Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

какие то странные обозначения. ох уж это доктора. я все подсчитала и раньше 10 дня тесты мне не покажут. так что сидеть ровно и не дергаться

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно а бластоцистам делают хетчинг вспомогательный в крио, или уже нет смысла??

бластоциты тоже крепыши. но я в своих верю. они умнички

делают, я читала

Морулы - четырехдневочки, у меня такие;)

Изменено пользователем Myp-Myp

а что у тебя оболчка толстая?

но все таки странно как то их обозначили

у меня б8 и с6-это трехдневки, пятидневки это морулы уже

Я сама гадаю что это значит. Знаешь что у меня в прошлом протоколе написанно?

Ща покажу! :D

"Качество развития эмбрионов на 4-е сутки: мор(ч), мор(ч)вак, 6в, 8вк, мор(ч), 9в, мор(ч), 3в, 7в."

• Нравится 1

цифра это деление клетки, буква это качество

девчушки, дорогие!!! мне переносили 2хдневочку одну - на 10 дпп кровь показала все!!!

(просто я профессиональный параноик и теперь боюсь внематочной, так что я не радуюсь пока раньше времени) жду дальше

- но если хотите - у меня все ощущения по дням записаны - могу поделиться, там половина симптомов точно как у вас у всех, включая истерики, ощущения провала, покалывания И так далее

• Нравится 1

Интересно а бластоцистам делают хетчинг вспомогательный в крио, или уже нет смысла??

Крио как раз показание для хетчинга. А надо?

а вот что такое ч в скобках я не знаю

Девоньки привет!!! А у меня 5-ти дневочки бластоцисты.

А у тебя когда перенос был?

У меня хетчинг сразу входил в стоимость крио.

делись конечно)))

- но если хотите - у меня все ощущения по дням записаны - могу поделиться, там половина симптомов точно как у вас у всех, включая истерики, ощущения провала, покалывания И так далее

Хочим! :)

просто иногда при хетчинге можно эмбриончик повредить

девчушки, дорогие!!! мне переносили 2хдневочку одну - на 10 дпп кровь показала все!!!

(просто я профессиональный параноик и теперь боюсь внематочной, так что я не радуюсь пока раньше времени) жду дальше

Делись скорее, я извелась уже и не я одна:)

Симптомы в студию!!!

• Нравится 1

Myp-Myp, так только не ржать писала все для себя ))))

Свежий протокол. Стимуляция:

3 - 8 дц Пурегон 200

9 - 11 дц Пурегон 100

6 - 11 дц добавили Цетротид 0,25

12 дц - укол Овитреля

14 дц - пункция, взяли 12 фолликулов, 6 оплодотворилось, 1 подсадили, заморозили индивидуально 1 1 1 и 2 вместе

Переносили 1 крошку, супер-отличника 5A на 2й день после пункции

В поддержке утрожестан вагинально по 400 утром и вечером и Эстрофем по 2мг - 3 раза в день + фолиевая витамины

0+1дпп - весь день тянет живот как перед месячными, старалась лежать

2 дпп - тянет меньше, периодически стреляют яичники, это понятно последствия стимуляции

3 дпп - дура! сделала тест! (где были мозги!) там призрак призрака - вечером дошло, что остатки овитреля - 7е сутки Небольшие покалывания в матке. ТТ 37

4дпп -Тест повторила - чистый - хоть под микроскопом разглядывай. Ничего не болит, живот сдулся , грудь менее чувствительна - делаю тест - кристалльно чистый - истерика - А ВДРУГ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! постаралась взять себя в руки и успокоиться. Грудь чешется аж страшно ближе к ночи ТТ37

5 дпп - по самочу аналогично, почти никаких ощущений, к вечеру такие приступы раздражительности ПМС отдыхает и аллергичность привет! исчесалась вся!! ТТ37

6 дпп - встала опухшая отекшая, какие-то прыщи на носу и на груди. Тест снова не удержалась - чистый-белоснежный - в расстройстве заснула - во сне видела как проснулась с тестом в руке и на нем 2 полоски. Настроение это сильно не подняло, лежу-злая, живот потягивает, и почти постоянное ощущение как бы наполненности, как-будто тебе на мочевой положили что-то тяжелое. Полдня пребывала в депрессии. Потом, видимо, наступил предел и чтения форумов и загрузки. Живот надулся прилично, как на 4 месяце - тяжело, не вдохнуть но не болело. весь день лежала только за едой ходила один раз. Вечером настроение резко улучшилось ТТ37

7 дпп - Настроение хорошее. Чуть подташнивает с утра. Живот поднадутый, небольшая боль справа.Ближе к 12 начало тянуть поясницу - точь в точь как перед месячными. После обеда тянул сильно живот. Несколько раз бегала в туалет проверить не начались ли мес

8 дпп - Утром сделала 2 теста фрау и эви - на фрау полоска из серии "вижу только я", на эвике - четкий призрак. Живот тянет. Пока никому ничего не говорю - даже мужу

9дпп - в целом ничего не болело, вечером кололо в матке

10дпп - сделала тест - полоска не ярчает. Упросила сестер разрешить мне сдать ХГЧ. 110 вот так вот. по нормам 45-67 вот вам и нормы Следующая серия - ждем неделю, чтобы убедиться в том, что все на месте. Днем кололо в матке, вечером справа сбоку: яичник??

11 дпп 12 дпп - ти-ши-на даже грудь не чувствую

13 дпп - колет в районе матки - уже радуюсь , может здоровается? ))) вечерм тянет яичники пипец, аж в спину отдает

ЛОВИТЕ СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ

ПС про температуру тела могу точно сказать: так как у меня третья беременность за год (ООООЧЕНЬ надеюсь, что она будет успешной и без приключений ) - температура сразу появляется очень по утрам ее чувствую - так познабливает

• Нравится 1

Иришка-Лапушка,  да перенос в свежем был 17.12, но имплантации не было((( остались 2 снежиночки бластоцисты, вот и думаю делать ли хетчинг, по-моему он даже в стоимость крио включен.

почему бы и не сделать, главное чтоб руки у эмбриолога кривыми не оказались

• Нравится 2

Myp-Myp, так только не ржать писала все для себя ))))

А чего ржато то? Нормальная хочушка. :)

Иришка-Лапушка, да перенос в свежем был 17.12, но имплантации не было((( остались 2 снежиночки бластоцисты, вот и думаю делать ли хетчинг, по-моему он даже в стоимость крио включен.

Ну если в стоимость входит, то сделают наверное полюбому.

• Нравится 1

Di_siena, как приятно читать, спасибо))

настроение улучшилось.

Все будет хо-ро-шо!!!

• Нравится 1

а у меня 3х дневочка, пункция была в понедельник, и только 3 Я получилось, и одна оплодотворилась, её вот и перенесли :m0591:

• Нравится 2

у меня тоже 3 я было. поэтому икси

Myp-Myp, ура!! Я тоже в это верю :girl_bye:

• Нравится 1

у меня тоже 3 я было. поэтому икси

У меня на ИКСИ денег не было, поэтому резвились так. :)

Ща покажу! :D

"Качество развития эмбрионов на 4-е сутки: мор(ч), мор(ч)вак, 6в, 8вк, мор(ч), 9в, мор(ч), 3в, 7в."

круто а мне тут вообще ничео не показывают - не рассказывают )) воистину меньше знаешь -- лучше спишь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...