Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, мне сегодня утром снились эротические сны, но ттт до оргазма не дошло. Очень боюсь чтоб этого не случилось. От этого потом живот каменеет болит.

А как у вас с этим дело?? или я одна такая озабоченная :confusion::heart::girl_in_love_2::smilie_girl_321:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каждую ночь снятся, но тоже без оргазма))во сне до этого дело не доходит:)

Девули это я теперь за поддержкой. Помните, про темпер писала. Сегодня с 3х дня 38 ((( подламывает, понятное дело и никаких симптомов простуды. Позвонила врачу - велел пить парацетамол. Пока не снижается. Расскажите примеры кто знает, как кто-то на ранних сроках с темп свалился и всё закончилось хорошо!!

Мне просто кажется я третий облом за год не переживу ((

di_siena, все будет хорошо! Пей побольше воды! Держу за тебя@@@@@@

Natashel, спасибо!! пью!! дам знать, что как

Заметила что у меня грудь больше налилась, и вены больше видно стало. Ну а живот так я вообще молчу, как на месяц 4-5, знакомые уже косится начали. Хорошо что зима, даже не знаю как бы я это комментировала летом :D

di_siena, я умудрилась заболеть в середине протокола на стимуляции, но за два дня вылечилась сама. Побольше малины и лимон туда же в чай, так и прошло. Попробуй тоже, но не много!!!

Девули это я теперь за поддержкой. Помните, про темпер писала. Сегодня с 3х дня 38 ((( подламывает, понятное дело и никаких симптомов простуды. Позвонила врачу - велел пить парацетамол. Пока не снижается. Расскажите примеры кто знает, как кто-то на ранних сроках с темп свалился и всё закончилось хорошо!!

Все будет хорошо. Это часто бывает, иммунитет то ослаблен. Отдыхай, делай, что доктор велел. Я слышала про болезнь на раннем сроке и удачный исход ;)

Ну вот(((что ты меня расстроила,так все взчла себя в руки и заатра что б как огурец.

Девчонки. У меня почки. ((( на анализ отправили только в вс (((( будем ждать, чем дело кончится

Девчонки. У меня почки. ((( на анализ отправили только в вс (((( будем ждать, чем дело кончится

будем лечиться! Берём бруснику (заморозку), измельчаем в блендере, смешиваем с медом. Делаем морс - 2 ст.л. на стакан воды, пить в теплом виде (обязательно с гущей), чем чаще, тем лучше.

Снурик,  спасибо! Только я в Израиле сейчас и одна к тому же (((( думаю, они тут о бруснике и не слышали ((( так что я пока воду, соду и надежду на Бога! (Ну и на местную медицину чуть-чуть))

девочки спасибо вам всем огромное! вы очень меня поддержали

Всем доброе утро!

Девочки, как самочувствие, ощущения? Всех с новым ДПП!

у меня температура поднялась. но я девченки до последнего верить буду

• Нравится 6

di_siena, вот же йожкин кот. На перемену климата может обострение вылезти. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Привет!

Natashel, у меня 2 ДПП, ничего не чувствую, но наверно и рано еще))) Но я все время в себе прислушиваюсь, утром слегка животик поныл, вот вчера позно вечером почему то правый яичник болел. Еще стала замечать что начал вызодит крайон, хотя до этого ничего не было.

Всем доброе утро!

у меня температура поднялась. но я девченки до последнего верить буду

Умничка!

А я никак тесты не перестану делать. Прям утром первым делом с тестом в туалет. Естественно они мне нифига не показывают, я начинаю грустить и лезу в интернет за успокоением. И вот только сегодня до меня дошел факт, что в моче то уровень ХГЧ ниже!

Еще стотрела фотографии чужих тестов, там с пятидневками у девочек только на 9ДПП слабая полоска появилась. Тоже успокаивает.

EstiLera, то,что тянет яичник -не переживай!у меня на 2 дпп сильно болел,врач сказала это нормально, можно утром и вечером вставлять папаверин и пить по две таблетки но шпы три раза в день!

А у меня сейчас болит низ живота, лежу и страшно. Вставили папаверин. А скоро к папе на др в ресторан ехать, у него юбилей. Еще час могу полежать, а потом надо собираться!надеюсь полегчает, это я вчера наверное перенервничала, плакала из за этих тестов дурных, еще сегодня в туалете помучиться пришлось (простите за подрбности).

Всем доброе утро!

Умничка!

А я никак тесты не перестану делать. Прям утром первым делом с тестом в туалет. Естественно они мне нифига не показывают, я начинаю грустить и лезу в интернет за успокоением. И вот только сегодня до меня дошел факт, что в моче то уровень ХГЧ ниже!

Еще стотрела фотографии чужих тестов, там с пятидневками у девочек только на 9ДПП слабая полоска появилась. Тоже успокаивает.

А какой дпп?

Снурик, спасибо!!! Да нет, я ж давно сюда приехала - еще перед протоколом ( В любом случае завтра сдам анализ - дам знать как и что.

Очень спасибо за поддержку!!! А то я тут адын - савсэм адын )))

девчонки!! все у нас получится!

• Нравится 1

А какой дпп?

7ДПП :)

7ДПП :)

У меня тоже с тестами непонятки,будем надеяться!)

Привет!

Natashel, у меня 2 ДПП, ничего не чувствую, но наверно и рано еще))) Но я все время в себе прислушиваюсь, утром слегка животик поныл, вот вчера позно вечером почему то правый яичник болел. Еще стала замечать что начал вызодит крайон, хотя до этого ничего не было.

Яичник болел, это еще отходняк стимуляции. У меня 4ДПП, тоже заметила, 2-й день уже выходит крайнон, раньше держался, ставлю также на ночь и еще когда ставлю, глубоко не могу пихать как раньше, упирается во что-то, не понимаю ничего.

Тестоманки вы мои, выбросить все к едреней фене!!!

Расслабиться и ВЕРИТЬ!!!

Тоже вчера хотела тест купить, но аптекарша мерзкая была и я не стала, прям повезло!

Natashel, думаю, ничего страшного, от приятного мероприятия. Живот обязательно пройдет, я вот вчера мучилась...

Сегодня кружится голова, может встала резко...

И вчера утрожестан наверное не глубоко всунула, сегодня все на белье и водичка какая то...

• Нравится 2

Привет девченки!

а у меня ночью был мини оргазм, потом живот стал как камень и немного тянуть начало. Вставила папаверин и ношпу выпила. Потом проснулась 4:30, сходила в туалет и опять ношпу выпила, после этого очень долго не могла заснуть.

У меня сегодня последний укол прегнила.

Девочки тесты ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалейте свои нервы и малышей.

Myp-Myp, водичка- хороший знак) у многих - это признак Б.

У меня тоже часто кружится голова, раньше такого не было. иногда,кажется, сейчас упадку в обморок, в-общем, вроде бы и признаков особых нет, а с другой стороны - их полно всяких)). Запахи, головокружение, частые пописы и т.д. и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...