Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Наташа а меня то как тошнит прям мочи нет

вроде не чего особенного не ем. может от воды выпитой

ох, зажимаю кулачки за нас))) рано не рано- но так хочется верить в глубине души, что это привет от малыша)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вчера вечером живот чуть побаливал, тоже на проблемы со стулом грешу...

Приготовила огурцы-помидоры, на тазик салата, должно помочь...

Natashel, молодец, а я просто валяюсь перед телеком... Но сегодня тоже что то полезное буду делать;) цветочки полью, например:)

я гуляю где то часа по два. у меня лес в двух шагах. как старушка ножками еле передвигаю иду с детками разговариваю. иногда березку обнимаю чтоб женской энергией напитаться. я не очень хорошо себя чувствую от утрика температура постоянная

и глаза болят почему то. капиляры лопаются((

класс!!!) блин, а я живу в бетонных джунглях ((

Блин, лайки закончились(

Девочки, всех люблю, уехала я)

у меня просто окраина города.

• Нравится 1

kittik29, Natashel,

девчонки: про ощущение "вот-вот начнутся" - у многих так было - проверено, что НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!

про гулять: гулять, думаю, надо по самочу, если хорошо себя чу и погода хорошая - то можно по полчасика если болит -лежать

про запор: - присодиняюсь к черносливинам заваренным - работает!

natasiki23, а тесты делала? Почему надежда тает?

Скольк о дневочки, у тебя?)) Уже наверное можно и кровь сдать?

У меня 5 ки были тесты на 7дпп один был чист второй еле заметную 2 но скорей всего это погрешность теста.А потом случилось страшно ротовирус накрыл меня второй день живот режит растройство желкдка вобщем жесть (((так что мне сейчас не до теста потерплю уже мне после завтра здаваться думаю этот ротовирум мне все подпортил конкретно. Я вчера на ночь даже прогинову не смогла выпить так было плохо. ((

natasiki23, так! Отставить панику! Во-первых слабая полоска - это значит беременность! (тесты одной фирмы были?) У меня когда была беременность уже ХГЧ 600 был - а тест еле-еле что-то там показывал.

во-вторых, знаю - очень тяжело , но постарайся не накручивать, малышу там лучше, когда мама спокойна! и поправляйся скорее!!! :girl_bye:

девочки если эмбрион на 5-6 день не прикреплется он просто умирает?

natasiki23, так! Отставить панику! Во-первых слабая полоска - это значит беременность! (тесты одной фирмы были?) У меня когда была беременность уже ХГЧ 600 был - а тест еле-еле что-то там показывал.

во-вторых, знаю - очень тяжело , но постарайся не накручивать, малышу там лучше, когда мама спокойна! и поправляйся скорее!!! :girl_bye:

Спасибо за поддержку!!Тесты были разных фирм один был какой то новый я родился он нечего не показал а тест мама еле заметную))А ты еще хгч не сдавала?

Девоньки,я вся еще в разъездах, пишу с телефона, яичники болят жуть(( Прям распирает((

natasiki23, я сдала, но поскольку у меня была ВБ, я тихо молчу в тряпочку и жду дальше, продолжая молиться!!!

потому что у меня то болит = то не болит, ощущение мес было один-в один на 8дпп,

Natashel, нормально - это может быть последствия стимуляции - все-таки не забывайте про то количество гормонов, которыми нас напичкали! ;)

Наташел, и я все никак не усядусь. Вчера в гостях были и сегодня должны идти на день рождения к крестницы, и не могу отказать, будут обижаться. У меня сегодня живот вздулся и периодически тянет.

♥Xoch_U_shkA♥, выпей но-шпу) я в центре была,к врачу подходила, она сказала пить но-шпу и папаверин утро и вечером.

• Нравится 1

Наташел, постоянно или когда что-то беспокоит? Сори за вопрос, папаверин это свечи в попу? (извините если глупость написала)

Девочки, а меня наоборот ничего не беспокоит... Сегодня с утра все как рукой сняло... Может потому что лежу... А может дурной знак...

А вы на больничном или на работу ходите?

Изменено пользователем Myp-Myp

Мур-Мур, мне кажется что лучше когда ничего не беспокоит.

Я дома.

♥Xoch_U_shkA♥, сказали постоянно, утром и вечером по свечке. Да, это в попу)

Девочки, а меня наоборот ничего не беспокоит... Сегодня с утра все как рукой сняло... Может потому что лежу... А может дурной знак...

А вы на больничном или на работу ходите?

я на больничном...ещё с праздников на работе не была.....Я два дня лежала, тоже ничего не болела, сегодня вышла и вот те на(
  • Нравится 1

а я наоборот погуляла и как огурец

я со 2 на больничном. гори оно все синим пламенем эта работа. здоровье то важней

меня правда тошнит безбожно постоянно.

но для токсикоза еще рано

• Нравится 1

н

Изменено пользователем natasiki23

kittik29,тошнить может от лекарств (

• Нравится 1

вот и я подумала что меня от лекарств тошнит

• Нравится 1

kittik29, постарайся пить больше воды

• Нравится 1

Девочки как думаете, если очень плотно кушать то это не будет вредно для малышей? Вчера и сегодня была в гостях, несколько часов за столом, ну и ясное дело что еды много, покушала так что домой как колобок пришла. Без особых физ нагрузок, но за столом живот напряжен был.

Теперь волнуюсь (((

♥Xoch_U_shkA♥,  на результат не влияет!! Проверено неоднократно

• Нравится 2

Хочушка, думаю малышам пока без разницы - места достаточно;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...