Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

totowaa,  Поздравляю с подачей доков, с выбором отличной клиники!!!Свершилось))))))

Хорошо, что ситуевина с машиной разрешилась.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, вот, что я нашла!!!!!! твое!!!!

ris//, мне тоже дали это уведомление. В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 29.11.2010 № 326-ФЗ

"Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"

ООО «ЭКО центр» включено в реестр медицинских организаций,

осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования

в городе Москве. (сами же пишут. что в москве)

Код ООО «ЭКО центр» в кодировке единого реестра медицинских

организаций Московского городского фонда обязательного медицинского

страхования (реестровый номер) – 774884

хотя есть приписка снизу * Для предоставления в территориальные органы управления здравоохранением субъектов Российской Федерации, только эти территориальные органы это не воспринимают

Если у Вас прописка в москве, то сделают))) а у меня вот область(((( и про временную регистрацию ничего ответить не могут, вот и думаю, пойти сделать и прийти и сдать документы, ведь если бы четко было НЕТ, они бы сказали

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3OiPeiKj0

уточни, пожалуйста, тебе в ООО «ЭКО центр» из МО нужно? ща кой-чего тебе скажу, - зависит от твоего ответа :)

короче, я сейчас убегаю, через пару часов вернусь. но (!!!) кажись, я их видела в списке клиник МО на 2015-й год. если интересно, отпишись, поищу норматив где они прописаны.

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 1

Пияффка, да, хотела так, из МО в Эко центр, он же Альтра)))) пиши пиши, ждююю)

Пияффка, да, хотела так, из МО в Эко центр, он же Альтра)))) пиши пиши, ждююю)

Можно и мне тоже

oduvan-4ik, можешь посмотреть сдесь , там как раз пишут про списки...

Ссылки скрыты.

этот список знаю, но он на 2014.

Изменено пользователем oduvan-4ik

Девчат, почитала я отзывы о клиниках. Везде есть и отрицательные и положительные. Сказать, что какая то клиника лучше - я не могу. Отзывы всякие. В основном везде поток и отношение так себе, за исклбчением единичных врачей. Так ничего и не выбрала толком.

Ссори, если уже было. Кто-нибуть проходил протоколы в эко-содействие в Москве? Больно Цены фантастические. Эко 3 протокола 100т.р.без лекарств. 1 протокол - 60т.р.

~Mira~, хотела тоже туда на прием съездить, но не решилась - отговорили, мол фигня, а не клиника :(

уж не знаю, на сколько это правда, но цены тогда тоже привлекли

~Mira~, согласна, от врачей многеое зависит, у меня в Альтре хороший врач был, а вот эмбриологи меня не устраивают их, в Кулакова вообще все ужасно было, но опять же это только мой случай

Девочки,

мой первый протик проходил в эко-содействии.

Пару дней назад я писала о ней в темке эко/икси.

Бежала оттуда сверкая пятками.

Мдаааа....... Значит у нас Московских надо в очереди стоять. А у МО даже анализы не смотряь. Трындец. Как будто в деревне живем. Почему тогда мой врач так меня от этого эко облагораживает. Если она планирует весной только направление дать, дайбог к концу года только попасть на него. Какой то дибилизм просто. Как-будто их там невыгодно направление давать. Придется видимо или идти в клинику эко и оттуда уже направление получать. Или идти позорится в свою жк и ходить выпрашивать там. А потом еще все на районе знать будут(

даже анализы не смотрят это только в Кулакова, так же как и москвички могут так же сделать) во все остальные клиники чтоб попасть, нужно так же идти в ЖК, комиссия и в отличии от москвичек еще и в Минздрав, Вам это удовольствие отменили летом. И клиники для москвичек гораздо лучше, так что.......

Во вторник хочу к гине пойти, мб даст направления на анализы.

Москвички, кто-нибудь уже начал оформляться?

Йринка,  А у кого ты в Альтре была?

РыЖеСтЬ, Ты же в крио?! Или я что-то путаю... Зачем тебе оформляться?

melek, Фалалеева

Йринка,  Это ты платно там была, я не путаю? Сама врача выбирала? Мне вот не дали выбрать, сказали что по ОМС у них только два врача (может по нашему округу, не знаю) - Дмитриева и еще какая-то, я не запомнила

Йринка, еще часик подожди. я опять в бегах:( но я точно видела пару дней назад!

• Нравится 1

Ох девочки, растраиваете вы меня так. В недорогие клиники еще можно постараться найти деньги и попасть, тогда как во всякие приличные, типа альтры, мать и дитя, уже по деньгам не осилишь. Эко 100р. Плюс препараты в среднем 30т самим покупать в той же самсон фарме. Плюс икси 30т. Выходит 200т :( Еще и врачи говнятся. Вот даже сейчас подумала. Девочки вот тут советуют по мужсеому фактору пойти (у меня мф и жф). Пойти к андрологу платному и чтобы направление дал, скрыв жф. Но с др стороны могут отказать, потому что терато некоторые врачи рассматривают варинатом нормы. Поэтому тоже рисковать не хочется. Видимо остается 2 варината: или в жк просить направление или в центре поанирования.

**Тинсу**, спасибки-спасибки! Надеюсь очередь быстро подойдет))

• Нравится 1

РыЖеСтЬ, Ты же в крио?! Или я что-то путаю... Зачем тебе оформляться?

Та у меня уже всё понятно )

Поэтому я сразу, не теряя времени, хочу оформляться на квоту

melek, нет, первый раз я по конкурсу попала, 2й раз платно делала, но осталась со своим же врачом и направление на ОМС она же мне давала.

~Mira~, мне дали направление по мф+жф сперва в Альтре, а потом и в Кулакова, в Минздраве ток спросили, а вы пробовали лечиться, я сразу сказала, что у нас сильный МФ и при любом лечении ЕБ не будет, выдали направление сразу, в нем указали 97,1, но в клинике делали ИКСИ бесплатно

РыЖеСтЬ, грустно((Но ты не теряй еще надежду, сдай хгч когда положено.Ведь раньше сдала, скорее всего...

• Нравится 2

Ох девочки, растраиваете вы меня так. В недорогие клиники еще можно постараться найти деньги и попасть, тогда как во всякие приличные, типа альтры, мать и дитя, уже по деньгам не осилишь. Эко 100р. Плюс препараты в среднем 30т самим покупать в той же самсон фарме. Плюс икси 30т. Выходит 200т :( Еще и врачи говнятся. Вот даже сейчас подумала. Девочки вот тут советуют по мужсеому фактору пойти (у меня мф и жф). Пойти к андрологу платному и чтобы направление дал, скрыв жф. Но с др стороны могут отказать, потому что терато некоторые врачи рассматривают варинатом нормы. Поэтому тоже рисковать не хочется. Видимо остается 2 варината: или в жк просить направление или в центре поанирования.

и даже по ОМС приходится доплачивать. Нам где-то в 65 тысяч все вышло летом (половину анализов сдавала в ЦИРе, в моей ЖК нет узи-все узи в ЦИРе для папки на комиссию (малый таз, грудь, щитовидка), за прием к врачу вне протокола и после хгч платить, за лекарства платили (вессел дуэ, фракс, утрик и прочее), ну и за 2 криошек оплачивали. Первый раз платно делали протокол, были готовы по деньгам, а по ОМС я как-то и не ожидала трат особых, муж ругался, что не просчитали траты)))

а теперь в Мать и Дитя еще подняли цены. :cry:

Изменено пользователем oduvan-4ik

и даже по ОМС приходится доплачивать. Нам где-то в 65 тысяч все вышло летом

У меня незначительные расходы: ок. 5 тыс. руб. на анализы+16 тыс.руб. крио.

Я анализы к протоколу ЭКо делала бесплатно в поликлинике. Мужу нужно было обновить анализы к пункции (сиф+геп+спид-группа крови), это 2 тыс.руб. Вообще, должны были в клинике эти анализы брать бесплатно,но мой бы не поехал ради этого только в клинику),плюс он мог бы через поликлинику делать-просить у терапевта,но ему влом,хотя работает на дому.

Потом я на 2 тыс.руб.сдавала 1 раз анализ коагулограмма+д димер, по собственной инициативе,и если б хгч рос,нужно было бы их повторять.

Анализ хгч 2 раза-750 руб.(1 раз в клинике тоже должны были брать бесплатно,но отнекались)

16 тыс.руб. ушло в ЗАО Медицина на крио+хранение год

У меня незначительные расходы: ок. 5 тыс. руб. на анализы+16 тыс.руб. крио.

Я анализы к протоколу ЭКо делала бесплатно в поликлинике. Мужу нужно было обновить анализы к пункции (сиф+геп+спид-группа крови), это 2 тыс.руб. Вообще, должны были в клинике эти анализы брать бесплатно,но мой бы не поехал ради этого только в клинику),плюс он мог бы через поликлинику делать-просить у терапевта,но ему влом,хотя работает на дому.

Потом я на 2 тыс.руб.сдавала 1 раз анализ коагулограмма+д димер, по собственной инициативе,и если б хгч рос,нужно было бы их повторять.

Анализ хгч 2 раза-750 руб.(1 раз в клинике тоже должны были брать бесплатно,но отнекались)

16 тыс.руб. ушло в ЗАО Медицина на крио+хранение год

я гормоны сдавала в своей поликлинике, они их потеряли на 2 месяца, помогло только обращение к главврачу))))))

кстати, в протоколе тоже все за свой счет сдавала, это сказали не включено (гормоны, д-димер, хгч)

~Mira~, мне дали направление по мф+жф сперва в Альтре, а потом и в Кулакова, в Минздраве ток спросили, а вы пробовали лечиться, я сразу сказала, что у нас сильный МФ и при любом лечении ЕБ не будет, выдали направление сразу, в нем указали 97,1, но в клинике делали ИКСИ бесплатно

Толкьо спросили? О_о а разве не нужна бумажка для омс от врача, что за минимум 6 месяцев было проведено лечение и беременности не наступило????? А выписку они сами заполнят с моих анализов?????

То, что по омс надо доплачивать - итак понятно. Накопить 65т куда реальнее и быстрее, чем 265т.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...