Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

я поняла лучше б я работала. вообще психованная. сижу вою сама незнаю почему

охоспади, ну шо такое(

Ты пойми, что уже все что мы могли - мы сделали. Стимуляция,пункция,подсадка - все позади. Теперь уже все зависит от воли Божьей ну и нашего организма. И если весь день психовать и нервничать - то организму мы не поможем, у него и так стресс. Надо успокоиться, кто там хотел читать, медитировать и гулять? Вот и занимайсч этим, а не травм себе душу. Я вот уверенна, что у тебя все 100 % получилось! В субботу-воскресенье иди на кровь, уже все будет ясно.

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я поняла лучше б я работала. вообще психованная. сижу вою сама незнаю почему

Сегодня день такой, видимо, располагающий повыть. Я сама реву весь день. То это мне не так, то другое. Узи в субботу, нервов никаких не хватает дождаться!

Это девули, гормончики наши дают о себе знать

Наташа, умом то я понимаю что теперь все зависит от всленной. а вот эмоции зашкаливают. на улку выйти не могу у нас ветер сдувает с ног.

Нет-нет, нафиг, на работе нервы, в метро давка...

Дома себя можно чем то занять... Телек, готовка, рукоделие, гулять при хор погоде... Да просто прилечь если устала.

Я на машине езжу, скользко то как, пешком ходить...

Наташа, умом то я понимаю что теперь все зависит от всленной. а вот эмоции зашкаливают. на улку выйти не могу у нас ветер сдувает с ног.

Надо ловить дзэн :)

Иришка-Лапушка, мы тут все нервические, не переживай :)

Расслаблюсь и буду получать удовольствие. :D

Ой девочки,скоро и я так буду ждать ;)

• Нравится 2

А у меня колит в матке((( страшно так((( папаверин вставила, но-шпу выпила, лежу. Чего это такое?

kittik29, плохо что погода плохая, я вот как выхожу куда-то, сразу отвлекаюсь, даже особо не думаю об этом, завтра вот тоже с подругой в кафе схожу, потом на работу за зп поеду, полдня уже "убью")

Девочки, у вас живот после пункции и подсадки сдувался? У меня раздут как будто уже 4-5 мес. При этом гиперы нет, яичники не болят. Но живот не сдувается.

вот у меня тоже кололо с утра

но не сильно.

Natashel, у меня тоже кололо - я решила, что это хорошо - малыш кусается цепляется

Наташел, да у меня тоже прегнил в поддержке,сегодня второй укол. Когда колет в матке это хорошо. Меня в прошлых протоколах когда покалывало то и Б наступала. А у меня совсем тишина, ничего не чувствую. А то что раздражительная стала, так это да, нервничаю по любому поводу.

я тоже подумала что это мне привидилось. уж очень симптомов хочется

вот и придумываю себе

Девочки, у вас живот после пункции и подсадки сдувался? У меня раздут как будто уже 4-5 мес. При этом гиперы нет, яичники не болят. Но живот не сдувается.

я тоже как на 5 месяце, сегодня к маме ездила, живот кофтой обтянула, говорю:"мам, а я на самом деле уже на 5 месяце", мама"огоооооо!!!!!"

сегодня 4 ДПП пятидневочки, для имплантации уже вроде как поздно, а колится так в первый раз, чего там происходит то....(

Natashel, у меня до сих пор колет иногда ))) так что все норм!

• Нравится 1

Я наоборот спокойная стала, если меня на болевые точки не выводить. Вчера вечером уснула и во сне приснилась бабушка, которая 3,5 года назад умерла. Так я проснулась от того, что плачу и остановится не могу.

Про то, надувался ли живот не помню, у меня сам протокол в сентябре был, сейчас крио.

у меня вообще не чего не надувается. даже от воды(((

я тоже подумала что это мне привидилось. уж очень симптомов хочется

вот и придумываю себе

я тоже хочу симптомы... Но они все такие прозрачные....Грудь болит сегодня только по бокам и если дотрагиваться (в обычные циклы болела адско перед М, даже трогать не надо было), живот надут (но может от прегнила?), очень быстро устаю, лишь бы прилечь (но может из-за того, что привыкла все эти дни валяться), что ещё, что ещё.. Вот сейчас колится в матке (может кишки?), ах каждое утро с 1 ДПП адско тошнит (но для тошноты рано)... Вот и все признаки...Ещё когда встаю- голова часто кружится, но это тоже бред какой-то..

Девочки, а вы прям можете с уверенностью сказать что ощущения в матке?

Я вот сомневаюсь где тянет...

Может есть какой то способ определить?

мы просто верим что в матке

Девочки, а вы прям можете с уверенностью сказать что ощущения в матке?

Я вот сомневаюсь где тянет...

Может есть какой то способ определить?

мне г объясняла такг... Если взять и соединить указательные пальцы обеих рук друг с другом и большие (получится как перевёрнутое сердечко) и указательные пальцы приложить к началу половых губ (т.е. острие сердечка почти в самом низу), а большие пальцы будут пониже пупка, это место (сердечко) и будет матка. Вот сейчас у меня там колит.

Наташа кстати с боков это прям явно беременность

а у меня она твердая как ком.

Танчик// Малашка , на стимуляции, особенно после пункции повышается светываемость крови, д-димер повышается на 3-4 ДПП да 4 500 (при норме до 249), питания не хватает, Б срывается. Один протокол назначили фраксипарин уже на 6-7 ДПП, в другом с 3 ДПП вроде начали колоть Клексан, но увы, не помогает. Сейчас будет другая тактика с разжижением еще во время стимуляции. Кстати, еще у меня 5 мутации, если правильно помню, хоть и гетерозиготы, но все равно все вместе дает вот такой результат.

А ещё ощущение номер один: когда чихаю или кашляю или смеюсь, тоже осень чувствую матку. Очень все напрягается и болезненные ощущения. Как к примеру, когда пресс перекачаешь, больно потом чихать, вот так же, только в матке.

kittik29, ох, хотелось бы верить...но кроме хгч или ярких тестах -ничему не могу верить.

Ты кстати д-димер сдавала?

нет. мне и не говорили

Танчик// Малашка , на стимуляции, особенно после пункции повышается светываемость крови, д-димер повышается на 3-4 ДПП да 4 500 (при норме до 249), питания не хватает, Б срывается. Один протокол назначили фраксипарин уже на 6-7 ДПП, в другом с 3 ДПП вроде начали колоть Клексан, но увы, не помогает. Сейчас будет другая тактика с разжижением еще во время стимуляции. Кстати, еще у меня 5 мутации, если правильно помню, хоть и гетерозиготы, но все равно все вместе дает вот такой результат.

Мне "Фраксипарин" 0,3 x 7 дней назначили просто чтоб прикрепились малыши легче. А вот интересно, потом что-то кроворазжижающее надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...