krasava86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня сегодня 3ДПП и никаких признаков. Ничего не болит нигде, не тошнит, температура нормальная. Я вот переживаю должно ли так быть Решила что тестов никаких делать не буду, а на 7-8 день сдам кровь Привет; ) у меня сегодня тоже 3ДПП, тоже самое, никаких ощущений. Молодец, что тесты не делаешь, я ими играюсь каждый вечер, может от этого и настроения нет. Мозгами понимаю, что рано. Все же должно получиться. Как долго мы к этому шли, по - другому и быть не может. Ну есть кто-нибудь, кто ничего не чувствовал, но дождался свои // ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет; ) у меня сегодня тоже 3ДПП, тоже самое, никаких ощущений. Молодец, что тесты не делаешь, я ими играюсь каждый вечер, может от этого и настроения нет. Мозгами понимаю, что рано. Все же должно получиться. Как долго мы к этому шли, по - другому и быть не может. Ну есть кто-нибудь, кто ничего не чувствовал, но дождался свои // ? Девочки, мне кажется что на 3й ДПП еще не будет никаких симптомов, может попозже, день на 5-7, не изводите себя. Ну я по крайней мере так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 конечно есть! девочки каждый организм индивидуален. я вон псих-у меня ни одного признака, только грудь выросла но это от эстрогенов. вот сегодня нанервничалась дак температура поднялась смотрите на меня как на дурной пример-и делайте по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Найти бы пульт для своих эмоций 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 krasava86, У меня на 9 ДПП был только призрак призрака дедушки призрака, а на 12ДПП ХГЧ 164 !!! Не нервируйте себя тестами до 8 ДПП !!! На 5 день можно кровь сдать если нет уколов ХГЧ. Всем @@@@@@@ на официальный ХГЧ!!! конечно есть! девочки каждый организм индивидуален. я вон псих-у меня ни одного признака, только грудь выросла но это от эстрогенов. вот сегодня нанервничалась дак температура поднялась смотрите на меня как на дурной пример-и делайте по другому Лопата по тебе плачет!!!! Все будет хорошо!!! Малышу нужен покой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, не изводите себя и не ищите никаких признаков. У меня вот уже 6дпп и тоже совсем ничего не чувствую. Просто жду, надеюсь и верю что мои детки со мной. Тесты не делаю, поэтому состояние у меня спокойное. Поймите что тесты вам итак не помогут, конечный результат от них не зависит. Все будет так как написано нам свыше. А от тестов одни нервы, а это очень вредно для малышей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 loveri13 Настена, дай бог, чтобы и у меня так было. Тем более же двоих переносили, ну хоть один обязан прижиться, хотя очень хочется двойню Девочки, не изводите себя и не ищите никаких признаков. У меня вот уже 6дпп и тоже совсем ничего не чувствую. Просто жду, надеюсь и верю что мои детки со мной. Тесты не делаю, поэтому состояние у меня спокойное. Поймите что тесты вам итак не помогут, конечный результат от них не зависит. Все будет так как написано нам свыше. А от тестов одни нервы, а это очень вредно для малышей. Вот молодец! !!!! Чувствуется разум присутствует)))) в отличии от меня. . . Хороший заразительный настрой! !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 krasava86, а ты уже тоже тестами балуешься??? Китик, а сколько у тебя времени сейчас? Я уже переживаю и жду результат твой! Девочки, у меня настроение поднялось, у нас у многих нет признаков никаких, это ж хорошо! Не можем мы все быть не беременные, скорее то наоборот. Значит верим и ждём! У меня опять температура ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у кого нет в поддержке уколов ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся212 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у кого нет в поддержке уколов ХГЧ? У меня нет. Только утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а еще больше чем у половины нет графиков.если не меряете БТ (базальная температура), то хотя бы пишите ход протокола,назначения , ощущения,ДПП И АНАЛИЗЫ!!! а то всех упомнить сложно Натуся212, какой ДПП ? трех- или пятидневочки и сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у кого нет в поддержке уколов ХГЧ? У меня нет. У меня только Крайнон гель и уколы фраксипарин для разжижения крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся212 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а еще больше чем у половины нет графиков.если не меряете БТ, то хотя бы пишите ход протокола,назначения , ощущения,ДПП И АНАЛИЗЫ!!! а то всех упомнить сложно Натуся212, какой ДПП ? трех- или пятидневочки и сколько??? 3ДПП 2 трехдневочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) у кого нет в поддержке уколов ХГЧ? у меня нету, а что такое? Изменено 23 января 2015 пользователем EstiLera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Наверное Настя сейчас сделает какую-табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 жду мужа. через час поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я бы сделала,но профан в этом.да и я с планшета пишу Натуся212, все прям как у меня!!! еще очень рано.трехдневки могут имплантироваться от 3 до 6 ДПП!!! пяти дневки на 2-3 ДПП!!! ПОСЛЕ ИМПЛАНТАЦИИ НА 2-3 ДЕНЬ В КРОВИ РАСТЕТ ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) девочки если хгч маленький пегнлил кольнуть? или поздняк тьфе хгч кольнуть Изменено 23 января 2015 пользователем kittik29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Можно кольнуть, хуже не сделаешь точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Наташа ты в живот колишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ты уже получила результат!!!??? Опять себя накручиваешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я на всякий случай. чтоб сразу в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девули поберегите нервы. Они вам еще пригодяться. Перенос это только начало. Дальше паника от УЗИ до УЗИ и прочее. Думайте о хорошем и молитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я молюсь не переставая я чтоб наверняка. мамулька если что своим крепышам поможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Молюсь, чтобы мои детки прижились на 9 месяцев!!!Молюсь, чтобы у всех хочу хочушек сбылась заветная мечта! !! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения