marinesha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет девочки! а на меня вчера вечером что-то нашло, раскисла совсем, посидела поревела, настроение пропало, в голову пришли мысли что это опять провал будет. Долго не могла уснуть, но утром опять взяла себя в руки, нужно подождать еще несколько дней. Ну и молодечик,что взяла себя в руки))))Ждемс вместе и только с хорошим настроем..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♥Xoch_U_shkA♥, если честно, я плохо. Не думала,что так это восприниму тяжело. В груди ком стоит, ничего не хочу. Никого ни видеть, ни слышать, ни с кем разговаривать. Хочу снова в протокол, а с другой стороны жутко боюсь теперь. Читаю истории девочек после пролетов, легче становится,когда знаешь,что нас таких очень много. И что все пережили пролет, а потом обрели счастье. Переживаю,низ живота болит режущими болями. А еще поддержку не взяла на работу... вместо 14:00 часов буду пить таблетки только в 19:00,как думаете,очень страшно, если вдруг чудо случится все таки? тест не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ну да))) У меня вот 1 дпп,лежу, смотрю телек,но чувствую,что нужно чем то себя занять)))А вы как первые дни проводили,чем занимались?) Девочки, я расскажу, как я проводу время, и Вы поймете, что у вас все отлично. Итак, я эко делаю в городе, который находится в 400 км от моего дома. Живу у родственников за городом, в 20 км от города, правда, мне выделили отдельную комнату. По телевизору ничего интересного нет, ноута и планшета у меня нет, с телефона тоже могу мало что делать. Все родня на работе. Так и хожу целыми днями, как зомби, не знаю, чем себя занять. Вас всех читаю, а такэе решила перечитать всего Гарри Поттера (осталось 2 книги) да понемногу во двор выхожу, но все равно скучно. Да, и еще: муж остался дома. Так, что не раскисайте, бывает и хуже, просто найдите себезанятие по душе и отвлекитесь от грусных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я первые дня лежала в кроватей, смотрела сериал на компе,форум читала, как же хорошо было. А потом уже выходила по делам каждый день,то гуляла,то в клинику. Эх,какое время было счастливое,полное надежд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Наташел, ну поддержку лучше принимать в одно и то же время. Но я думаю, ничего страшного, приедешь домой и сразу выпей. И не кисни раньше времени!!! Когда тебе опять на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Девочки, всем привет и пожелание только трехзначных ХГЧ!!! Я уже была в этой темке в сентябре, но результат был 0. Теперь, после долгой борьбы за хороший эндик, забрала своих 2 пятидневки. Сегодня 4 ДПП, никаких признаков Б и я схожу с ума ((( На ХГЧ 2 февраля только. Хоть с вами отвлекусь немного. На какой день вы начали чувствовать хоть что-то? Изменено 27 января 2015 пользователем Лена Новоросс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Myp-Myp, Иришка-Лапушка,девочки вы как??? у вас же тоже сегодня 10дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesjа 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки всем привет! Хочу подбодрить и настроить на лучшее )) . Все получиться , но видимо у всех свое время , у кого не получилось , не опускайте руки , вперед и только вперед . Немного расскажу свою историю , может кому нить станет полегче и вселит силы идти дальше. Так сказать за плечами 1 короткий протокол - пролет, крио пролет , ладно идем дальше . Длинный протокол и о чудо двойня , но на 8 неделе один эмбрион замирает ((( . Все закончилось хорошо родился сынуля. И вот захотелось нам второго малыша, остались криошки , но на 8 неделе замер - чистка, больно девочки , очень больно , опять собираемся в протокол крио , но оставшиеся эмбриошки не разморились((((. Вот сейчас собираю доки и собираюсь в свой победный . Так что девочки не опускайте руки . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marinesha, я начала вышивать! вышиваю милого мишку, очень успокоивает, еще читаю книгу и смотрю сериал, по дому ничего не делаю, только еду готовлю и с собакой гуляю, не напрягаюсь короче . Сегодня 5 ДПП и тишина, слава Богу ничего не болит, уже хорошо, а вчера с утра уже живот болел, а вечером так совсем чуть не померла от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 И хорошо, что тишина! У меня в последнем крио, когда и имплантации не было, все время какая-то движуха была и матку и яичники всё чувствовала, а даже имплантации не было. А когда тишина была, тогда и беременность наступила. Тогда только пару раз папаверин пришлось ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Очередное утро с болями как перед М. Сегодня 7 ДПП, никаких признаков,слава богу тестов дома не осталось. Занялась подготовкой декларации за 2014, часть затрат на анализы приходится на декабрь 2014, остальные и самые большие затраты уже в январе 2015,буду возвращать налоговый вычет, хоть какую-то часть своих расходов верну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Наташел, ну поддержку лучше принимать в одно и то же время. Но я думаю, ничего страшного, приедешь домой и сразу выпей. И не кисни раньше времени!!! Когда тебе опять на хгч? Сейчас вышла в аптеку, дюфастон купила (все равно лишним не будет). Дюфастон сейчас выпью, а магне уже вечером. Мне в пятницу сдавать (30 января). Скорее бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сейчас вышла в аптеку, дюфастон купила (все равно лишним не будет). Дюфастон сейчас выпью, а магне уже вечером. Мне в пятницу сдавать (30 января). Скорее бы уже... и мне 30.01. Уже жду не дождусь. В клинике сказали, что результат может быть готов только в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я еще не решила когда пойду на хгч, думаю может 29.01. Буду смотреть по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Иннеска_, я буду сдавать в обычной лабе, результат уже вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittik29 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) а мне сдавать только расстриваться Изменено 27 января 2015 пользователем kittik29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Иннеска_, я буду сдавать в обычной лабе, результат уже вечером. я в синево в прошлый раз сдавала - тоже к вечеру уже были. а здесь, в клинике говорят, может вечером, а может и на след.день утром будет результат. Изменено 27 января 2015 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, я вот сходила в туалет, а на бумаге немного лютеины, но не белой, как обычно, а нежно розоватой. В общем, огорчению моему нет предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Иннеска_, погоди огорчаться! Нужно принять меры! Врачу звонила? Уколи дюфастон в масле,транескам выпей,папаверин и лежать. Девочки,а я дурная голова, теперь надеюсь на пятницу, начиталась блин про чудеса. Правда уже сама в новую клинику на консультацию записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Иннеска_, погоди огорчаться! Нужно принять меры! Врачу звонила? Уколи дюфастон в масле,транескам выпей,папаверин и лежать. Девочки,а я дурная голова, теперь надеюсь на пятницу, начиталась блин про чудеса. Правда уже сама в новую клинику на консультацию записалась. я колю раз в 3 дня оксипрогестерона капронат по 2 ампулы. Он как раз маслянный и очень болезненный =) Следу щий укол завтра по грвфику. Лежу сегодня целый день - только в туалет и покушать всиаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myp-Myp 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ♥Xoch_U_shkA♥, какая ты молодец, вот это выдержка. Пусть хгч будет трехзначным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мур-Мур, спасибо большое, и я тебе желаю красивых циферок на хгч! Девочки, ну что у нас за черная полоса в теме. Давайте, уже кто-нибудь порадуйте хорошим положительным результатом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯLo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, всем привет и пожелание только трехзначных ХГЧ!!! Я уже была в этой темке в сентябре, но результат был 0. Теперь, после долгой борьбы за хороший эндик, забрала своих 2 пятидневки. Сегодня 4 ДПП, никаких признаков Б и я схожу с ума ((( На ХГЧ 2 февраля только. Хоть с вами отвлекусь немного. На какой день вы начали чувствовать хоть что-то? Привет, и у меня сегодня 4ДПП, и признаков тоже ноль, но я не паникую, т.к. это мой 4-й протокол в жизни, крио на этот раз. От второго протокола родился сын, ему уже 12 лет. Тест мне тоже 2 февраля делать. Будем ждать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ЯLo, а расскажи у тебя Крио в ЕЦ или на блокаде? Какие препараты принимала до подсадки и после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯLo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ЯLo, а расскажи у тебя Крио в ЕЦ или на блокаде? Какие препараты принимала до подсадки и после? У меня крио в ЕЦ. До подсадки мне доращивали капельку эндометрий, 5 дней по 2 т. прогиновы. И всё можно сказать. После только утрожестан 400 в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения