kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 какие то странные обозначения. ох уж это доктора. я все подсчитала и раньше 10 дня тесты мне не покажут. так что сидеть ровно и не дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Интересно а бластоцистам делают хетчинг вспомогательный в крио, или уже нет смысла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 бластоциты тоже крепыши. но я в своих верю. они умнички делают, я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Морулы - четырехдневочки, у меня такие Изменено 22 января 2015 пользователем Myp-Myp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а что у тебя оболчка толстая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 но все таки странно как то их обозначили у меня б8 и с6-это трехдневки, пятидневки это морулы уже Я сама гадаю что это значит. Знаешь что у меня в прошлом протоколе написанно? Ща покажу! "Качество развития эмбрионов на 4-е сутки: мор(ч), мор(ч)вак, 6в, 8вк, мор(ч), 9в, мор(ч), 3в, 7в." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 цифра это деление клетки, буква это качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девчушки, дорогие!!! мне переносили 2хдневочку одну - на 10 дпп кровь показала все!!! (просто я профессиональный параноик и теперь боюсь внематочной, так что я не радуюсь пока раньше времени) жду дальше - но если хотите - у меня все ощущения по дням записаны - могу поделиться, там половина симптомов точно как у вас у всех, включая истерики, ощущения провала, покалывания И так далее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Интересно а бластоцистам делают хетчинг вспомогательный в крио, или уже нет смысла?? Крио как раз показание для хетчинга. А надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а вот что такое ч в скобках я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девоньки привет!!! А у меня 5-ти дневочки бластоцисты. А у тебя когда перенос был? Интересно а бластоцистам делают хетчинг вспомогательный в крио, или уже нет смысла?? У меня хетчинг сразу входил в стоимость крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 делись конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 - но если хотите - у меня все ощущения по дням записаны - могу поделиться, там половина симптомов точно как у вас у всех, включая истерики, ощущения провала, покалывания И так далее Хочим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 просто иногда при хетчинге можно эмбриончик повредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девчушки, дорогие!!! мне переносили 2хдневочку одну - на 10 дпп кровь показала все!!! (просто я профессиональный параноик и теперь боюсь внематочной, так что я не радуюсь пока раньше времени) жду дальше - но если хотите - у меня все ощущения по дням записаны - могу поделиться, там половина симптомов точно как у вас у всех, включая истерики, ощущения провала, покалывания И так далее Делись скорее, я извелась уже и не я одна Симптомы в студию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Myp-Myp, так только не ржать писала все для себя )))) Свежий протокол. Стимуляция: 3 - 8 дц Пурегон 200 9 - 11 дц Пурегон 100 6 - 11 дц добавили Цетротид 0,25 12 дц - укол Овитреля 14 дц - пункция, взяли 12 фолликулов, 6 оплодотворилось, 1 подсадили, заморозили индивидуально 1 1 1 и 2 вместе Переносили 1 крошку, супер-отличника 5A на 2й день после пункции В поддержке утрожестан вагинально по 400 утром и вечером и Эстрофем по 2мг - 3 раза в день + фолиевая витамины 0+1дпп - весь день тянет живот как перед месячными, старалась лежать 2 дпп - тянет меньше, периодически стреляют яичники, это понятно последствия стимуляции 3 дпп - дура! сделала тест! (где были мозги!) там призрак призрака - вечером дошло, что остатки овитреля - 7е сутки Небольшие покалывания в матке. ТТ 37 4дпп -Тест повторила - чистый - хоть под микроскопом разглядывай. Ничего не болит, живот сдулся , грудь менее чувствительна - делаю тест - кристалльно чистый - истерика - А ВДРУГ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! постаралась взять себя в руки и успокоиться. Грудь чешется аж страшно ближе к ночи ТТ37 5 дпп - по самочу аналогично, почти никаких ощущений, к вечеру такие приступы раздражительности ПМС отдыхает и аллергичность привет! исчесалась вся!! ТТ37 6 дпп - встала опухшая отекшая, какие-то прыщи на носу и на груди. Тест снова не удержалась - чистый-белоснежный - в расстройстве заснула - во сне видела как проснулась с тестом в руке и на нем 2 полоски. Настроение это сильно не подняло, лежу-злая, живот потягивает, и почти постоянное ощущение как бы наполненности, как-будто тебе на мочевой положили что-то тяжелое. Полдня пребывала в депрессии. Потом, видимо, наступил предел и чтения форумов и загрузки. Живот надулся прилично, как на 4 месяце - тяжело, не вдохнуть но не болело. весь день лежала только за едой ходила один раз. Вечером настроение резко улучшилось ТТ37 7 дпп - Настроение хорошее. Чуть подташнивает с утра. Живот поднадутый, небольшая боль справа.Ближе к 12 начало тянуть поясницу - точь в точь как перед месячными. После обеда тянул сильно живот. Несколько раз бегала в туалет проверить не начались ли мес 8 дпп - Утром сделала 2 теста фрау и эви - на фрау полоска из серии "вижу только я", на эвике - четкий призрак. Живот тянет. Пока никому ничего не говорю - даже мужу 9дпп - в целом ничего не болело, вечером кололо в матке 10дпп - сделала тест - полоска не ярчает. Упросила сестер разрешить мне сдать ХГЧ. 110 вот так вот. по нормам 45-67 вот вам и нормы Следующая серия - ждем неделю, чтобы убедиться в том, что все на месте. Днем кололо в матке, вечером справа сбоку: яичник?? 11 дпп 12 дпп - ти-ши-на даже грудь не чувствую 13 дпп - колет в районе матки - уже радуюсь , может здоровается? ))) вечерм тянет яичники пипец, аж в спину отдает ЛОВИТЕ СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ ПС про температуру тела могу точно сказать: так как у меня третья беременность за год (ООООЧЕНЬ надеюсь, что она будет успешной и без приключений ) - температура сразу появляется очень по утрам ее чувствую - так познабливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Иришка-Лапушка, да перенос в свежем был 17.12, но имплантации не было((( остались 2 снежиночки бластоцисты, вот и думаю делать ли хетчинг, по-моему он даже в стоимость крио включен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 почему бы и не сделать, главное чтоб руки у эмбриолога кривыми не оказались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Myp-Myp, так только не ржать писала все для себя )))) А чего ржато то? Нормальная хочушка. Иришка-Лапушка, да перенос в свежем был 17.12, но имплантации не было((( остались 2 снежиночки бластоцисты, вот и думаю делать ли хетчинг, по-моему он даже в стоимость крио включен. Ну если в стоимость входит, то сделают наверное полюбому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Di_siena, как приятно читать, спасибо)) настроение улучшилось. Все будет хо-ро-шо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а у меня 3х дневочка, пункция была в понедельник, и только 3 Я получилось, и одна оплодотворилась, её вот и перенесли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 у меня тоже 3 я было. поэтому икси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Myp-Myp, ура!! Я тоже в это верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 у меня тоже 3 я было. поэтому икси У меня на ИКСИ денег не было, поэтому резвились так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ща покажу! "Качество развития эмбрионов на 4-е сутки: мор(ч), мор(ч)вак, 6в, 8вк, мор(ч), 9в, мор(ч), 3в, 7в." круто а мне тут вообще ничео не показывают - не рассказывают )) воистину меньше знаешь -- лучше спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения