Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Prianik1981,  Ну можно же в другую клинику пойти, не терять же целый год из-за того, что квот нет!

Блин, пришли результаты бакпосева мужа. Заключение: обнаружено небольшое количество уреаплазмы. Теперь не знаю, наверное лечиться отправят? :girl_cray: Или, может не показывать им посев, оставить только ПЦР?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

melek, какой титр? если до 10 в 4 степени, тогда можно не лечить!

мы в понедельник свои заберем, тоже страшно

//anutik_kiss//, Да там как-то странно написано, в таблицах все. Написано: исследование Микоплазма - abs, уреаплазма <=10 в 4 степени. Далее табличка чувствительности к антибиотикам, у микоплазмы прочерки, у уреаплазмы высокая чувствительность. И все. Далее заключение, что обнаружено незначительное кол-во уреаплазмы.

Странно, а ПЦР ничего не показал. Если можно не лечить. то хорошо!))

Спасибо!

Буду держать кулачки, чтоб у вас с анализами было все хорошо!

melek, если <=10 в 4 степени, то лечить не надо! я своему врачу звонила и уточняла. она сказала для протокола так же, как в обычной жизни, ниже 10 в 4 степени - лечить не надо!

спасибо ))

melek, 10 в 4 лечить надо, а вот 10 в 3 можно не лечить.

Если тебе только подать доки,то не показывай посев, что б не тормозить процесс подачи,но до протокола надо пролечиться.

**Тинсу**, Доки я уже подала, если получится в этом месяце направление получить, то меня в феврале уже ждут в протокол(((

**Тинсу**, Доки я уже подала, если получится в этом месяце направление получить, то меня в феврале уже ждут в протокол(((

Сходи к гине, пусть назначит лечение.Во время лечения либо презики либо тебе тоже лечение. 10 в 4 это высокие титры для протокола.

Сходи к гине, пусть назначит лечение.Во время лечения либо презики либо тебе тоже лечение. 10 в 4 это высокие титры для протокола.

Спасибо, в понедельник Г позвоню, чтоб назначила

**Тинсу**,

вроде ж написано, что меньше 10 в 4 степени, мне моя врач сказала для протокола лечить только все что выше 10 в 4 степени

уреаплазма <=10 в 4 степени.

я тоже считала раньше, что даже низкий титр надо лечить, только зря травилась антибиотиками, все последующие мои Г говорили, что это бесполезно! оно если есть, то уже и будет

Natyllya,  а ты в какой консультации выписку получала? Я тоже из Мурм))

Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Я только в начале пути, два дня назад была у врача в ЖК, надовала мне направлений на анализы. Вот только стала читать здесь на форуме, смотрю,что все анализы мне назначены по старой форме выписки. Кстати,форму выписки она мне сказала скачать самой из интернета. И вот теперь я переживаю,если я подам в Минздрав выписку старого образца, там гораздо меньше анализов, примут ли? Может можно будет такую принести,и если что потом досдать ,или они могут вообще не принять? Переживаю и не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста

танюша78, напишите из какого вы города.Если в спб то я подскажу,если нет, то девочки подскажут

Я со Ставрополя

танюша78, подожди девочки подскажут

Спасибо))) Жду

ДеВочки, скажите в 2015 все таки сделали с 22 лет ЭКО по ОМС или нет?

ДеВочки, скажите в 2015 все таки сделали с 22 лет ЭКО по ОМС или нет?

По показаниям. У тебя какой диагноз?

По показаниям. У тебя какой диагноз?

У меня неясный генез, ну или может что то с овуляцией ( всегда киста ЖТ), не знаю что врач еще напишет, во вторник к ней пойду

У меня неясный генез, ну или может что то с овуляцией ( всегда киста ЖТ), не знаю что врач еще напишет, во вторник к ней пойду

Киста ЖТ? :-))))) показания к эко?)))))) почитайте темку про желтое тело и уясните для себя на всю жизнь: желтое тело называется желтым телом до 30мм, а киста желтого тела - больше 30мм. Разница только в этом. Одна структура, но слово "киста" добавляется в случае ее размера более 30мм. Не важно, киста ЖТ или просто ЖТ, главное чтобы оно было, а не ЛНФ и правильно функционировало, выделяло прогик в нужном количестве (сдается на 7дпо прогик).

Если ты уверена, что у тебя есть овуляция, а не лнф - значит проблема явно в другом. От спермы мужа до всяких повышенных пролактинов. Если ваш врач направляет на эко только потому что ваше ЖТ всегда больше 30мм, то страшно становится от того, как она вас лечит. Извините, если грубо. Я в шоке...

• Нравится 2

Врач меня не отправляет на ЭКО из-за кисты ЖТ. Это мы уже решили делать его. Планируем 1,5 года, СГ нормальная, гормоны в норме, на лапаре трубы проходимы, сделали надсечки на Я (до этого небыло овули из-за СПКЯ), после лапары появляется овуляция (опустим тогда момент что всегда киста ЖТ), гормоны опять все в норме, прогестерон на 7 дпо (О подтверждена УЗИ) в норме (чуть выше среднего значения). Чего ждать? Один нюанс, мне 21, мужу 28, можем конечно и платно сделать (если завязаться в узелочек), но раз государство может обеспечить почему бы и нет?

Врач меня не отправляет на ЭКО из-за кисты ЖТ. Это мы уже решили делать его. Планируем 1,5 года, СГ нормальная, гормоны в норме, на лапаре трубы проходимы, сделали надсечки на Я (до этого небыло овули из-за СПКЯ), после лапары появляется овуляция (опустим тогда момент что всегда киста ЖТ), гормоны опять все в норме, прогестерон на 7 дпо (О подтверждена УЗИ) в норме (чуть выше среднего значения). Чего ждать? Один нюанс, мне 21, мужу 28, можем конечно и платно сделать (если завязаться в узелочек), но раз государство может обеспечить почему бы и нет?

а у мужа-то все в порядке?сдавали СГ в центре планирования каком-нибудь? может, вам ИКСИ надо вообще

СГ сдавали - все ок, но задавали в инвитро, 23.01 едем сдавать опять СГ+мар тест уже в центр планирования семьи

Наблюдаюсь там же в ЦПСиР, врач сказала, что если этот анализ опять покажет, что у мужа все нормально, то тогда она не знает, почему Б не наступает

Мужу надо гс по крюгеру сдать и мар тест. У вас пролактин точно в норме? Для беременности он должен быть ниже, чем для жизни. А эндометрий растет, сооотвествует стуруктуре? А воообще похоже, что неясного генеза. Готовьте выписку. Если Один фиг мужа все равно заставят сдать сг в клинике экошной. Смысл сдавать еще раз за деньги сейчас. Если вы конечно не хотите разбираться с причинами

Мужу надо гс по крюгеру сдать и мар тест. У вас пролактин точно в норме? Для беременности он должен быть ниже, чем для жизни. А эндометрий растет, сооотвествует стуруктуре? А воообще похоже, что неясного генеза. Готовьте выписку. Если Один фиг мужа все равно заставят сдать сг в клинике экошной. Смысл сдавать еще раз за деньги сейчас. Если вы конечно не хотите разбираться с причинами

Эндометрий отличный (10-12 мм), всегда нормальной структуры. СГ едем сдавать в ту клинику, где будем ЭКО делать. Пролактин 261 мЕд/л, норма от 109 до 557. Нужно снижать? Чем?

Я читала девочек с др темок. Они там бромКрептин или достигекс пьют. Они пишут, что для беременности нужен ниже среднего значения лабы, т.е.ближе к низкой границе нормы. У тебя вроде вкладывается в эти нормы, значит не в нем дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...