Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Пияффка, ну это естественно.

если у кого-то где-то не получилось - значит клиника плохая, так было и будет! про биооптиму конечно ооочень уж много плохих отзывов, но я буду надеяться, что все получится у меня там! Да и у всех девочек всё получится!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пияффка, из любого региона да, но не из МО, я год в этом копалась, с прошлого февраля, знаю, не получите Вы у нашего Минздрава направление в Альтру, даже руководство Альтры (Бутов) с ними общалось, бесполезно. И я не говорю о том,что у меня не получилось, соотношерие хорших/плохих отзывов смотрю, прекрасно понимаю,что у кого получилось пишет хорошее, у кого нет плохое, но если плохих больше, то как можно считать клинику хорошей?

пИчалька ((((

ну ничего. только жаль, они в этом году не в ОМС. а где-нить есть список клиник на 2015 год?

Но если Вы таки реально знаете, как туда можно попасть, не поленитесь пожалуйста, разжуйте нам) очень интересно таки)

• Нравится 1

пролет,врач Ершова И.Ю.

а где есть норматив?

Для меня "норматив" в данном случае - слова и действия моего врача. Чем она руководствуется я не спрашивала ;)

Может в документах с 1ой странички что-то есть на эту тему, посмотрите.

• Нравится 1

Мне выдали в Кулакова 2 упаковки крайнона, это более,чем достаточно на 14 дней поддержки))

Leto4580, я как раз наблюдаюсь у Ершовой и Левиашвили:(

ну ничего. только жаль, они в этом году не в ОМС. а где-нить есть список клиник на 2015 год?

Для Москвы? Не подскажу )))

Для Москвы? Не подскажу )))

ага, москоу))) в 2014 хоть список был на сайте ФОМС г.Москвы. сейчас нет ничего там.

Ссылки скрыты.

Левиашвили очень хвалят,Ершова молодая...,я не могу сказать понравилась она мне или нет,по отношению очень приятная,но до профессионала ей еще далеко к.м.к.

Мартышечка55, я только нашла персональный подбор терапии посттрансферного периода. подбор - это ПОДБОР, назначение лекарста, а не сами лекарства. если есть ссылка на норматив, буду очень благодарна

Да, 916н так сказано на 1-й стр. Да,интересно про подбор от юристов трактовка. Или в минздрав написать.

А вообще в посттрансферный период входят: прогестерон, и даже эстроген и хгч!

reproductologist.com/podderjka-posttransfernogo-perioda

Мне тоже утрожестана в поддержку выдали на 2 недели-до 12 дпп, когда был назначен аналих хгч.

Leto4580, ну вот сейчас на 30е меня опять к Левиашвили записали.

в любом случае буду верить в своего врача :)

• Нравится 2

Ирина Т, точно, еще анализ на хгч должен быть бесплатным)

Йринка, про Альтра-Виту боюсь разочаровывать, но они как раз очень любят брать всех подряд. в том же "конкурсе" у них выигрывает каждый второй. можете им на страничке заполнить анкету, - пулей перезвонят. про попадание в любую клинику - главное, чтобы у клиники был заключен договор с системой омс. казалось бы, при чем тут минздрав, если речь идет о Вашей страховой компании уже?

вот тут есть хорошая приписка внизу

Ссылки скрыты.

только вот есть ленивые клиники, которым лень "помогать" Вам отстоять свои права. а для этого нужно: взять заключение конкретной клиники о необходимости и возможности ЭКО, навалять люлей своей страховой, ссылаясь на право выбора клиники по закону об омс. если не поможет, то уточнить в клинике, какая страховая с ними сотрудничает по ОМС и сменить полис. а, можно еще регион обслуживания в полисе сменить. для этого не нужно менять прописку.

//anutik_kiss//, я у Левиашвили. смотрю, всем одинаковую поддержку назначают.

Пияффка, ну это естественно.

если у кого-то где-то не получилось - значит клиника плохая, так было и будет! про биооптиму конечно ооочень уж много плохих отзывов, но я буду надеяться, что все получится у меня там! Да и у всех девочек всё получится!

Сколько я отзывов читала про БО - все основаны на хэмоциях женщин, многие хотят, чтоб их "облизывали") Про мою КВ много негативного...

Я лично не услышала ни одного плохого слова в свой адрес, всё четко и о делу, да мне и не нужны сюсюканья со стороны врача.

Имхо, отзыв отзыву рознь. Иногда возникают сомнения, что их пишут адекватные люди) Так же как и отзывы по отелям))

• Нравится 2

Мартышечка55, я написала сейчас в свою страховую вопрос по этому поводу. не могу же я в клинике заявить "а мне на форуме сказали!" :))

подозреваю, что все туманно и каждая клиника пользуется этой туманностью на свое усмотрение или в свой карман.

+ мне думаю, что не совсем правильно, что при этих гос.программах финансирования нет нацеленности на результат, что позволяет клиникам устраивать конвейер лишь бы получить государственные денежки. оно и ясно, что тогда чем больше попыток ЭКО, тем больше денег им накапает.

а я по образованию юрист (ну и балуюсь практикой), вот и пытаюсь найти все детали. про лекарства пока не нашла.

Сколько я отзывов читала про БО - все основаны на хэмоциях женщин, многие хотят, чтоб их "облизывали") Про мою КВ много негативного...

Я лично не услышала ни одного плохого слова в свой адрес, всё четко и о делу, да мне и не нужны сюсюканья со стороны врача.

Имхо, отзыв отзыву рознь. Иногда возникают сомнения, что их пишут адекватные люди) Так же как и отзывы по отелям))

ну... ты меня "знаешь". я пока адекватно их оцениваю, но есть мелочи, на которые я не могу не обратить внимание. думаю, 2-й протокол будет решающим, т.е. оно и ясно, что 1-й протокол ни о чем не говорит, а вот на 2-й у меня уже есть "знания".
  • Нравится 1

Пияффка, ну вот и я 30го к ней поеду.

была у нее только 1 раз - в МОНИИАГе, вроде ниче, но очень уж немногословная :(

Змеюка-я, полностью согласна!

да и всем не угодишь!

oduvan-4ik, можешь посмотреть сдесь , там как раз пишут про списки...

Ссылки скрыты.

Пияффка, я делала в Альтре два протокола, по поводу страховой, тер фонд ОмС МО и Москвы были согласны перекинуть деньги между собой, но наш уважаемый Минздрав уперся рогом, что ни тер фонд ОМС и Альтра не смогли их убедить в обратном, у меня и заключение на руках было и согласие страховой, а вот Минздрав сказал нет, типо у них не заключен с ними договор, вот и все, Поколение Некст сами четко говорят, что работают только с москвичками, не временная регистрация, а постоянная нужна

Пияффка, да и конкурс у Альтры я не считаю плохо идеей) много девочек ушли после этого конкурса беременные, я кстати тоже по нему к ним попала, но к сожалению беременность сорвалась(((((

chic~α~cherry, это старый список

//anutik_kiss//, она веселая женщина, боевая и своя. уж сухости в ней нет. но тоже от настроения зависит. т.е. с одной стороны, она полностью МОЙ врач, с другой стороны, она не перепрыгнет через бюрократические моменты и "законы" клиники. я сейчас пытаюсь ее "раскрутить" на более открытое общение, т.к. мне больше информации нужно, а не тупо отработка государственных денег. сегодня я БО "достала" своими мыслями и ММ передала через оператора, чтобы я в пятницу явилась к ней:) чую, она меня как-нить прибьет за мою приставучесть:)))

Пияффка, да я сама приставучая очень :) а злить врача вроде как не хочется :)

но подход к врачу найти надо точно! до 30го у меня есть время на обдумывание общения с ней :)

Йринка, разве старый??? Там ведь написано что 2014,2015 и скачать можно посмотреть

chic~α~cherry, мать и Дитя тут писали ранее в 2015 не подали заявку, а Поколение Некст наоборот вошло, эту инфу мне по телефону сказала сама клиника, в том году.

• Нравится 1

Мдаааа....... Значит у нас Московских надо в очереди стоять. А у МО даже анализы не смотряь. Трындец. Как будто в деревне живем. Почему тогда мой врач так меня от этого эко облагораживает. Если она планирует весной только направление дать, дайбог к концу года только попасть на него. Какой то дибилизм просто. Как-будто их там невыгодно направление давать. Придется видимо или идти в клинику эко и оттуда уже направление получать. Или идти позорится в свою жк и ходить выпрашивать там. А потом еще все на районе знать будут(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...