Наташель 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я поняла лучше б я работала. вообще психованная. сижу вою сама незнаю почему охоспади, ну шо такое(Ты пойми, что уже все что мы могли - мы сделали. Стимуляция,пункция,подсадка - все позади. Теперь уже все зависит от воли Божьей ну и нашего организма. И если весь день психовать и нервничать - то организму мы не поможем, у него и так стресс. Надо успокоиться, кто там хотел читать, медитировать и гулять? Вот и занимайсч этим, а не травм себе душу. Я вот уверенна, что у тебя все 100 % получилось! В субботу-воскресенье иди на кровь, уже все будет ясно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я поняла лучше б я работала. вообще психованная. сижу вою сама незнаю почему Сегодня день такой, видимо, располагающий повыть. Я сама реву весь день. То это мне не так, то другое. Узи в субботу, нервов никаких не хватает дождаться! Это девули, гормончики наши дают о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташа, умом то я понимаю что теперь все зависит от всленной. а вот эмоции зашкаливают. на улку выйти не могу у нас ветер сдувает с ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Нет-нет, нафиг, на работе нервы, в метро давка... Дома себя можно чем то занять... Телек, готовка, рукоделие, гулять при хор погоде... Да просто прилечь если устала. Я на машине езжу, скользко то как, пешком ходить... Наташа, умом то я понимаю что теперь все зависит от всленной. а вот эмоции зашкаливают. на улку выйти не могу у нас ветер сдувает с ног. Надо ловить дзэн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Иришка-Лапушка, мы тут все нервические, не переживай Расслаблюсь и буду получать удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ой девочки,скоро и я так буду ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А у меня колит в матке((( страшно так((( папаверин вставила, но-шпу выпила, лежу. Чего это такое? kittik29, плохо что погода плохая, я вот как выхожу куда-то, сразу отвлекаюсь, даже особо не думаю об этом, завтра вот тоже с подругой в кафе схожу, потом на работу за зп поеду, полдня уже "убью") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся212 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, у вас живот после пункции и подсадки сдувался? У меня раздут как будто уже 4-5 мес. При этом гиперы нет, яичники не болят. Но живот не сдувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 вот у меня тоже кололо с утра но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natashel, у меня тоже кололо - я решила, что это хорошо - малыш кусается цепляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташел, да у меня тоже прегнил в поддержке,сегодня второй укол. Когда колет в матке это хорошо. Меня в прошлых протоколах когда покалывало то и Б наступала. А у меня совсем тишина, ничего не чувствую. А то что раздражительная стала, так это да, нервничаю по любому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я тоже подумала что это мне привидилось. уж очень симптомов хочется вот и придумываю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, у вас живот после пункции и подсадки сдувался? У меня раздут как будто уже 4-5 мес. При этом гиперы нет, яичники не болят. Но живот не сдувается. я тоже как на 5 месяце, сегодня к маме ездила, живот кофтой обтянула, говорю:"мам, а я на самом деле уже на 5 месяце", мама"огоооооо!!!!!"сегодня 4 ДПП пятидневочки, для имплантации уже вроде как поздно, а колится так в первый раз, чего там происходит то....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natashel, у меня до сих пор колет иногда ))) так что все норм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я наоборот спокойная стала, если меня на болевые точки не выводить. Вчера вечером уснула и во сне приснилась бабушка, которая 3,5 года назад умерла. Так я проснулась от того, что плачу и остановится не могу. Про то, надувался ли живот не помню, у меня сам протокол в сентябре был, сейчас крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 у меня вообще не чего не надувается. даже от воды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я тоже подумала что это мне привидилось. уж очень симптомов хочется вот и придумываю себе я тоже хочу симптомы... Но они все такие прозрачные....Грудь болит сегодня только по бокам и если дотрагиваться (в обычные циклы болела адско перед М, даже трогать не надо было), живот надут (но может от прегнила?), очень быстро устаю, лишь бы прилечь (но может из-за того, что привыкла все эти дни валяться), что ещё, что ещё.. Вот сейчас колится в матке (может кишки?), ах каждое утро с 1 ДПП адско тошнит (но для тошноты рано)... Вот и все признаки...Ещё когда встаю- голова часто кружится, но это тоже бред какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, а вы прям можете с уверенностью сказать что ощущения в матке? Я вот сомневаюсь где тянет... Может есть какой то способ определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 мы просто верим что в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, а вы прям можете с уверенностью сказать что ощущения в матке? Я вот сомневаюсь где тянет... Может есть какой то способ определить? мне г объясняла такг... Если взять и соединить указательные пальцы обеих рук друг с другом и большие (получится как перевёрнутое сердечко) и указательные пальцы приложить к началу половых губ (т.е. острие сердечка почти в самом низу), а большие пальцы будут пониже пупка, это место (сердечко) и будет матка. Вот сейчас у меня там колит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташа кстати с боков это прям явно беременность а у меня она твердая как ком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olenka- 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Танчик// Малашка , на стимуляции, особенно после пункции повышается светываемость крови, д-димер повышается на 3-4 ДПП да 4 500 (при норме до 249), питания не хватает, Б срывается. Один протокол назначили фраксипарин уже на 6-7 ДПП, в другом с 3 ДПП вроде начали колоть Клексан, но увы, не помогает. Сейчас будет другая тактика с разжижением еще во время стимуляции. Кстати, еще у меня 5 мутации, если правильно помню, хоть и гетерозиготы, но все равно все вместе дает вот такой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А ещё ощущение номер один: когда чихаю или кашляю или смеюсь, тоже осень чувствую матку. Очень все напрягается и болезненные ощущения. Как к примеру, когда пресс перекачаешь, больно потом чихать, вот так же, только в матке. kittik29, ох, хотелось бы верить...но кроме хгч или ярких тестах -ничему не могу верить. Ты кстати д-димер сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 нет. мне и не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Танчик// Малашка , на стимуляции, особенно после пункции повышается светываемость крови, д-димер повышается на 3-4 ДПП да 4 500 (при норме до 249), питания не хватает, Б срывается. Один протокол назначили фраксипарин уже на 6-7 ДПП, в другом с 3 ДПП вроде начали колоть Клексан, но увы, не помогает. Сейчас будет другая тактика с разжижением еще во время стимуляции. Кстати, еще у меня 5 мутации, если правильно помню, хоть и гетерозиготы, но все равно все вместе дает вот такой результат. Мне "Фраксипарин" 0,3 x 7 дней назначили просто чтоб прикрепились малыши легче. А вот интересно, потом что-то кроворазжижающее надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения