Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Natashel, меня живот беспокоил только на 2дпп, и то я ходила в гости и не береглась :girl_in_dreams: я стараюсь не кашлять и не чихать, нос быстро рукой натру натру и все пройдет :Crazy:

marinesha, ждем тебя в своей компании ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочушка, я сразу после переноса стала принимать Магне В6 по 2 табл. 3 раза в день. И толку, уже три раза ночной оргазм, сопровождающийся моментальной болью((((

У меня тоже магне был после переноса на 3 недели. Оргазм был каждый день в течении недели, но без болей. Мужу утром рассказываю, а он смеется))).

А вообще для всех. Потягивать у вас должно и будет и будет это (при состоявшейся беременности) еще пару месяцев - это так растягиваются мышци и связки матки. Главное, чтобы при этом не было резких, сильных не прекращающихся болей и, конечно, кровотечений. Но на приеме у врача все ровно говорите о своих ощущениях.

У меня тоже магне был после переноса на 3 недели. Оргазм был каждый день в течении недели, но без болей. Мужу утром рассказываю, а он смеется))).

А вообще для всех. Потягивать у вас должно и будет и будет это (при состоявшейся беременности) еще пару месяцев - это так растягиваются мышци и связки матки. Главное, чтобы при этом не было резких, сильных не прекращающихся болей и, конечно, кровотечений. Но на приеме у врача все ровно говорите о своих ощущениях.

а у меня не потягивает :cry: :cry: :cry:

У меня сегодня должна начаться имплантация как я думаю (2ДПП). Ничего не чувствую кроме еле заметного потягивания внизу живота. Очень переживаю что когда вчера ехала вечером на такси домой, то он резко тормознул. У меня даже что-то в животе кольнуло. Прям всю ночь переживала из-за этого((. Не удается мне лежать, пришлось опять на работу ехать. Позвонила врачу, она сказала что если ничего не болит то можно спокойно ехать. Вот не знаю уже что и думать(

Расслабится. Только как это сделать не подскажу, сама не умею потому что. :D

девочки у меня даже не колит не в одном месте

Может это и хорошо?

Я о первой беременности догадалась только потому, что как-то М не начинались. Правда это было когда мне 17 лет было. :)

Natashel, и все остальные девочки! Не трогайте грудь!!! Я когда лежала на сохранении мне гинеколог немного грубо, зато очень понятно сказала: "вот вы тут все на сохранении лежите и сиськи мнете-больно-не больно, а этого делать категорически нельзя, так как когда вы ее наглаживаете, выделяется гормон, при котором сокращается матка". Потом пару статей прочитала - всё так.

Постараемся.

Иришка-Лапушка, у меня тоже совсем нет никаких ощущений. Врач мой утром звонил, спрашивал как я, как живот, как грудь. Сказала ему что грудь увеличилась но не беспокоит , больше ничего не чувствую.

Какой у тебя врач заботливый! :applause:

У меня вот постоянно них живота как будто в напряжении, там как будто что-то щекочется, меня это очень беспокоит.

Во, у меня такое же ощущение сегодня!

Девочки я в понедельник к вам))))) :Hello: Господи как же хочется, что бы малышки были со мной и прикрепились :) :) :)

Ждём! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

сходила в церковь, выпила валерьянки! и такая тишина внутри...прям бриз. магний не пью. оргазмов не испытываю((( грудь опять сегодня больше стала, но у меня не очень много эстрогенов поддержке

в обычном цикле она была меньше и не болела так.

у меня знаете где колит где лобок начинается. но там далеко не матка

скорее всего кишки песни поют.

Вот меня и беспокоит, почему боли-то от оргазма?!

На след. неделе иду к врачу, составляю список вопросов, в т.ч. и про боли при оргазме :think1:

Ох, девочки, как же тяжко((( а всего 5 дпп

ты не одна такая, нас тут много с 5дпп :friend:

• Нравится 1

Вот и уменя сегодня ночью кололо там где лобок...

Не готов мой ддимер... Пока оставили фраксипарин...

Пристала вчера к мужу: а не увеличилась ли грудь? Не потемнели ли соски? Он возмутился и сказал чтобы я отдыхала и не искала ничего до анализа, Что раньше ничего не будет видно... Эх, что за жизнь...

Валяюсь, в Питере мороз...

ты не одна такая, нас тут много с 5дпп :friend:

Точняк много ;) ;) ;)

Изменено пользователем Myp-Myp

девочки вот обьясните мне откуда сейчас на 6дпп хгч? если он вырабатывается плацентой

я все на тему сдать или не дать хгч на 6 день

я боюсь а вдруг там ноль и капец(( а так хоть надежда есть

Изменено пользователем kittik29

Эмбрион вырабатывает хгч, как только имплантируется.

значит и тесты бы уже показали?

видимо мне валерьянка не помогает(((

сходила в церковь, выпила валерьянки! и такая тишина внутри...прям бриз. магний не пью. оргазмов не испытываю((( грудь

Тоже хочу в церковь сходить, но боюсь. Она у меня находится внизу, ну в смысле по улице вниз идти. А там скользко. Вот я и не иду.

Ага. :(

А давайте перекличку проведём, а то я никак запомнить не могу у кого точно 5-й.

1) Natashel

2) ♥Xoch_U_shkA♥

3) Иришка-Лапушка

Кто ещё?

значит и тесты бы уже показали?

Совершенно не факт!

a7eebfcd2c0e098de8e40b85a235e4df.jpg

• Нравится 2

Иришка у меня 6дпп, но у меня трехдневочки

Ну вот, значит у тебя ХГЧ сейчас 3 - 11 - 18.

Такой только в крови увидят.

я про дпп писала к перекличке))

я про дпп писала к перекличке))

А! :)

Перенос 16.01.15г:

kittik29

Перенос 17.01.15г:

1) Natashel

2) ♥Xoch_U_shkA♥

3) Иришка-Лапушка

Изменено пользователем Иришка-Лапушка

девочки у меня как у утки вода совершенно не держится, только выпила и сразу в тубзик

• Нравится 1

Иришка-Лапушка, мур-мур еще вроде.

Ирушка-Лапушка, У меня тоже 5-ый ;)

Kittik, разве у тебя не 17 перенос был как у нас? День переноса не считается...

Потерпи, зачем тебе невнятный хгч и переживать потом больше...

девочки у меня как у утки вода совершенно не держится, только выпила и сразу в тубзик

У утки другое не держится, тебе так не надо. :D

Иришка-Лапушка, мур-мур еще вроде.

Перенос 16.01.15г:

kittik29

Перенос 17.01.15г:

1) Natashel

2) ♥Xoch_U_shkA♥

3) Иришка-Лапушка

4) Мур-Мур

• Нравится 1

милая, наберись терпения, если у тебя 6дпп 3-хдневок, то считай что это тоже самое что 4дпп 5-ти дневок. Тебе ни тест ни хгч еще ничего не покажут. Наберись терпения! вот я кушать готовлю, слушаю музыку и верю что мои детки со мной.

мур-мур нет мне 16 перенесли в 16 часов вечера моих крепышей

Девочки, всем привет! Сегодня мне перенесли 1 крошку, молюсь что бы все получилось! Это мое 1е ЭКО, все в первые, как приехала домой прислушиваюсь к себе, но пока тихо, только в туалет постоянно бегаю- утром перед подсадкой выпила почти 1,5 л.воды

• Нравится 4

Девочки, это у нас получается конец сентября - начало октября ПДР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...