Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

~Mira~

Иди в ЖК, там все дадут.

Фишка в 17-й звонила, долбила их. Набери и ты им и попроси список.

Подъедь к помощнице, уточни.

У меня 27 января только запись! Все занято(

В роддоме по 2 тел отделения эко меня послали на 3 веселых буквы со словами: да вы знаете куда вы звоните и ваще с кем говорите?))))) сказали, список анализов не дадут, идите в жк и получайте там. Если вам в жк не дают и не знают какие анализы нужны, записывайтесь к нам на консультацию. Какое то бл____кое отношение! А вы говорите в САО проблем нет.......

Ничего не остается, как отвались 25штук за анализы.......

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~

А что, 8 дней подождать критично до 28?

.. .. ..

Хотя можно и самой сдать анализы, главное потом не пересдавать.

Мои из ЖК просрочились пока квоту одобрили, в клинику я, ессно, платно сдавала. Чуть больше двадцатки.

Подумайте, посчитайте сроки анализов.

~Mira~

А что, 8 дней подождать критично до 28?

.. .. ..

Хотя можно и самой сдать анализы, главное потом не пересдавать.

Мои из ЖК просрочились пока квоту одобрили, в клинику я, ессно, платно сдавала. Чуть больше двадцатки.

Подумайте, посчитайте сроки анализов.

Нет, не кретично. Проблема в сроках изготовления анализов. В моей жк их делают миниум 2 недели. А ждать новый цикл, ради гормонов, когда у меня сегодня 2дц, не вижу смысла. Поэтому гормоны нужно сдать завтра. А также узи груди платно.

Девочки, всем привет. Сегодня я звонила в клинику Кулакова, куда у меня направление (устаревшее). Доки мои рассмотрели и ждут на 2ДЦ в феврале, ещё спросили "А что Ваш Минздрав вам не звонил? Мы им ответ отправили." В минздрав я звонила утром, там не были в курсе никаких ответов. После разговора с клиникой, а разговаривала я в обед, т.к. туда звонит можно только после 14.00, я позвонила опять в Минздрав. Там мне сказали, что да, поступил ответ и за новым направлением прийти в четверг.

Вот получу направление и буду собирать чемодан в свой первый положительный протокол. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 7

~Mira~

Честно говоря я не понимаю вашей истерии, я Вам в личку ведь недавно скинула все анализы, какая у вас жк? В чем проблема пойти туда, поговорить с заведующей и взять направление?

~Mira~

Ну тогда к чему сомнения :) ?

Вперед к цели! И настойчивее!

Ну не могут анализы делать две недели? Это бред, тем более в Москве, сдайте за деньги гормоны раз день цикла подходящий (фсг и амг) остальное можно в любой день сдать!!!

~Mira~

Честно говоря я не понимаю вашей истерии, я Вам в личку ведь недавно скинула все анализы, какая у вас жк? В чем проблема пойти туда, поговорить с заведующей и взять направление?

А тебе не трудно будет и мне скинуть?

Завтра хочу брать направление, моя гиня тоже любитель тупануть, забыть ))..

Ок, кинь в личку почту

[email protected],  Удачного беременного протокола!!!

• Нравится 1

Эндометрий отличный (10-12 мм), всегда нормальной структуры. СГ едем сдавать в ту клинику, где будем ЭКО делать. Пролактин 261 мЕд/л, норма от 109 до 557. Нужно снижать? Чем?

у меня пролактин всегда ближе к верхней границе иногда чуть выше середины, ито никто его не снижает, сто раз спрашивала у врачей. А у тебя он вообще шикарный
  • Нравится 1

Девочки, может кому полезно будет - вчера звонила в Мать и Дитя, они сказали что возможно БУДУТ по ОМС делать в этом году, звонить после 25 января - они уже точно будут знать да или нет. Я буду им звонить, как узнаю - напишу.

Что ВОЗМОЖНО будут, уже хорошая новость:)

• Нравится 1

~Mira~, Отставить панику! Сдать на 2-3 цикла ФСГ, АМГ (в любом случае платно), далее топать в ЖК, лучше сразу к заведующей, раз отказ,

Параллельно идите сдайте СГ в том центре планирования и сразу по рез-там к андрологу, если проблема в МФ - то он даст заключение, где будет написано про ЭКО+ИКСИ! Это заключение гине в нос и пусть выписывает направления!

То, что делаются 2 недели анализы - да, так там биохимия в том числе, онкоцитология и тп, от этого никуда не денешься.

Просто из списка все равно полностью бесплатно все не сделать.

Я вот в субботу досдала анализы, узи сделала - уже 5 тыщ оставила, а еще Узи груди, щитовидка.

В поликлинику обычную нужно сходить за флюшкой, а также заключение терапевта с ЭКГ. пока делаются анализы - вам еще параллельно будет чем заняться. Мужу тоже ж помимо СГ нужно сдать анализы и мазок.

Изменено пользователем Cerbiatt0
  • Нравится 1

Девочки, может кому полезно будет - вчера звонила в Мать и Дитя, они сказали что возможно БУДУТ по ОМС делать в этом году, звонить после 25 января - они уже точно будут знать да или нет. Я буду им звонить, как узнаю - напишу.

и я их мониторю и позваниваю) А ты на Кунцевскую звонишь?

БудуМамой//, о, Инвитро, Хеликс.... у нас тоже все в шоколаде было (( пока до центра не дошли перепроверить

SSSWETA, Да, на Кунцевскую. Ты к Камиловой хочешь?

по ОМС это хорошо, но у нас с ПГД - а у них оно 200 (!!!!) тысяч стОит. Это капец.

Думаю вот насчет Витраклиники, к Базанову. Записалась к нему на 31 марта. Они не делают по ОМС, но там в 200 тыс выйдет и ЭКО и ПГД, не знаю даже как/где лучше.

Изменено пользователем MiaMia777

~Mira~

Вы мне не скидывали ничего. Перепроверила личку.

Девочки, вы меня не поняли. С ЦПСИР я пролетаю, там мне отказали дать направление, пока я не схожу на консультацию по ЭКО в роддом 17. На консультацию в роддом самая ближайшая запись на 18 февраля.

В ЖК я уже записалась к гинекологу на 27 января. Это самая ближайщая запись в ЖК. Даже чтобы взять список анализов, мне надо дождаться 27 января. Раз ближе записи нет, и анализы в моей ЖК делают больше 2-х недель, я решила убыстрить процесс получения выписки: сдать все анализы платно, сделать выписку дома на компе и принести в свою ЖК 27 января на первый к ней прием спустя пол года уже готовую выписку и анализы к ней анализы. Врачу останется ее только проверить и подписать самому, отдать на подпить глав врачу и старшей медсестре и уже отдать все мне, и с этим пакетом я сама хочу сьездить в Роддом и сдать все. Если мой врач также мне откажет, я пойду с приказом к заведующей и попрощу мне написать отказ письменно. Вот так я хочу сделать.

На консультацию в роддом самая ближайшая запись на 18 февраля.

В ЖК я уже записалась к гинекологу на 27 января.

Так сдай пока платно гормоны на 3-5 д.ц.,чтобы месяц не терять, а остальное -в Жк тебе дадут направление 27 января-успеешь получить до 18 февраля результаты, кровь там, моча , узи , экг, флг и т.д. Везде делают 1-3 дня все это. Цитологию, да могут 2 недели делать, ТОРЧ тоже, гормоны,бакпосевы. Платно их сдать у тебя будет время и после приема 27 января-максимум платно неделю готовиться анализ.

Сама же выше стонешь ,что дорого весь пакет анализов сдавать.

Изменено пользователем Ирина Т

Я правильно поняла,проанализировав ВЫПИСКУ и ПРИКАЗ (по нему сказали сдавать в роддоме) что если опустить мой эндокринный фактор (отфутболят) и идти по сочитанному (трубному) надо предоставить в выписке следующие анализы:

МНЕ:

-общ.анализ крови

-биохимия крови

-коагулограмма

-общ.анализ мочи

-узи органов малого таза

-флюшка

-экг

-заключение терапевта

-гепатит, вич, сифилис

-гормоны (лг,фсг,эстрадиол,пролактин,тестостерон,кортизол,ттг,дга-s,антимюллеров гормон)

-гсг труб

-группа крови и резус

-узи груди+заключение

-пцр на зппп (уреаплазма уреалитикум, хламидия трахоматис, микоплазма гинеталиус и хоминис, герпес 1,2)

-кровь ИФА (igM и igG к цитомеголовирусу, герпесу 1 и 2, краснухе и токсоплазме)

-мазок на флору

МУЖУ:

-сг

-гепатит,вич,сифилис

-груп крови и резус

-пцр на зппп (тоже самое что у меня +цитомегаловирус)

-общий мазок из уретры

Так сдай пока платно гормоны на 3-5 д.ц.,чтобы месяц не терять, а остальное -в Жк тебе дадут направление 27 января-успеешь получить до 18 февраля результаты, кровь там, моча , узи , экг, флг и т.д. Везде делают 1-3 дня все это. Цитологию, да могут 2 недели делать, ТОРЧ тоже, гормоны,бакпосевы. Платно их сдать у тебя будет время и после приема 27 января-максимум платно неделю готовиться анализ.

Сама же выше стонешь ,что дорого весь пакет анализов сдавать.

18 февраля это запись на консультацию по поводу того, сиогут ли взять меня по ОМС. На нее я не пойду уже. Потому что это всего лишь консультация, а не комиссиия, где по анализам выписки делают заключение. Поэтому по поводу готовой выписки и комиссии записываться надо в другой кабинт к др врачам и запись там ближе, где-то неделю. Мне так сказали по тел.

Гсг, Экг, флюшку, группа крови - уже есть в карте, надо будет переписать в выписку, терапевта пройду в этот четверг. Все остальное сдам платно, потому что реал у нас делают анализы долго. Я вам клянусь - 3 года каждые пол года проходила диспансерку со всеми анализами! Я донор крови и плазмы и естественно завсегдатый поликлинники! Так что Хрен с деньгами. Что теперь сделаешь. Ради ребенка ничего не жалко.

ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ Я НЫТИК! ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ТУТ ФЛУЖУ И ПО 10 РАСПРАШИВАЮ!!! ОБЕЩАЮ КАК ТОЛЬКО ПРОЙДУ ЭТОТ АД - ПОМОГУ ДРУГИМ ДЕВОЧКАМ КАК И В ДР ТЕМКАХ :-)

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 1

Я правильно поняла,проанализировав ВЫПИСКУ и ПРИКАЗ (по нему сказали сдавать в роддоме) что если опустить мой эндокринный фактор (отфутболят) и идти по сочитанному (трубному) надо предоставить в выписке следующие анализы

Я вам второй и последний раз пишу, по сочетанному лучше не идите,т.к. в 2014 это было квота, которую дольше ждать, плюс вам надо отправить мужа за заключением к андрологу, и не факт, что он даст его, тк. Сг у вас периодически в норме была. Но конечно как запасной вариант не плохо его подготовить, если вдруг по трубному не пройдете (тоже же не 100% трубный вам ставят, там же нужно заключение какое -нибудь о проверке труб, чтобы был поставлено-трубы не проходимы, например)

По анализам смотрите еще по ЮЗАО список 1 страница-в Москве везде очень похож список на него.

Кортизол и дгэа-не обязательно для ЭКо по оМС, лучше требования клиники посмотрите, если им нужно только. И то это не гормоны 1-й фазы-можно повременить.

Заключение маммолога тоже не обязательно. если УЗи-в норме. И возраст не пишите. если после 35 лет, тло формально мамография нужна и АМГ точно (иногда-не требуют, я не сдавала, но в основном по москве его просят).

Микоплазма гениталиум достаточно будет (самая злостная).

Герпес нужно кровь ИФА сдавать по 107н (и сами понимаете, скорее всего он у вас есть 1 тип то точно, и ПЦР с большой верятностью будет положительной, что тогда будете делать? вот и смотрят -в стадии обострения ли IGM)

Девочки подскажите пожалуйста, хочу подать документы на ЭКО по ОМС, стою на учете в Центре Планирования и в ЖК, живу в Москве прописки нет, есть возможность сделать только регистрация, без прописки я имею право подавать документы на получение направления на ЭКО.

Девочки подскажите пожалуйста, хочу подать документы на ЭКО по ОМС, стою на учете в Центре Планирования и в ЖК, живу в Москве прописки нет, есть возможность сделать только регистрация, без прописки я имею право подавать документы на получение направления на ЭКО.

Формально по закону-можете, если имеете полис Москвы, но в основном незаконно Москва режет на отсутствии московской прописки. Попробуйте, пободайтесь. В МО читала такое проходит-ЭКо по ОМс по временной регистрации в МО,

~Mira~

Только помни, что ЭКГ и флюшка д.б. свежими.

Я вам второй и последний раз пишу, по сочетанному лучше не идите,т.к. в 2014 это было квота, которую дольше ждать, плюс вам надо отправить мужа за заключением к андрологу, и не факт, что он даст его, тк. Сг у вас периодически в норме была. Но конечно как запасной вариант не плохо его подготовить, если вдруг по трубному не пройдете (тоже же не 100% трубный вам ставят, там же нужно заключение какое -нибудь о проверке труб, чтобы был поставлено-трубы не проходимы, например)

По анализам смотрите еще по ЮЗАО список 1 страница-в Москве везде очень похож список на него.

Кортизол и дгэа-не обязательно для ЭКо по оМС, лучше требования клиники посмотрите, если им нужно только. И то это не гормоны 1-й фазы-можно повременить.

Заключение маммолога тоже не обязательно. если УЗи-в норме. И возраст не пишите. если после 35 лет, тло формально мамография нужна и АМГ точно (иногда-не требуют, я не сдавала, но в основном по москве его просят).

Микоплазма гениталиум достаточно будет (самая злостная).

Герпес нужно кровь ИФА сдавать по 107н (и сами понимаете, скорее всего он у вас есть 1 тип то точно, и ПЦР с большой верятностью будет положительной, что тогда будете делать? вот и смотрят -в стадии обострения ли IGM)

Тогда пойду по МФ. Покажу андрологу СГ до лечения (астенотерато 96% патологии) и после лечения (терато 82% патологии). Найдем андролога, который напишет, что требуется ЭКО.

Трубы у меня "проходимы с заструднением в ампулярном отделе". Я консультировалась у нескольких репродуктологов - считается что это означает, что НЕ проходимы. Врач, кот.делал гсг, сказал что если через пол года бер не наступит, значит не проходимы трубы. Пол года прошло. Бер не наступило.

Картизол и дгас из списка вычеркнула. Сдавать не буду.

Мне 25. У меня фиброаденома 5мм была больше года назад. Наблюдаю за ней 5 лет. Не растет. На стимуляции гонадотропинов не реагирует. Поэтому это не проблема.

Пцр сдам значит только микоплазму.

Ифа сдам герпес, цитомегаловирус, краснуху и токсоплазму.

Спасибо вам за терпение

Про сроки: не верим :)

Либо у Пряни и Фишка больше "подвешен язык" и уверенности..

~Mira~

С фиброаденомой сложнее (((((

Я просила заключение у Сарибекяна. По факту он мне сказал, чтоб я шла в протокол и он ждет меня беременную!

Но официально писать заключение отказался...

Тоже самое с Шалуповым..

Я получила снимок нестандартным способом.

С фиброаденомой, скорее всего, не возьмут. Поговори с мамологами.

У меня 1,2 см фиброаденома

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...