Наташель 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я тоже молюсь без остановки, каждый день зажигаю церковную свечу дома и прошу малыша остаётся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро скоро стану мамой 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 девочки если хгч маленький пегнлил кольнуть? или поздняк тьфе хгч кольнуть А ты сколько хочешь уколоть если что 1500?блин может и мне надо было уколоть на 10дпп когда хгч 15 был?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 да я 1500 хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kittik29, только помни, что ты потом динамику не посмотришь. Лучше если что добавить прогестерон наверно... Но в виде уколов. Ведь прегнил он заставляет жт вырабатывать прогестерон и все. Больше вроде никаких функций не несёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у меня все плохо хгч меньше 1 это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у меня все плохо хгч меньше 1 это все Милая, ты не расстраивайся раньше времени, рано очень... Перездай через 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро скоро стану мамой 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у меня все плохо хгч меньше 1 это все так без паники какой день сегодня и сколько дневки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 7дпп 3-х дневки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 7дпп 3-х дневки Я думаю рано еще для трехдневок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро скоро стану мамой 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 7дпп 3-х дневки темболее 3 дневки,выводы рано делать они пока там доросли до нужного размера пока присосутся.нет рано еще 10дпп более информативным будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kittik29, держись(( только ты не чего не отменяй, пересдай попозже ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 девочки меньше 1((( это правда все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 7дпп 3-х дневки Еще слишком рано. Я сегодня разбирала письменный стол и наткнулась на учебник по анатомии. Изучила - написано на 9-11 день после оплодотворения начинается процесс имплантации эмбрионов в матку.НАЧИНАЕТСЯ - ключевое слово, а хгч как я понимаю ни сию секунду образуется!!!!! Так, что успокойся)))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а табличка для чего тогда? там же ясно написано минимум 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kittik29, не паникуй, пересдай хгч через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kittik29, первый ДПП не считается,далее они развиваются два дня до пятидневок ,далее день-два на поиски уютного местечка,далее два дня внедрение-итого еще есть пара дней-пересдай послезавтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вы знаете девочки, если бы хгч и тесты можно было бы делать только по рецепту врача, то положительных результатов стало бы на много больше! нужно держать себя в руках, и хгч сдавать только тогда когда врач говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А крайние случаи, например поздняя имплантация???Полностью таблице доверять не стоит, можно только лишь придерживыться. Откуда мы знаем по результатам скольких пациентов выведены эти средние значения?Врачи на какой день тебе назначили его сдавать? а табличка для чего тогда? там же ясно написано минимум 8 и еще мне кажется если задаться целью и поискать, то можно найти множество таблиц по разным авторам где значения будут рознится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 мне его вообще не назначили сдавать. говорит сделай тест 30 и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 kittik29, вот через неделю и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у кого нет в поддержке уколов ХГЧ? У меня тоже нет. Только "Прогинова", "Утрожестан" и "Фраксипарин". у меня все плохо хгч меньше 1 это все У тебя трёхдневки же! Не паникуй заранее, через день сдай повторно и поддержку пока не отменяй! Если б всё так просто было все б на 7дпп сдавали и если не так, то отменяли бы гормоны. Так нет же, на 10-14 день отправляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вы знаете девочки, если бы хгч и тесты можно было бы делать только по рецепту врача, то положительных результатов стало бы на много больше! нужно держать себя в руках, и хгч сдавать только тогда когда врач говорит. Полностью согласна!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 мне его вообще не назначили сдавать. говорит сделай тест 30 и все почему не слушаешься? до 30 еще огого сколько!а может твои эмбриончики только сегодня надумали имплантироваться, у тебя 3-х дневки, даже очень может быть такое, а ты уже на них крест поставила и сдалась.... так нельзя, ты должна верить в себя и в малышей до последнего. У меня тоже нет. Только "Прогинова", "Утрожестан" и "Фраксипарин". у тебя д-диммер завышен что ты фраксипарин принимаешь? у меня завышен почти в два раза, но врач только кардиомагнил назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 девочки таблица то тогда зачем пойду во вторник второй раз кровь сдам, а там все ясно будет может правда только сегодня присосались ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Действительно, может эту таблицу вообще планюшки создавали да и кто бы ее не создал-она условная!!! Я когда планировала беременность ещё естественным путём, все на форуме смотрели другую табличку, там самая большая вероятность имплантации была на 9 день после оплодотворения, заканчивалась табличка на 12 дне! Т.е. даже такое возможно, пожтому врачи и назначают кровь через две недели. Шанс есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения