон - даже стоя

• Нравится 1

Natashel, ну и спи! у меня когда две беременности было - я спала как слон - даже стоя

да я знаю про такие признаки, но мне наверное ещё рано)))) А вообще, какие-то переживания накрывают(( Все думаю о тех спазмах во время переноса, ещё и врачу ничего не сказала, дуреха...( Надеюсь, Боженька поможет.

привет девочки у меня 2дпп

может тоже уколоть прегнил?

уколи для своего спокойствия, но только если гиперы нет!тебе будет спокойнее от укола и малышам легче)

Natashel, да, надеемся на Боженьку!! - ты знаешь мне очень помогла музыка расслабиться - малышу, похоже тоже нравится )) я нашла в сети смешное одеяло и давай лежа вязать (в жизни не умела - а тут очень кстати) Знаю, что легко сказать "меньше нервничай", но я чашку с заваренной валерианкой на тумбочку, нитки в руки, музыку приятную и несколько дней пролетело. У меня тоже - то болело, то не болело, то сильно болело

ПС вот одеяло

Ссылки скрыты.

Natashel, кстати, про засыпала - я оба раза спала ооочень рано еще до задержки и даже не знала, что я берем ) вот так бывает - организм сам знает, что ему лучше.

• Нравится 1

di_siena, Спасибо большое, как-то успокоили) Но я вязать вообще не умею, ни спиц нет, ни пряжи(( У меня есть хобби, правда оно сидячие, я занимаюсь декупажем бутылок, ваз, баночек, скляночек) Завтра-послезавтра съезжу по делам, а потом начну)

Одеяло - очень классное!)

• Нравится 1

я тоже декупажом занимаюсь

у меня трехдневочки

ой наверно не буду колоть прегнил. интуиция говорит не надо

• Нравится 2

kittik29, значит успокаеваемся и ждем:)

• Нравится 2

И я занимаюсь декупажем)))) Все никак шкатулку не доделаю, надо вдохновение! А салфеточек красивых накупила целую кучу, лежат пока без дела. Может после УЗИ меня попрет))))))

• Нравится 3

Ромашковое поле, Natashel, я тоже за творчество! я заранее купила крючки, спицы и ниточки ) и учусь по ютюбу - там для чайников стооолько всего!

• Нравится 2

ой девочки мне ночью так плохо стало. думала все сейчас месячные начнутся

прям ощущения один в один

поставила папаверину, вроде отпустило. еще меня запор беспокоит.

kittik29, я пью дюфалак и ставлю свечи с глицерином

простите за откровенность мне свечи с глицерином прям жгут

kittik29, купи свечи бисакодил, но только в крайнем случае ставь,т.к. они заставляют кишечник спазмироваться,а не просто как глицерин разжижают каловые массы.можно за час до бисакодила выпить две т. но-шпы .от дюфалака меня первые два дня очень пучило+эспумизан 2 капсулы, а сейчас не пучит ,но запор все равно есть хоть и легче.ты же фармацевт или я путаю?

да я фармацевт. я вот с дуру то тоже хлопнула перед переносом эспумизана. дак чуть с ума не сошла какие там бури были. я против сенны и бисакодила от низ реально скручивает. дюфалак особо не помогает. мне даже вода не помогает. пью не менее 3-х литров. думаю помучаюсь с глицерином. пусть лучше жжет чем крутит

еще как вариант сьесть штук пять киви, мне раньше помогал. а вообще так странно я до пункции как по часам ходила каждое утро, а теперь тишина

kittik29, я села селедку,запивала ее кефиром и заедала соленым огурцом-все бесполезно!!! :malicious:

ой селедка с молоком для меня тоже бесполезна. а почему после переноса такие проблемы со стулом?

врач сказала перестройка гормонального фона

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки, кто по сколько в день гуляет на улице?

девочки, кто по сколько в день гуляет на улице?

Я пока не гуляю, наверное завтра начну... Думаю, минут с 30, а потом буду по часу.

Киттик29, я где то до часа. Правда вчера в гостях были и на машине ездили. А еще у меня сон очень чуткий стал, просыпаюсь очень рано. И опять простыла, нос заложен.

ой девочки мне ночью так плохо стало. думала все сейчас месячные начнутся

прям ощущения один в один

поставила папаверину, вроде отпустило. еще меня запор беспокоит.

у меня почти все то же самое... Ночью проснушась в туалет,сходила и как живот заболит... Выставила свечку папаверина и уснула. Сейчас все ок. И проблемы со стулом у меня есть, но сегодня слава Богу, все разрешалось:) (мой рецепт:вечером завариваешь 5-6 черносливин кяпитком, прям в чашке, утром выпиваешь воду, съедаешь чернослив).кстати, живот мог болеть из-за переполненного кишечника... Но я надеюсь, что это имплантация была:)

Я пока не гуляю, наверное завтра начну... Думаю, минут с 30, а потом буду по часу.

ух, а у меня сегодня день поездок... Сначала к родителям по делам, потом в клинику, потом в банк, благо на машине. Потом приеду, дрыхнуть завалюсь. Сон- сейчас мое все. И ещё меня опять тошнит сегодня... Неужели все Прегнил (

Наташа а меня то как тошнит прям мочи нет

вроде не чего особенного не ем. может от воды выпитой

Девочки, у меня было 3 протокола, в одном. когда не было имплантации я не чувствовала ничего, а в двух, когда имплантация была, у меня где-то со 2 по 4 день болел живот. потом все проходило. Вот как-то схваткообразно, иногда похоже как на месячные. Теперь я воспринимаю это как хороший знак. В четвертом буду ждать именно таких ощущений. ( у меня были БХБ из-за гемостаза) Удачи вам всем!!!

• Нравится 1

я гуляю где то часа по два. у меня лес в двух шагах. как старушка ножками еле передвигаю иду с детками разговариваю. иногда березку обнимаю чтоб женской энергией напитаться. я не очень хорошо себя чувствую от утрика температура постоянная

и глаза болят почему то. капиляры лопаются((

Девочки, кто мучается с деликатной проблемой - все это на фоне гормональных изменений, действительно. Г посоветовал Фитомуцил. Такой порошочек в пакетике, разводишь водичкой, становится как кисель и прям сразу пьешь. Отлично. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...