Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

я уже сходила

вечером результат. мне что то девчули так погано на душе. буду молчать чтоб не портить вам настроение

если ноль, то уж явно больше не станет

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Держу @@@@@@@@@@

Kittik29, @@@@@@@@@

А я не спала вчера до 3-х ночи... Думала, а может сделать тест до анализа крови...

И живот болел прям внизу, прям как объясняли, где матка...страшно...

Доброе утро, девочки!

а у меня день истерики. тест чистый. ни одного симптома. и предчувствие позорное. целое утро вою

Та же фигня. То ли плакать, то ли бить себя по шаловливым ручкам.

я уже сходила

Держу: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И живот болел прям внизу, прям как объясняли, где матка...страшно...

У меня тоже вчера живот не то что бы прям болел, а как-то чувствовался, что ли.

Ох девочки, с каждым днем все тяжелее ( Держимся, я сейчас на грани истерики(((

у меня вообще ни одного признака

девочки, будте умнее меня не делайте тестов. я думала до инфаркта себя довела

девочки если кровь ноль будет, то все да? можно смело все отменять

температура опустилась до 36

истеричка ненормальная

Natashel,  Я тоже мокрая просыпалась. Помнишь про температуру писала? И до сих пор. И меня начало подташнивать НОЧЬЮ!!!

• Нравится 2

Девочки без паники))))Все будет хорошо :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower:

Я вот думаю, что не буду тесты после подсадки делать, если смогу.... :D

kittik29,  китик, родная, ничего не отменяй - все бывает и поздняя имплантация тоже! Держим кулаки и переживаем

Natashel,  иришка и Мур-МУР - совет бывалых : если все-таки не выдержите с тестами : пейте поменьше, чтобы концентрация была больше и купите разные фирмы: мне эвитест показал приличную а фрау - жестокосердный почти ничего

• Нравится 1

Ромашковое поле, Меня вот сегодня как раз оргазм посетил и было довольно больно. Живот напрягся сильно, но быстро успокоился. Вообще оргазмы на раннем сроке говорят с гормонами связан. Мол увеличивается их выработка и такая вот реакция организма.

Natashel, Да все индивидуально. Не надо раньше времени ставит крест. Я вообще через неделю после переноса с пиелонефритом в больницу попала, думала хана моим стараниям. Но все обошлось. Шевелится уже во всю.

kittik29, ХГЧ харионом вырабатывается, Обычно кровь на через 2 недели назначают.

Myp-Myp, Соски темнеть начнут месяцев этак в 3, хотя опять же индивидуально все это. А вот увеличивается она уже в первые дни стимуляции, тяжело таскать ))))

kittik29, Тесты это кака. Кровь все покажет, тогда и будите выводы делать. Вроде температура не обязана быть всегда в районе 37 - 37,5., может и нормальной быть. Может градусник электронный, а они на градус врут. Даже если и нет это не повод рвать волосы на себе. все мы с таким трудом идем к счастью материнства так что все психо-нервно-припадочные параноики)).

Изменено пользователем xDianax
  • Нравится 4

но сейчас хотя бы кровь покажет минимум. не ноль должен быть это точно

но сейчас хотя бы кровь покажет минимум. не ноль должен быть это точно

Вот кровь мне сдавать страшнее, чем тест сделать. Потому, что кровь - это точный и окончательный вариант.

Интересно, пока бюстик не надену грудь не болит, кажется, что "Шеф, всё пропало!", а потом одеваю и опять тяжесть и раздражение.

• Нравится 1

а я устала от такого напряжения! вот вечером узнаю и будь что будет, а то все нервы измотала и себе и вам

Китик, нельзя так! Такими темпами ты седой к родам станешь! Начни принимать валерьянку, я серьезно, нельзя так и малышам хуже будет.

Девочки привет! Меня сегодня под утро также эротические сны снились, но хорошо что до самого главного не дошло. От этих гормонов крышу сносит конкретно.

Киттик29, очень рано еще, но буду держать кулачки за тебя @@@@@@

Natashel, Да все индивидуально. Не надо раньше времени ставит крест. Я вообще через неделю после переноса с пиелонефритом в больницу попала, думала хана моим стараниям. Но все обошлось. Шевелится уже во всю.

Спасибо за поддержку :) видишь,ты тоже переживала во время ожидания,а как без этого? ! Конечно, согласна,что нужно держать себя в руках, но эмоции чаще берут верх(

да ну блин эти тесты одно растройство,в прошлый раз не делала спокойней жила получила на 14 день анализ и успокоилась))а в этот раз вчера 11дпп полоска относительно яркая а сегодня еле заметная((тесты еви побежала анализ сдавать сижу вся га нервах уже и поплакать успела.))

marinesha, я тоже так думада вчера, а сегодня уже думаю может сделать тест перед сдачей крови :think1: , что б знать чего ожидать... Хотя мне рано еще об этом думать- у меня сегодня только 1ДПП.

Девочки! Надейтесь и верьте до последнего! Молитесь Боженьке! Не зря говорят, что детки от Бога, а если результат будет отрицательный, то это просто не пришло ваше время, и в след. раз все точно получиться!!!

Я держу кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

natasiki23, ну не надо делать тесты тогда!! или нарисуй вторую фломастером )) иначе нас всех скоро в другую больницу переведут ))) концентрация может быть разная - может воды много пила! у меня когда хгч 536 был еле-еле тесты полоску выдавали

если меня кто научит выкладывать файлы - покажу вам свой местный монстр тест

Считаю что тесты- зло! И ориентироваться по базальной температуре тоже не стоит, только нервы себе портить. Сделаю тест на кануне сдачи крови 05.02! Хочу прожить эти 2 недели спокойно и наслаждаясь моментом :D

• Нравится 3

девочки, посмотрите на меня! истеричка! не делайте тесты. дак я ведь еще сравнивать давай с опросником))

бошкой то не думаю что по 4 литра воды в день выпиваю

Считаю что тесты- зло! И ориентироваться по базальной температуре тоже не стоит, только нервы себе портить. Сделаю тест на кануне сдачи крови 05.02! Хочу прожить эти 2 недели спокойно и наслаждаясь моментом :D

Умничка ;) ;)

у меня от нервов температура поднялась

Наташа права я с такими нервами до родов не доживу.

У меня сегодня 3ДПП и никаких признаков. Ничего не болит нигде, не тошнит, температура нормальная. Я вот переживаю должно ли так быть :( Решила что тестов никаких делать не буду, а на 7-8 день сдам кровь

Изменено пользователем Натуся212

вот правильно. не делай тесты. не травмируй себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...