veriuvcydo 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Надеюсь мое объедание пойдет малышам на пользу )))) Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у меня почти все то же самое... Ночью проснушась в туалет,сходила и как живот заболит... Выставила свечку папаверина и уснула. Сейчас все ок. И проблемы со стулом у меня есть, но сегодня слава Богу, все разрешалось (мой рецепт:вечером завариваешь 5-6 черносливин кяпитком, прям в чашке, утром выпиваешь воду, съедаешь чернослив).кстати, живот мог болеть из-за переполненного кишечника... Но я надеюсь, что это имплантация была Девочки, я не верила, что чернослив работает, но это так. Я выпиваю утром водичку и иду собираться. Надо на голодный желудок и немного подождать, ничего не кушать. А ещё можно добавить пару киви на ночь. Работает теперь как часы. А то я мучилась два месяца, извините, всё в камни превращалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, я не верила, что чернослив работает, но это так. Я выпиваю утром водичку и иду собираться. Надо на голодный желудок и немного подождать, ничего не кушать. А ещё можно добавить пару киви на ночь. Работает теперь как часы. А то я мучилась два месяца, извините, всё в камни превращалось присоединяюсь, два дня употребляю по утрам чернослив, все наладилось! Девочки, ну что? Кто как себя чувствует? У меня 3 ДПП, тянет правый яичник опять, ночью проснулась, не могла уснуть- почувстврвала приступ голода и снова адская тошнота, запивала ее водой ( Скоро буду мочить тест, исключительно для того, чтобы посмотреть, вышел ли прегнил) 70 часов после укола Прегнила 1500, не вышел ещё... Сорри за качество, фоткала с планшета. Но полоска очень видимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Natashel, скольки-дневочки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 di_siena, у меня одна пятидневочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 -olenka-, это свертываемость крови плохая? Вы както лечили эту проблему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 -olenka-, извини, а что у тебя с гемостазом?какие показатели не в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, куда все пропали?) кто как себя чувствует?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Я сегодня не лежу. Съездила к врачу, он меня прямо успокоил, что прогестерона хватает и все мои чуть-чуть и недо... должны этим компенсироваться. На этом фоне чувствую себя прекрасно, ем соленые огурцы и улыбаюсь Изменено 20 января 2015 пользователем Myp-Myp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Myp-Myp, ох, здорово. А у меня волнами... То спокойствие, то мондраж.... А завтра только 4 ДПП...что там внутри? Я тоже уже не лежу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я два дня отбегала по гостях, а сегодня почти целый день валяюсь в кровати. Вот сейчас наверное соберусь и немножко прогуляюсь. Чувствую себя как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, собиралась я погулять и вот одела тунику в обтяжку, а у меня живот как будто шарик съела. Пузо как на месяц 4-5. Это меня что гипера настигла??? Чувствую себе хорошо, ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет! Примите и меня в свою кампанию. В сентябре было ЭКО, но неудачное, осталось 3 эмбриончика-снежинки. Вот 17 января две из них перенесли (В5 и В4). Признаков пока никаких нет. Если только не считать выделения водянистые от Утрожестана. Они меня второй день уже раздражают. А до этого небыло ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Иришка-Лапушка, принимаем в свою компанию, но долго здесь не задерживайся, желаю через две недели перебраться в темку для беременных!... Желательно вместе с нами...))))) Кстати, нас уже здесь несколько у кого перенос был 17.01. Будем вместе ждать положительные результаты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Иришка-Лапушка, принимаем в свою компанию, но долго здесь не задерживайся, желаю через две недели перебраться в темку для беременных!... Желательно вместе с нами...))))) Кстати, нас уже здесь несколько у кого перенос был 17.01. Будем вместе ждать положительные результаты))) Спасибо за тёплый приём! Хорошо, что тут есть "коллеги". У меня ХГЧ назначили на 27-е. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спасибо за тёплый приём! Хорошо, что тут есть "коллеги". У меня ХГЧ назначили на 27-е. А у вас? Приветик, Иришка! Добро пожаловать! Мне сказали через 14 дней, но разрешили начиная с 10, так что я числа 28 тоже сдам кровушку. И да, поддерживаю, перебираемся потом всей компашкой Myp-Myp, ох, здорово. А у меня волнами... То спокойствие, то мондраж.... А завтра только 4 ДПП...что там внутри? Я тоже уже не лежу) И у меня волнами, и, кажется моя волна спокойствия закончилась ... Что то колет внизу живота... Надеюсь к утру пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ♥Xoch_U_shkA♥, говорят, хороший признак! У меня такое тоже было. Потом сдулся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, всем привет! Вновь прибывшим-велком!) У меня была подсадка 17 (в субботу же,да?) И меня тоже живот как шарик)) хорошо что совсем недавно купила себе две свободные кофты) Как самочувствие, беременные мои? Я еду сдавать д-димер и прогестерон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 а у меня нету живота как шарик. зато поясницу тянет. легла поспать с утра . и такие пару уколов почувствовала в матке. как будто иголкой кольнули но спина может болеть у меня из-за не правильного сидения. а уколы это может быть кишки у меня вообще возникло ощущения что я начиталась форумов и давай себе придумывать симптомы сама. видимо шибко хочется девочки, а когда мыться можно не в душе а в ванной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снурик 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 kittik29, забудьте о ванне на 9 месяцев )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я тоже сегодня ездила сдавать д-димер. Natashel, идем ноздря в ноздрю На обратном пути заехала в магаз, вроде не много набрала, а живот разнылся... Может конечно, это кишочки... На всякий случай легла... Kittik29, мне тоже кажется, что половина ощущений мне мерещится из- за излишней любви к чтению в инете и впечатлительности... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я сегодня поняла что меня тошнит когда я воду пью блин у меня душа то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я сегодня поняла что меня тошнит когда я воду пью блин у меня душа то нет Ой, ну ты как-нибудь аккуратненько... А я первые три дня даже в душ не ходила, страшно было... Я ж лежу, не пачкаюсь, решила я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я вот тоже решила что не запачканная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А мой доктор сказал только три запрета: спорт, секс, тяжести, а так чтоб вела себя как раньше, даже за ванну сказал если без фанатизма и бани то можно, и полежать там расслабиться.... И ходить обязательно гулять, и дома можно все делать, только рачки пол не мыть не ползать)))) сказал что это не болезнь и модно вести почти обычный образ жизни, но я признаюсь тоже как фарфоровая ваза себя вела... Девочки история с подругой моей сестры: она сур.мама, после подсадки полежала на кресле 30, за чемоданы и на вокзал (ЭКО было в Москве, а живет в Украине) в поезде 20 часов, после дом ребенок 5 лет, а на 2дпп было 8 марта, так эта дурёха даже на диско поперлась с подругами и выпивала и танцевала.... Девочки, вот суждено уж точно - родила мальчишку!! Это была первая попытка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения