Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Приветик, Иришка! Добро пожаловать!

Мне сказали через 14 дней, но разрешили начиная с 10, так что я числа 28 тоже сдам кровушку.

Спасибки!

Значит кроме меня никто не идёт 27-го?

А тесты когда мочить планируете? :confusion:

У меня вроде живот потягивает, но может конечно я и придумала это себе.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иришка-Лапушка,

я иду 26

А я прегнил буду колоть последний укол в пятницу, в среду наверное и на кровь соберусь. Тесты накупила уже, дурная(((( думаю, что с пятницы и буду мочить...смотреть как уходит прегнил

Я не знаю еще когда на хгч, по всем правилам где-то 30-31 должна идти, планирую так и делать. А тесты делать нет смысла, в поддержке прегнил, они в любом случае будут полосатые.

♥Xoch_U_shkA♥, у тебя тоже прегнил? Мне официально 30.01 на хгч

мне тоже 30 надо тест.

Иришка-Лапушка,

я иду 26

Вот кто у нас самый "ранний птах!" :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я прегнил буду колоть последний укол в пятницу, в среду наверное и на кровь соберусь. Тесты накупила уже, дурная(((( думаю, что с пятницы и буду мочить...смотреть как уходит прегнил

А что, тоже развлечение! :D

Я не знаю еще когда на хгч, по всем правилам где-то 30-31 должна идти, планирую так и делать. А тесты делать нет смысла, в поддержке прегнил, они в любом случае будут полосатые.

У меня нет ХГЧ в поддержке, так что рассказываю. Вчера смотрела передачу про свадебные платья ("Платье на счастье") и заодно клепала мужу мозг когда же тест сделать. Муж в итоге сказал: "Да сделай завтра и успокойся уже!" :D Ну что, сказано, сделано! Попёрлась с утра делать. На 4-й то ДПП! :D Естественно там чисто. Почти. Сами знаете, хочушки - дамы с хорошим воображением, где угодно признаки найдут! :D Вот и я "что-то там разглядела" сама, да ещё и мужа косить глаза заставила. :D Он тоже "что-то разглядел", тоже наверное в "хочуха" превратился. :D Теперь в пятницу тест повторю. :Crazy:

• Нравится 3

Иришка-Лапушка, покажи нам тестик!)) мы тебе тоже углядим и за тебя порадуемся :novgod:

• Нравится 1

но я конечно же не выдержу 30. раньше на хгч пойду. посмотрю как там мои крепыши

тесты кристально чистые

вот девочки на 7 дпп если сходить на хгч там будет что нибудь ясно?

А ты тесты уже делаешь?)

конечно делаю. я ж безумная

все наичистейшие

• Нравится 2

Иришка-Лапушка, покажи нам тестик!)) мы тебе тоже углядим и за тебя порадуемся :novgod:

Не там реально не видно ничего. Надо очень-очень умудрится что-то разглядеть.

у меня реально даже намека нет.

у меня реально даже намека нет.

Вот этого то я и боюсь - расстроюсь точняк, хотя ж понятно, что не информативно...

Или угляжу то чего нет, так уже было после 2-х инсеменаций...

Ой, девочки, мне кажется только нервы себе щекотать...

ХГЧ врач мне четко сказал не раньше 10 дпп. Иначе та же неясность может быть, а оно тебе надо переживать сильнее лишие 2 дня...

Про сурмаму прикольно, но изначально она здоровая женщина, а мы все с где-то что-то не совсем так...

Изменено пользователем Myp-Myp
  • Нравится 1

Девочки, реальные полоски - не перепутать! Я сама раньше в каждом тесте призрака видела, а сейчас смотрю на тесты после прегнила (тут тоже призраки), но они явные, понятные, ты видишь как они проявляются, они бледные, но чёткие, широкие и розовые,

Но я все равно против тестов и себя ругаю, что купила((((( найти бы силу воли и перестать бы их делать((((

Перед тем как в против вступить была уверенна-что этой радостью заниматься не буду, итог 4 дпп- в тумбочке десять тестов(

Тьфу, этой гадостью заниматься не буду и не против а протик *

• Нравится 2

kittik29, если в поддержке хгч нет - можно смело на 10 дпп идти

Девочки, вы на меня внимания не обращайте, это я такая "нервическая", делайте тесты или ХГЧ тогда, когда вам нужно.

Девочки, я тут новенькая. Вчера был перенос. Перенесли 2-х трехдневочек. После возращения домой лежала, а сегодня с утра пошла уже на работу. И с дуру, начитавшись что за рулем нельзя, поехала на метро. А мне еще от метро идти до работы 20 мин. Замерзла ужасно и еще пару раз на льду поскользнулась. Вот теперь виню себя в том зачем я на работу пошла(. Ощущений пока никаких. Нигде ничего не болит, только иногда тянет живот. В качестве поддержки у меня утрожестан. Вот теперь переживаю должны ли быть какие-то ощущения и не застудила ли я себе что-нибудь пока до работы шла((

Девочки, я тут новенькая. Вчера был перенос. Перенесли 2-х трехдневочек. После возращения домой лежала, а сегодня с утра пошла уже на работу. И с дуру, начитавшись что за рулем нельзя, поехала на метро. А мне еще от метро идти до работы 20 мин. Замерзла ужасно и еще пару раз на льду поскользнулась. Вот теперь виню себя в том зачем я на работу пошла(. Ощущений пока никаких. Нигде ничего не болит, только иногда тянет живот. В качестве поддержки у меня утрожестан. Вот теперь переживаю должны ли быть какие-то ощущения и не застудила ли я себе что-нибудь пока до работы шла((

Пусть всё обойдётся! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Если живот тянуть будет, то но-шпу выпей.

И вот ещё, взяла с "Пробирки":

"Аптечка Экошечки:

1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)(успокоительное ср-во, улучшает сон и настроение)

2-прогестерон 1% и 2,5% (при гормональной недостаточности)

3-дицинон в ампулах

4-дицинон в таблетках (используется чаще всего для борьбы с кровяными выделениями, а также при ситуациях, когда на лицо отслойка хориона либо плаценты)

5-транексам в ампулах (кровотечения или риск развития кровотечений)

6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы)

7-Но-шпа (при тянущих болях либо гипертонусе матки)

8-свечи папавериновые (при тянущих болях либо гипертонусе матки )

9-магне Б6 ( при тонусе матке, т.е. при угрозе прерывания)

10-свечи с глицерином (проблемы со стулом-запоры)

11-шприцы (5 кубовые)

12-тромбо-АСС (профилактика тромбозов)

13-утрожестан (при гормональной недостаточности)

14-дюфастон (при гормональной недостаточности)

15-курантил (для улучшения плацентарного кровотока)

Стальные нервы и много терпения! Они вам очень пригодятся!!!!!

На экстренный случай мазни/кровотечения:

Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.

- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.

- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!"

Блин... Вы бы поберегли себя, однако! Надо лежать первые дни, поменьше тряски, переохлаждений и т.п. Обычно больничный дают после переноса.

И лучше уж за рулем, чем в метро с кучей народа трястись и пешком топать!

Изменено пользователем Ромашковое поле
  • Нравится 1

На обратную дорогу уже такси заказала, решила не рисковать на метро. Мне мой врач сказала что если ничего не беспокоит и не болит то можно вести обычный образ жизни без экстрима и тяжестей. Вот я на работу и подорвалась)

малыши ваши в этот день ещё плавали по матке, искали местечко себе, поэтому думаю, все обойдётся. А вот в дни предполагаемой имплантации- посидите ка дома, поберегите себя.

Мне кстати кажется, в своей машине бензопаснее и комыортнее для малышей, чем в метро, где уж точно есть тряска, а ещё и люди болоеющие(

Безопаснее и комфортнее :D

я поняла лучше б я работала. вообще психованная. сижу вою сама незнаю почему

Иришка-Лапушка, мы тут все нервические, не переживай:)

гормоны шалят зараза. чувствую что из-за них такая неадекватная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...