Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

нет. мне и не говорили

сдай по собственной инициативе, это важный анализ. Если свертываемость повышена, то малышам тяжело прикрепиться. Я сдала, вот жду, переживаю(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-olenka-,  а в крио протоколах он не повышается, в смысле Д-димер? У меня предстоит просто крио в ец. Хоть мой доктор и в свежем сказал не мониторить его((( вот теперь думаю...

Сегодня еще результаты гистологии моей пришли: железистая гиперплазия эндометрия, умеренно активная форма, а утром я звонила хирургу, которая делала мне гистеру, так вот она сказала, что все хорошо и не переживать.. Я ж как ду-ду последняя разревелась, думала что очередной диагноз у меня нарисовался, а девочки в соседней темке меня успокоили уже и разъяснили)))))))))))

Девочки, а меня покалывает но в левом боку, яичник чтоли отдает. Что-то мне это не очень нравится.

Танчик// крио это обще спасение для таких как я, но пока увы, ни в одном из протоколов малыши не доживали 5 дня, чтобы зарморозить можно было.

Колет матку... у меня иногда такие ощущения, как будто меня кто-то за ШМ хватает. :D

♥Xoch_U_shkA♥, колоть яичник может как следствие стимуляции (

• Нравится 1

di-siena, и мне кажется что это от стимуляции.

Яичники может колоть из-за жт, представьте, сколько их там?) а может прогестерона не хватать...

• Нравится 1

Наташел, это точно не из-за нехватки прогестерона, он у меня в несколько раз выше нормы.

Наташел, это точно не из-за нехватки прогестерона, он у меня в несколько раз выше нормы.

ааа, класс, кашу маслом не испортишь))
  • Нравится 1

Наташел, надеюсь))) И это при том что у меня в поддержке всего 200*100*200 утрожестана.

Ой, значит у меня кишочки, наверное ничего хорошего у меня не будет...

Девочки, мне 24 нужно уколоть Хорагон 5000, кто делал? Как он переносится?

Танчик// крио это обще спасение для таких как я, но пока увы, ни в одном из протоколов малыши не доживали 5 дня, чтобы зарморозить можно было.

А почему не доживали?Их мало было?

Доброе утро, девочки! В Москве солнечно и морозно, погода красота, аж настроение поднялось:) ночью я не спала, страдала все.... А утром проснулась и все как рукой сняло, снова надежда и вера при мне)

Пришли мои анализы д-димер 0,65 при норме менее 0,5, завтра начинаю колоть фраксмипарин 0.3 пять дней. Прогестерон 134 при норме до 27 в лют. фазе.

Сегодня грудь налилась, но так же болит по бокам при нажатии, надо заканчивать ее трогать.

• Нравится 1

Доброе утро!

А у меня никаких признаков, кроме того, что внутри как-то потягивает, что ли. Не знаю как правильно объяснить. Не стала диван собирать, буду сегодня "то посижю, то полижю". :)

Как вы там?

У меня сегодня должна начаться имплантация как я думаю (2ДПП). Ничего не чувствую кроме еле заметного потягивания внизу живота. Очень переживаю что когда вчера ехала вечером на такси домой, то он резко тормознул. У меня даже что-то в животе кольнуло. Прям всю ночь переживала из-за этого((. Не удается мне лежать, пришлось опять на работу ехать. Позвонила врачу, она сказала что если ничего не болит то можно спокойно ехать. Вот не знаю уже что и думать(

девочки у меня даже не колит не в одном месте

пришла в больницу, думаю дай сдам хгч. и не стала что нервы трепать раньше времени

пойду на 11 день.

вчера был пик психа. вечером хлопнула валерьянки

послушала матрону, поставила онлайн сечку и успокоилась

• Нравится 1

Natashel,  и все остальные девочки! Не трогайте грудь!!! Я когда лежала на сохранении мне гинеколог немного грубо, зато очень понятно сказала: "вот вы тут все на сохранении лежите и сиськи мнете-больно-не больно, а этого делать категорически нельзя, так как когда вы ее наглаживаете, выделяется гормон, при котором сокращается матка". Потом пару статей прочитала - всё так.

• Нравится 2

свечку*

Привет девочки!

Наташел, у меня в день переноса прогестерон был 204,7 при норме до 27. Больше не сдавала, от поддержки все завышено и так будет, даже если сдам, результаты мало о чем мне скажут.

Иришка-Лапушка, у меня тоже совсем нет никаких ощущений. Врач мой утром звонил, спрашивал как я, как живот, как грудь. Сказала ему что грудь увеличилась но не беспокоит , больше ничего не чувствую.

Натуся212, не переживай ты так, масики у тебя в животике очень маленькие, ничего с ними не случится. А имплантацию почувствовать невозможно.

kittik29,

отставить панику, малышам вредно когда мама нервничает ;)

у тебя какой дпп?

Знаете девочки, у меня в прошлых протоколах и даже в этом после пункции, случались ночью под утро самопроизвольные оргазмы :confusion: , приятного мало, когда это случалось, сразу такая неприятная боль в матке. И вот с дня переноса я начала принимать магне б6 1т/3рд и ттт все прекратилось (но это я сама себе назначила). Может кому поможет такая информация.

вот еще нашла хорошую тему, здесь положительные протоколы девочек.

Ссылки скрыты.

не знаю как правильно делать ссылки, модераторы извините если не так.

Привет девочки!

Наташел, у меня в день переноса прогестерон был 204,7 при норме до 27. Больше не сдавала, от поддержки все завышено и так будет, даже если сдам, результаты мало о чем мне скажут.

Иришка-Лапушка, у меня тоже совсем нет никаких ощущений. Врач мой утром звонил, спрашивал как я, как живот, как грудь. Сказала ему что грудь увеличилась но не беспокоит , больше ничего не чувствую.

Натуся212, не переживай ты так, масики у тебя в животике очень маленькие, ничего с ними не случится. А имплантацию почувствовать невозможно.

kittik29,

отставить панику, малышам вредно когда мама нервничает ;)

у тебя какой дпп?

Знаете девочки, у меня в прошлых протоколах и даже в этом после пункции, случались ночью под утро самопроизвольные оргазмы :confusion: , приятного мало, когда это случалось, сразу такая неприятная боль в матке. И вот с дня переноса я начала принимать магне б6 1т/3рд и ттт все прекратилось (но это я сама себе назначила). Может кому поможет такая информация.

вот еще нашла хорошую тему, здесь положительные протоколы девочек.

Ссылки скрыты.

не знаю как правильно делать ссылки, модераторы извините если не так.

Хочушка, я сразу после переноса стала принимать Магне В6 по 2 табл. 3 раза в день. И толку, уже три раза ночной оргазм, сопровождающийся моментальной болью((((

Ромашковое поле, хмммм, а я думала что это магне б6 помог, а это наверное совпадение :think1:

Девочки, я тоже в животе ничего не чувствую. Да и потягиволо у меня всего один раз, ночью, может вообще мне приснилось. У меня вот постоянно них живота как будто в напряжении, там как будто что-то щекочется, меня это очень беспокоит. У меня это началось с переноса и не проходит, хотя пью и магнэ и регулярно свечи вставляю. И мне кажется, что именно из-за этого постоянного "напряжения" мне больно когда я чихаю или смеюсь. Я там наверное уже мышцы накачала(.

П.с. сиски больше не трогаю:)

Девочки я в понедельник к вам))))) :Hello: Господи как же хочется, что бы малышки были со мной и прикрепились :) :) :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...