Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Девченки, списка клиник на 15 год по МСК нет? Я так понимаю, что клиника Зарождение выпала из этого списка точно?......

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эндометрий отличный (10-12 мм), всегда нормальной структуры. СГ едем сдавать в ту клинику, где будем ЭКО делать. Пролактин 261 мЕд/л, норма от 109 до 557. Нужно снижать? Чем?

Ничего не надо снижать!!! Отличный пролактин.

• Нравится 1

Ну так в итоге, кто-нибудь знает если идти с Неясным генезом, есть какие то ограничение на получение направления?

Девченки, списка клиник на 15 год по МСК нет? Я так понимаю, что клиника Зарождение выпала из этого списка точно?......

По ходу да, но это касается только москвичей

• Нравится 1

Ну так в итоге, кто-нибудь знает если идти с Неясным генезом, есть какие то ограничение на получение направления?

Про возраст ничего не говорят, значит изменений нет. Дождитесь СГ мужа и уже действуйте по ситуации.

• Нравится 1

ВоТ и настал день "х". Сходила я к своему врачу в ЦПСиР. Не дала мне направление на анализы. Выписала мне направление на консультацию в роддом 17, чтоб мне там сказали сразу, дадут ли мне добро на ЭКО. А уже потом если дадут добро - будем готвоить выписку. Анализы в ЦПСиР делаются 2 недели. Поэтому завтра иду сдавать платно. Кароче еща мне врачиха сказаал, что по эндокринному фактору там гемор. Поставила мне мужской фактор + трубный. По другому не дадут.

Так что придется записываться на сраную консультацию в роддом и идти туда на консульатцию, и уже там они скажут, даЛ или нет. :-(((((

Сижу плачу((((((((( вот девочки на меня тут ругаются, мол не может такого быть. А я вам говорю: может! Анализы 2 недели делают, и направлие не дают :-((((

~Mira~

Я не знаю как в 15-м году, в -4 в ЗАО каоту давали всем. Неясный генез шел только в путь!

Вообще отказать тебе они не имеют права.

Проси письменный отказ. Сразу все направления получишь.

Надо не рыдать, а настаивать.

• Нравится 2

Осамое ужасное, записали в роддом на 18 февраля! Единственное место было :-(((((( записалась в свою ЖК, чтобы там попробывать выписку получить!!! Запись аж на 27 января :-((((((

Вот думаю, если получится собрать выписку из ЖК к 18 числу, меня примут с готовой выпиской??? Или нужно по другому опять записываться?(((

Девочки, не бурчите на меня! Ну такой вот я лох! Мне не дали направлений на основании того, что сначала нужно узнать, пройду ли я по квоте! Анализы бесплатные она мне тоже не дала. Типа че их без направления сдавать. Какая уже разница, она мне уже отказала и я уже не там, значит надо действовать через ЖК!!!!

Я все анализы буду сдавать платно, выхода у меня больше нет. Разве что, опять вопрос, какие именно сдавать. Моя врач из гормонов написала сдать нужно для эко тестостерон, лг, фсг, пролактин, эстрадиол, 17-он, амг, дга-s! Остальные не нужны! Так как запись в жк толкьо 27 числа, списка анализов у меня естественно нет, поэтому надо будет сдавать те, что указаны в выписке в 1 странице!

Как думает, может такое получится, что я приду со всеми готовыми анализами из выписки, саму выписку сама заполню, ну и с психо и нарко диспансера, а мне и тут врач откажет выписку подписать???? И еще: заклбчение андролога можно платно получить? Или надо тоже в жк как и мне?

сли получится собрать выписку из ЖК к 18 числу, меня примут с готовой выпиской??? Или нужно по другому опять записываться?(((

Думаю, что выписка должна быть подписана врачом, заведующей и главврачом ЖК. А они подпишут на основании заключения от 18 февраля...

Замкнутый круг, как со всеми государственными благами у нас)

В моем списке, я в ЮЗАО, андролог нужен, если МФ. Так тчо мы без андролога встали в очередь.

Думаю, что выписка должна быть подписана врачом, заведующей и главврачом ЖК. А они подпишут на основании заключения от 18 февраля...

Какое заключение роддома для ЖК? не нужно. На консультацию в роддом можете сходить, дадут список анализов и да, диангноз уточняТ, проходит ли на ЭКо по ОМС уточнят (трубный-точно проходит, а вот эндокринный у меня тоже были сложности, хотели отпинать, пришлось выбивать).Но примерно можете ориентироваться на список с 1 стр. для ЮЗАО что ли-примерно одинаковый он по москве.

В ЖК можете идти уже с анализами и примерной заполненной выпиской, раз так торопитесь.

Из гормонов я бы добавила ТТГ точно. И обычно вместо ДГэА сдают тестостерон, а уж если он повышенный, то ДГЭА (можно оба).

17-он для выписки для эко не нужен обычно. Но если у вас будет в направлении диагноз на ЭКО НДКВ ваш и эндокринное бесплодие,то вам лично нужен.

Девочки, привет!

По СПб что-то известно? Нового приказа нет еще?

Привет!:) я новенькая. Инфа может кому пригодиться. В моей ЖК сказали, что запись в МОНИАГ на консультацию первичную только на конец февраля. Решила утром поехать в Кулакова на платный прием - консультация с узи 1900 (возможно цена зависит от к.м.н., д.м.н. или без уч.степени), оформление амб. карты 450. Я на прием пришла со всеми свежими анализами, результатом ЭхоГСГ + СГ мужа, у нас сочетанный фактор (трубный + мало активно-подвижных). Г. сказала, что есть все показания для Эко+Икси. Я пошла взяла в каб.2025 заявление, в коридоре на коленках заполнила и отдала своему врачу. Она сказала подготовит все документы, на следующей неделе у них комиссия, а к концу след. недели ей позвонить и узнать когда забрать документы для Моники (мин-во здрав-я). По времени все заняло мин. 30-40.

Спасибо девочки! Я тороплюсь, потому что в моем округе (САО) в ЦПСиР анализы делают минимум 2 недели бесплатные и точно также долго делают в ЖК! Я считаю, что мне нт смысла ждать месяц, чтобы узнать о том, подхожу ли я под эКО. Я в любом случае подхожу.

По этой причине хочу уже прийти в жк со всеми анализами и выпиской уже готовой набранной на компе. Врачу останется только подписать. Я не буду писать и говорить про эндокринный фактор, потому что могут отфутболить. У меня проходимы трубы с заструднениями в ампулярном отделе. Проверялась год назад. Врач сказал, что если за пол года не заб, тогда лапара. Врачи, у которых я спрашивала по поводу моего резульата ГСг - говорят это значит НЕ проходимы, только моя врач в ЦПс сказала, что может и проходимы. Но у нас МФ: терато.

Просто в связи с тем, что врач элементарно отказала мне все дать, ссылаясь на то, что выписка это аткой гемор, что нужно сначала узнать дадут ли а уж потом собирать. Какой то бред. На этом форуме в этой теме еще никому помоему такое не предлагали.

А кто знает, нарко и психо надо предварительно звонить записываться? А то по работе раз в полгода проходила по бумажке с работы. А тут у меня на руках же ничего не будет

Просто в связи с тем, что врач элементарно отказала мне все дать, ссылаясь на то, что выписка это аткой гемор, что нужно сначала узнать дадут ли а уж потом собирать. Какой то бред.

Не бред,просто ей лень, и она вас отпинала, а вы не смогли настоять, и анализы ей было лень назначать. Можете настоять, а может и через ЖК. Для репродуктолога вы с таким же успехом могли самостоятельно заполнить выписку и дать ей подписать и диагноз вписать.

По времени все заняло мин. 30-40.

классно блин. я вот специально в мск прописалась, чтобы пойти в ЦПСиР, а уже пожалела, давно б по области прошла и была с направлением. а теперь сижу и жду...

Поздравляю тебя, удачи в след этапах!

я сдавала гормоны ФСГ, ЛГ, ПРЛ, FT4, ТТГ, Е2, КОРТ, ТЕСТ, ДГЭАСС, АМГ, Ингибин - в Лере на Тульской, у Монаховой была на консультации, по цене примерно 6т.р., обязательно 2 или 3 д.м.ц.

Спасибо девочки! Я тороплюсь, потому что в моем округе (САО) в ЦПСиР анализы делают минимум 2 недели бесплатные и точно также долго делают в ЖК! Я считаю, что мне нт смысла ждать месяц, чтобы узнать о том, подхожу ли я под эКО. Я в любом случае подхожу.

По этой причине хочу уже прийти в жк со всеми анализами и выпиской уже готовой набранной на компе. Врачу останется только подписать. Я не буду писать и говорить про эндокринный фактор, потому что могут отфутболить. У меня проходимы трубы с заструднениями в ампулярном отделе. Проверялась год назад. Врач сказал, что если за пол года не заб, тогда лапара. Врачи, у которых я спрашивала по поводу моего резульата ГСг - говорят это значит НЕ проходимы, только моя врач в ЦПс сказала, что может и проходимы. Но у нас МФ: терато.

Просто в связи с тем, что врач элементарно отказала мне все дать, ссылаясь на то, что выписка это аткой гемор, что нужно сначала узнать дадут ли а уж потом собирать. Какой то бред. На этом форуме в этой теме еще никому помоему такое не предлагали.

А кто знает, нарко и психо надо предварительно звонить записываться? А то по работе раз в полгода проходила по бумажке с работы. А тут у меня на руках же ничего не будет

В диспансеры записи не нужно. Там по факту, в порядке живой очереди. У меня минут 10 заняло в каждом.

• Нравится 1

Не бред,просто ей лень, и она вас отпинала, а вы не смогли настоять, и анализы ей было лень назначать. Можете настоять, а может и через ЖК. Для репродуктолога вы с таким же успехом могли самостоятельно заполнить выписку и дать ей подписать и диагноз вписать.

Да, не смогла. Растроилась и пустила слезу от безысходности. Я очень ранимый человек. Теперь уже ноги моей там не будет. Буду с ЖК вопрос решать. Завтра на анализы пойду

Спасибочки! В Кулакова сегодня в отделе квот видела в отдельных ячейках заявление Москва, отдельно МО и регионы, памятка для МСК и отдельно МО. У меня для МО написан адрес мин. здрава, схема, режим работы, телефоны, список документов: 1. копия паспорта - фото с пропиской, 2.копия СНИЛС, 3. копия полис,4.направление (заключение) мед. учреждения. Думаю и для МСК тоже самое, только ехать в свое мин-во.

Девочки, может кому полезно будет - вчера звонила в Мать и Дитя, они сказали что возможно БУДУТ по ОМС делать в этом году, звонить после 25 января - они уже точно будут знать да или нет. Я буду им звонить, как узнаю - напишу.

Изменено пользователем MiaMia777
  • Нравится 1

~Mira~

По ОМС нарко и психо проходить в Москве не надо, в 17 роддоме этого не просят, андролог нужен, можно от любого справку принести и СГ

Блин, не надо? Ну емае. Я тут насчитала анализов на 25т в гемотесте и чесно говоря приОфигела. В выписке на 1 странице один список анализов, девочки смоего округа другой список анализов дают, врач воообще мне половину гормонов написала только обьяснив что остальное для эко не нужно.

Скажите мне, могу ли я сходить в этот самый 17 роддом и взять там выписку с теми анализами которые нужны именно моему роддому? Там нигде этого взять нельзя? А то не хотелось бы сдать на 25 000р анализов, чтобы мне потом просто выкинули часть за ненадобностью.

Девочки, привет!

По СПб что-то известно? Нового приказа нет еще?

все по старому. С анализами в гцлб, там получаем направление в клинику.
  • Нравится 1

~Mira~

Иди в ЖК, там все дадут.

Фишка в 17-й звонила, долбила их. Набери и ты им и попроси список.

Подъедь к помощнице, уточни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...