veriuvcydo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Natashel, меня живот беспокоил только на 2дпп, и то я ходила в гости и не береглась я стараюсь не кашлять и не чихать, нос быстро рукой натру натру и все пройдет marinesha, ждем тебя в своей компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xDianax 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Хочушка, я сразу после переноса стала принимать Магне В6 по 2 табл. 3 раза в день. И толку, уже три раза ночной оргазм, сопровождающийся моментальной болью(((( У меня тоже магне был после переноса на 3 недели. Оргазм был каждый день в течении недели, но без болей. Мужу утром рассказываю, а он смеется))). А вообще для всех. Потягивать у вас должно и будет и будет это (при состоявшейся беременности) еще пару месяцев - это так растягиваются мышци и связки матки. Главное, чтобы при этом не было резких, сильных не прекращающихся болей и, конечно, кровотечений. Но на приеме у врача все ровно говорите о своих ощущениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня тоже магне был после переноса на 3 недели. Оргазм был каждый день в течении недели, но без болей. Мужу утром рассказываю, а он смеется))). А вообще для всех. Потягивать у вас должно и будет и будет это (при состоявшейся беременности) еще пару месяцев - это так растягиваются мышци и связки матки. Главное, чтобы при этом не было резких, сильных не прекращающихся болей и, конечно, кровотечений. Но на приеме у врача все ровно говорите о своих ощущениях. а у меня не потягивает :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня сегодня должна начаться имплантация как я думаю (2ДПП). Ничего не чувствую кроме еле заметного потягивания внизу живота. Очень переживаю что когда вчера ехала вечером на такси домой, то он резко тормознул. У меня даже что-то в животе кольнуло. Прям всю ночь переживала из-за этого((. Не удается мне лежать, пришлось опять на работу ехать. Позвонила врачу, она сказала что если ничего не болит то можно спокойно ехать. Вот не знаю уже что и думать( Расслабится. Только как это сделать не подскажу, сама не умею потому что. девочки у меня даже не колит не в одном месте Может это и хорошо? Я о первой беременности догадалась только потому, что как-то М не начинались. Правда это было когда мне 17 лет было. Natashel, и все остальные девочки! Не трогайте грудь!!! Я когда лежала на сохранении мне гинеколог немного грубо, зато очень понятно сказала: "вот вы тут все на сохранении лежите и сиськи мнете-больно-не больно, а этого делать категорически нельзя, так как когда вы ее наглаживаете, выделяется гормон, при котором сокращается матка". Потом пару статей прочитала - всё так. Постараемся. Иришка-Лапушка, у меня тоже совсем нет никаких ощущений. Врач мой утром звонил, спрашивал как я, как живот, как грудь. Сказала ему что грудь увеличилась но не беспокоит , больше ничего не чувствую. Какой у тебя врач заботливый! У меня вот постоянно них живота как будто в напряжении, там как будто что-то щекочется, меня это очень беспокоит. Во, у меня такое же ощущение сегодня! Девочки я в понедельник к вам))))) Господи как же хочется, что бы малышки были со мной и прикрепились :) Ждём! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сходила в церковь, выпила валерьянки! и такая тишина внутри...прям бриз. магний не пью. оргазмов не испытываю((( грудь опять сегодня больше стала, но у меня не очень много эстрогенов поддержке в обычном цикле она была меньше и не болела так. у меня знаете где колит где лобок начинается. но там далеко не матка скорее всего кишки песни поют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня тоже магне был после переноса на 3 недели. Оргазм был каждый день в течении недели, но без болей. Мужу утром рассказываю, а он смеется))). А вообще для всех. Потягивать у вас должно и будет и будет это (при состоявшейся беременности) еще пару месяцев - это так растягиваются мышци и связки матки. Главное, чтобы при этом не было резких, сильных не прекращающихся болей и, конечно, кровотечений. Но на приеме у врача все ровно говорите о своих ощущениях. Вот меня и беспокоит, почему боли-то от оргазма?! На след. неделе иду к врачу, составляю список вопросов, в т.ч. и про боли при оргазме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ох, девочки, как же тяжко((( а всего 5 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ох, девочки, как же тяжко((( а всего 5 дпп ты не одна такая, нас тут много с 5дпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Вот и уменя сегодня ночью кололо там где лобок... Не готов мой ддимер... Пока оставили фраксипарин... Пристала вчера к мужу: а не увеличилась ли грудь? Не потемнели ли соски? Он возмутился и сказал чтобы я отдыхала и не искала ничего до анализа, Что раньше ничего не будет видно... Эх, что за жизнь... Валяюсь, в Питере мороз... ты не одна такая, нас тут много с 5дпп Точняк много ;) Изменено 22 января 2015 пользователем Myp-Myp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) девочки вот обьясните мне откуда сейчас на 6дпп хгч? если он вырабатывается плацентой я все на тему сдать или не дать хгч на 6 день я боюсь а вдруг там ноль и капец(( а так хоть надежда есть Изменено 22 января 2015 пользователем kittik29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Эмбрион вырабатывает хгч, как только имплантируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 значит и тесты бы уже показали? видимо мне валерьянка не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сходила в церковь, выпила валерьянки! и такая тишина внутри...прям бриз. магний не пью. оргазмов не испытываю((( грудь Тоже хочу в церковь сходить, но боюсь. Она у меня находится внизу, ну в смысле по улице вниз идти. А там скользко. Вот я и не иду. Ох, девочки, как же тяжко((( а всего 5 дпп Ага. А давайте перекличку проведём, а то я никак запомнить не могу у кого точно 5-й. 1) Natashel 2) ♥Xoch_U_shkA♥ 3) Иришка-Лапушка Кто ещё? значит и тесты бы уже показали? Совершенно не факт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Иришка у меня 6дпп, но у меня трехдневочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Иришка у меня 6дпп, но у меня трехдневочки Ну вот, значит у тебя ХГЧ сейчас 3 - 11 - 18. Такой только в крови увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я про дпп писала к перекличке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) я про дпп писала к перекличке)) А! Перенос 16.01.15г: kittik29 Перенос 17.01.15г: 1) Natashel 2) ♥Xoch_U_shkA♥ 3) Иришка-Лапушка Изменено 22 января 2015 пользователем Иришка-Лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки у меня как у утки вода совершенно не держится, только выпила и сразу в тубзик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Иришка-Лапушка, мур-мур еще вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ирушка-Лапушка, У меня тоже 5-ый Kittik, разве у тебя не 17 перенос был как у нас? День переноса не считается... Потерпи, зачем тебе невнятный хгч и переживать потом больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки у меня как у утки вода совершенно не держится, только выпила и сразу в тубзик У утки другое не держится, тебе так не надо. Иришка-Лапушка, мур-мур еще вроде. Перенос 16.01.15г: kittik29 Перенос 17.01.15г: 1) Natashel 2) ♥Xoch_U_shkA♥ 3) Иришка-Лапушка 4) Мур-Мур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Иришка у меня 6дпп, но у меня трехдневочки милая, наберись терпения, если у тебя 6дпп 3-хдневок, то считай что это тоже самое что 4дпп 5-ти дневок. Тебе ни тест ни хгч еще ничего не покажут. Наберись терпения! вот я кушать готовлю, слушаю музыку и верю что мои детки со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 мур-мур нет мне 16 перенесли в 16 часов вечера моих крепышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, всем привет! Сегодня мне перенесли 1 крошку, молюсь что бы все получилось! Это мое 1е ЭКО, все в первые, как приехала домой прислушиваюсь к себе, но пока тихо, только в туалет постоянно бегаю- утром перед подсадкой выпила почти 1,5 л.воды 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, это у нас получается конец сентября - начало октября ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения