Котёнок Владивосток // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Foksi, в протокол можно уже вступать на следующий цикл после гистеры,так что не переживай!!! А если что-то не дай бог найдут,то обязательно лечить,иначе смысла в подсадке нет!!! У меня после гистеры живот немного тянуло несколько дней,а мазало только в день гистеры,так что страшного ничего нет. И делай сразу под наркозом,чтобы если что-то найдут, чтобы сразу всё убрали,то есть не офисную,просто диагностическую,а сразу нормальную,нечего по 10 раз туда лезть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foksi 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Блин, опять наркоз. После всех проверок и протокола так жутко волосы лезут. Трихолог говорит возможная реакция на гормоны и наркоз. Знать бы что все не зря(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет девочки!Я у Вас новенькая.Очень внимательно читаю Вашу тему.У меня 10 лет бесплодия, 2 замерших беременностей,1 прерывание по медицинским показаниям.К ЭКО шла долго.Проблем много.Тонкий эндометрий,тромбофилия и многое другое.В октябре гистеро,диагноз синехии,хронический эндометрит.Врач решила взять в протокол через цикл.В протокол не взяли кисты на обоих яичниках.назначили ОК,следуйщий цикл одна киста не ушла,подождала еще один цикл.Сегодня пришли месячные.Явка к врачу на 2,3 день цикла.А я записалась на пятницу,вроде бы уже 4-день цикла.Начались сомнения.Как вы считаете не поздно?Месячные начались только что,небольшая мазня.И еще вопрос.На старости лет я заканчиваю мединститут и в январе сдача диплома.Когда мне надо являться в клинику при коротком протоколе?То есть пункция,подсадка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет девочки!Я у Вас новенькая.Очень внимательно читаю Вашу тему.У меня 10 лет бесплодия, 2 замерших беременностей,1 прерывание по медицинским показаниям.К ЭКО шла долго.Проблем много.Тонкий эндометрий,тромбофилия и многое другое.В октябре гистеро,диагноз синехии,хронический эндометрит.Врач решила взять в протокол через цикл.В протокол не взяли кисты на обоих яичниках.назначили ОК,следуйщий цикл одна киста не ушла,подождала еще один цикл.Сегодня пришли месячные.Явка к врачу на 2,3 день цикла.А я записалась на пятницу,вроде бы уже 4-день цикла.Начались сомнения.Как вы считаете не поздно?Месячные начались только что,небольшая мазня.И еще вопрос.На старости лет я заканчиваю мединститут и в январе сдача диплома.Когда мне надо являться в клинику при коротком протоколе?То есть пункция,подсадка и т.д. Привет! У нас врач сказал приходить в короткий протокол на 2-3-4 д.ц. Но тут в каждой клинике по-разному. Лучше тебе позвонить завтра в клинику и уточнить. Мазня, это еще не месячные, надо, чтобы пошла кровь. Явку тебе назначит врач, мне говорили приезжать с 8,30 до 15,00 на УЗИ (3 раза ездила), пункция строго-строго в назначенное врачом время, так же и перенос. Удачки тебе!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Спасибо за ответ.Месячные будут скудные,так как я на ОК.Через сколько дней пункция?Понятно,что я отложу все,ради этого.Но надо как-то все планировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Спасибо за ответ.Месячные будут скудные,так как я на ОК.Через сколько дней пункция?Понятно,что я отложу все,ради этого.Но надо как-то все планировать... У меня была на 12 день протокола. Но это будет зависеть от созревания твоих яйцеклеток и пр. нюансов. Невозможно спланировать точную дату сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 buhf, 1 днём цикла считается, если М начались с утра! У вас 1 дц будет завтра. Точно вам говорю, не волнуйтесь. У меня у самой 2 января в 21:00 пришли М, на следующий день поехала к врачу вступать в протокол, врач подтвердила, что если М начались после обеда/вечером- это не считается первым днём. Только защита диплома и протоеол- не очень совместмсые ваещи, лишние нервы точно вам не помогут в деле( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 buhf, Несколько раз нужно приехать на УЗИ для котроля за ростом фоликулов. Это тоже врач назначает индивидуально, в зависимости от их роста. Может сказать приехать через два дня, а может и через четыре. Это не спрогнозировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buhf 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Спасибо за ответы!Девочки кто по ОМС?Сегодня позвонила в клинику ,а проходить я буду ЭКО в Пушкине,администраторы сказали,что лекарства для ОМС кончились и будут только в конце февраля,но все равно приезжайте для разговора с врачом.Лекарства появятся в феврале.Везде такие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 buhf, я по ОМС, с лекарствами проблем не было, не считая того, что используют более устаревшее. buhf, вам,кстати, лучше в темку ЭКО ИКСИ ИМСИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakawka888 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я по ОМС,делала в Мариинской больнице,результат на линеечке проблем с лекарствами не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки аууууу...! Куда вы все подевались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♥Xoch_U_shkA♥, я тоже задаюсь таким вопросом)))) все затаились и ждут дня Х ??)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Танчик//, а может уже все беременны и не хотят признаваться ))))) Надеюсь что все именно так))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♥Xoch_U_shkA♥, да, очень хочется надеяться что так!!!! Это как-то вселяет надежду, что не зря планирую очередной протокол!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я вступила в криопротокол, хоть и не думала, что получится так быстро. Назначения - Прогинова 3 раза в день по 1 таблетке и аспирин 100 Мг 1 раз в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veriuvcydo 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Иннеска, удачи тебе!!!))) Пусть в этот раз все будет беременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakawka888 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Надеюсь у всех все будет беременно,точно так и будет скорее всего,действительно у всех все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, подскажите кто знает, прогинову зачем пить? У меня сегодня 22 дпп и врач две недели назад сказала, что прогинову убирать, она уже сделала свое дело и не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 zhena, Не объясню зачем, но мне ее отменили где-то недель в восемь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 zhena, Не объясню зачем, но мне ее отменили где-то недель в восемь Очень интересно, почему мне тогда так рано отменили... Я спросила у врача, а она просто сказала, что она мне уже не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 zhena, Разные врачи, разные мнения. Тебе надо в другую темку. Здесь опытные девочки, очень помогают http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__24160. Самый забеременительный домик. Или вот темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/57820-eko-mamy-2015/page__st__3400#entry13973359. Приходи, спрашивай там. Девочки добрые, понимающие, всегда поддержат. А то в этой темке только про первые ощущения после переноса, могут наругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, привет! принимайте новенькую! пишу за поддержкой! У меня сегодня 4дпп - и вдруг пропали все ощущения! до это со дня переноса тянул живот, потом кололо на третий день - а сегодня просто тишина понимаю, что у всех все по-разному, но вдруг у кого-то было подобное и успешное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 di_siena, привет! У многих так, не переживай. Советую собрать волю в кулак и не прислушиваться, не выискивать ощущений, хотя все мы так делали. Надо как-то отвлечься. Я в первый раз каждому чиху объяснение искала, тряслась, настрой был недоверчивый и негативный. Ну и результат, соответственно... Во второй раз почти сразу ушла в работу с головой, там некогда было грузиться. А потом хоба и 2 полоски, хотя не чувствовала (и не чувствую) НИЧЕГО! Просто оглянувшись назад понимаешь, что так легче и время быстрее проходит. Сходи лучше заранее купи крем от растяжек и книжку про уход за младенцем )))) Заранее себя настраивай только на положительный результат. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 di_siena, привет! У многих так, не переживай. Советую собрать волю в кулак и не прислушиваться, не выискивать ощущений, хотя все мы так делали. Надо как-то отвлечься. Я в первый раз каждому чиху объяснение искала, тряслась, настрой был недоверчивый и негативный. Ну и результат, соответственно... Во второй раз почти сразу ушла в работу с головой, там некогда было грузиться. А потом хоба и 2 полоски, хотя не чувствовала (и не чувствую) НИЧЕГО! Просто оглянувшись назад понимаешь, что так легче и время быстрее проходит. Сходи лучше заранее купи крем от растяжек и книжку про уход за младенцем )))) Заранее себя настраивай только на положительный результат. ) Спасибо огромное! Так настроение поднялось ) а то я в Израиле делаю, первый и очень надеюсь победный раз - муж вчера уехал, вот я еще и раскисла одна ))) крем от растяжек - это дело! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения