Надежда120 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Так, значит мы в конце месяца ждем начала беременной бури с большими раскатами ХГЧ. Затянулось затишье. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Да уж, у нас на этой неделе решится много судеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, у меня на работе заболела сильно грудь, думала от ливчика нового, приехала домой, сняла, реально болит, не дотронуться. Низ живота тянет, поясница болит. Думаю, сделаю я тест, сделала ни на что не надеясь(честное слово!!!). Т.к. вечером мне тесты ничего не показывали даже после 24 часов от прегнила, только утром. Тем более воды напилась и не писала всего 2 часа с чем-то. Сделала и там полоска, такая же как была вчера утром. Или даже на грамм ярче. Это что значит вообще??? Мне позавчера вечером тест в это время дулю показал. А сейчас прошло 106 часов после прегнила и 36 часов со вчерашнего теста. А он слабже не стал. Блин, я не знаю, что думать. Я очень не хочу обнаденживпться и в пятницу снова сходить с ума. Фото сейчас покажу Вот, нижний сегодня, предыдущий вчера в 8 утра . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, у меня на работе заболела сильно грудь, думала от ливчика нового, приехала домой, сняла, реально болит, не дотронуться. Низ живота тянет, поясница болит. Думаю, сделаю я тест, сделала ни на что не надеясь(честное слово!!!). Т.к. вечером мне тесты ничего не показывали даже после 24 часов от прегнила, только утром. Тем более воды напилась и не писала всего 2 часа с чем-то. Сделала и там полоска, такая же как была вчера утром. Или даже на грамм ярче. Это что значит вообще??? Мне позавчера вечером тест в это время дулю показал. А сейчас прошло 106 часов после прегнила и 36 часов со вчерашнего теста. А он слабже не стал. Блин, я не знаю, что думать. Я очень не хочу обнаденживпться и в пятницу снова сходить с ума. Фото сейчас покажу Вот, нижний сегодня, предыдущий вчера в 8 утра . Так!!! Прекратить нервяк немедленно!!! Вы ярчаете! Держу крепкие @@@ Сдай ХГЧ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Наташ, будем надеяться, но мне кажется, нижний светлее других значительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Наташ, будем надеяться, но мне кажется, нижний светлее других значительно. А мне кажется,что он ярче вчерашнего ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Drina, спасибо большое, живот только ноет ужас((( Мне тоже кажется, что ярче, я обманываться сама очень не хочу, но вот говорю, что вижу. Подруге отправляла фото, тоже сказала, что ярче. Drina, хгч вчера утром был 10(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Natashel, У меня такой был перед ХГЧ 31 за день Удачи! Надежда умирает последней !!! Natashel, 10-это не ноль))) У меня первый результат 4,5 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Drina, дык у меня 10 ед. на 9 ДПП у пятидневочки...ещё и спустя 72 часа после Прегнила 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я с телефона сижу, так, что видно не ахти, но будем держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ну ладно, завтра посмотрим, что утром тестик покажет. На хгч в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Drina, дык у меня 10 ед. на 9 ДПП у пятидневочки...ещё и спустя 72 часа после Прегнила 1500. Не притягивай негатив Думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я с планшета сама сижу, если на картинку нажать, она станет больше и чётче. Не притягивай негатив Думай о хорошем Оки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Natashel, У меня кстати тесты до сих пор не сравнялись ) Что меня жутко нервирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Drina, ну это не беда главное хгч и его динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Drina, ну это не беда главное хгч и его динамика Вроде все в порядке ттт В понедельник УЗИ ..боююююсь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, у меня на работе заболела сильно грудь, думала от ливчика нового, приехала домой, сняла, реально болит, не дотронуться. Низ живота тянет, поясница болит. Думаю, сделаю я тест, сделала ни на что не надеясь(честное слово!!!). Т.к. вечером мне тесты ничего не показывали даже после 24 часов от прегнила, только утром. Тем более воды напилась и не писала всего 2 часа с чем-то. Сделала и там полоска, такая же как была вчера утром. Или даже на грамм ярче. Это что значит вообще??? Мне позавчера вечером тест в это время дулю показал. А сейчас прошло 106 часов после прегнила и 36 часов со вчерашнего теста. А он слабже не стал. Блин, я не знаю, что думать. Я очень не хочу обнаденживпться и в пятницу снова сходить с ума. Фото сейчас покажу Вот, нижний сегодня, предыдущий вчера в 8 утра . Верю в тебя с малышками)))))Теперь спокойненько жди пятницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Drina, не боись, все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся, увидишь свою бусинку Верю в тебя с малышками)))))Теперь спокойненько жди пятницы) спасибо жду...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Нижний ярче предыдущего. Какова интрига! Верь сильно-сильно. Мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Надежда120, ох,действительно интрига, девочки простите, я вас замучала наверное уже своими тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Natashel, ооооо тест ярчает! раньше времени пока не поздравляю, но думаю стоит настроиться на хорошие новости!!!! держу кулачки@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыЖеСтЬ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Ошиблась темой ) Сорри )) Изменено 27 января 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Natashel, Наташа, мне тоже кажется последняя чуть ярче предыдущего, надейся на лучшее. все, плохие мысли прочь, малышка с тобой, она держится и я держу кулачки за вас обоих.еще чуточку терпения. Да поможет вам Бог! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Наташел, я же тебе говорила что рано еще сдаваться! Верь в своего малыша, похоже что он со всех сил борется за жизнь. Тест поярчал, держу за тебя кулачки и утром ждем опять тест с //. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 krasava86, спасибо большое!!! ♥Xoch_U_shkA♥, спасибо!!!) РыЖеСтЬ, Ужас какой, они чего там вообще дикие? Слов просто нет.... Потеряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения